新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703 · 女儿上学记 (2005-1-4) amy
· 租房记(原创分享)—— 更新至 二十一 (2016-10-9) ahyu · 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:plztobehonest

[水电煤相关] 请问这类的卫浴产品现在哪里还有卖 [复制链接]

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似的仿古产品很多啊,为什么要修

此文章由 plztobehonest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plztobehonest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chugao 发表于 2022-2-25 08:45
类似的仿古产品很多啊,为什么要修

三间浴室的卫浴都是特定的风格,水龙头,淋浴头,浴巾架,肥皂架,厕纸架,spa等等。整个屋子金色元素贯穿,我挺喜欢这种老式的风格,想尽量维持住。

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plztobehonest 发表于 2022-2-25 08:49
三间浴室的卫浴都是特定的风格,水龙头,淋浴头,浴巾架,肥皂架,厕纸架,spa等等。整个屋子金色元素贯 ...

我知道啊,我就说这种仿古的产品有很多卖的,你重新买一个不就行了
明天是个大晴天

此文章由 plztobehonest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plztobehonest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2022-2-25 08:16
看图片墙上出水口位置应该是外螺纹的,楼主可以试一下这个步骤:
1.Bunnings买一对螺纹在内部的三角阀
2.关 ...

我来更新下,墙上淋浴的tap最里面的胶圈坏了,换了就又能用了。洗手台的金属片太紧了,拆不下来,如果硬用管钳弄会把金属片弄坏了,所以还没处理。这个看着老式,里面的配件还都是能换的呢。去了趟mitre10和bunnings,跟那些年长的工作人员学了好多。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plztobehonest 发表于 2022-3-1 12:40
我来更新下,墙上淋浴的tap最里面的胶圈坏了,换了就又能用了。洗手台的金属片太紧了,拆不下来,如果硬 ...

可能有橡胶垫片老化粘住?或者考虑把盆整个拿下来,之后重新打玻璃胶粘回去。取出盆,可以上下两边一起用力。拿些东西垫好,有些盆旧了釉面裂纹

评分

plztobehonest + 2 感谢分享

Siva 发表于 2022-3-1 19:20
可能有橡胶垫片老化粘住?或者考虑把盆整个拿下来,之后重新打玻璃胶粘回去。取出盆,可以上下两边一起用 ...

谢谢分享!取盆对我感觉难度更大啊。旋转开关下面的金属片是固定住阀芯的,前屋主应该换过,把金属片夹的坑坑洼洼。如果找不到好的工具能保护住金属片,那就用管钳硬拧看看了。墙上的好弄,洗手盆的有点复杂,还缺点工具

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍详细照片问问Bunnings,也许这个金属片可以替换个新的

发表回复