新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲随走随吃 - 194楼巴黎的最后一餐 (2010-5-15) astina · 爱吃凉粉的进来~~~ (2005-8-23) liz
· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:阳光可爱888

[水电煤相关] 水费账单来了,感觉好高啊,担心房子漏水 [复制链接]

此文章由 阳光可爱888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光可爱888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valley 发表于 2022-4-28 15:33
这是按一个季度算的吧,正常

一个季度524刀

此文章由 阳光可爱888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光可爱888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marayong 发表于 2022-4-28 13:29
这不是很正常吗?国内的水费不用固定费,这里要

你们四个人很省了,真的--算上固定费和冲厕所,洗菜等等, ...

一个季度524刀很省吗?

wolf123 发表于 2022-4-28 13:37
其实是一个月,下面有 DAILY SPENT,五块多,折一个季度480。虽然上月中到现在是一个半月,但是收到的水 ...

对啊 我也不知道为啥他们说我一个季度167,其实是每天5块多,请问这是正常用量吗 谢谢

zl5431 发表于 2022-4-28 15:37
整张贴上来再说多不多的事。

贴啦

jwa 发表于 2022-4-28 11:22
我也是在yarra water,服务费没什么好说的,用水量一天一吨有点高,不过回忆当年岳父母同住的时候我也有1天 ...

我妈出门买菜都不想带口罩了(monkey31) 但是浇花确实是每天弄的,洗澡也是,我就怕家里漏水
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在YARRA VALLEY WATER的时候一个季度300多,也是三口之家。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-28 14:05
我妈出门买菜都不想带口罩了 但是浇花确实是每天弄的,洗澡也是,我就怕家里漏水 ...

每天洗澡,按9升/分的淋浴头,一个人洗10分钟这就小400升了,再浇花,一天一吨也不算多。夏天本来用水也多的。

update:
决定晚上等他们睡觉后去查水表,但是我怎么感觉我家的水表是埋在地底下的

zl5431 发表于 2022-4-28 16:13
每天洗澡,按9升/分的淋浴头,一个人洗10分钟这就小400升了,再浇花,一天一吨也不算多。夏天本来用水也 ...

啊啊 那就好 我们家菜种的不行 花倒是开的很好

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老友粉 发表于 2022-4-28 12:39
楼主,我这里是墨东南,属于South East Water,之前刚settle搬进来一个月收到一张账单$130。问过户师,说se ...

这个明显就是原房东死命用水了呗。我也是一样的情况
水电这种月结的是按原来的账单估算的,然后最终你来付

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是原房东多用了

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-28 16:16
update:
决定晚上等他们睡觉后去查水表,但是我怎么感觉我家的水表是埋在地底下的 ...

不用晚上啊,让你家人有一分钟别用水就行,看看水表不转就对了

一个月500多用水算正常,考虑到你家还种菜养花,就不多了

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光可爱888 发表于 2022-4-28 16:03
对啊 我也不知道为啥他们说我一个季度167,其实是每天5块多,请问这是正常用量吗 谢谢 ...

呵呵 很多人看帖只看标题 你习惯就好

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个月160也不多。正常

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还行

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看下个季度账单吧,明显原房东水用的太多,导致你的水费都是最高档的

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都差不多,主要是各种服务费多

发表回复