新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
Advertisement
楼主:yolanda_ink

[选车买车] BMW X3 30i 购车 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 FLDFH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FLDFH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忽略那些酸了吧唧的小人,恭喜楼主

此文章由 datutugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。 坐标悉尼,昨天签的,价格差不多。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craig_day 发表于 2020-12-21 10:22
老哥最近有什么好的Deal不妨说给大家听听啊,老哥应该知道今年宝马涨价了3次吧 ...

我知道涨价多次了,最近刚刚提车。7万5 Visibility加Enhancement。CPA送一台电视,五年包养。坐标墨尔本

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学生 发表于 2020-12-21 05:50
为什么有人好心分享,总是有人说话阴阳怪气的呢?说点好听的话就那么困难吗? ...

哦,不好意思不是我阴阳怪气,只是最近去了墨尔本几家Dealer报价都没有这么高的。所以我以为是个广告帖。如果楼主真的以这个价格买的车,那我恭喜您。只是不知道楼主是在哪里,可能不同的地方价格也不一样。

此文章由 Ljtracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ljtracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-21 20:46
哦,不好意思不是我阴阳怪气,只是最近去了墨尔本几家Dealer报价都没有这么高的。所以我以为是个广告帖。 ...

很多家sales 这个价格都可以做. 别喷我楼主. 难道告诉大家真相这样也算喷子?

评分

acekevin + 4 感谢分享

此文章由 Ljtracy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ljtracy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚登陆. 楼主别忽悠我

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datutugou 发表于 2020-12-21 16:38
恭喜楼主。 坐标悉尼,昨天签的,价格差不多。

请问是哪家店,dealer是谁,谢谢

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的城市价格不一样,没必要比来比去。车是自己开的,不是跟人共享的

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-21 19:11
我知道涨价多次了,最近刚刚提车。7万5 Visibility加Enhancement。CPA送一台电视,五年包养。坐标墨尔本 ...

请问送的什么电视?

此文章由 felixwoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixwoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接加个一块钱,凑个整好听些

xiaobaipp 发表于 2020-12-22 08:50
请问送的什么电视?

samsung q60t

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-21 20:46
哦,不好意思不是我阴阳怪气,只是最近去了墨尔本几家Dealer报价都没有这么高的。所以我以为是个广告帖。 ...

这确实太像软广告了

评分

acekevin + 4 感谢分享

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 datutugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon_great 发表于 2020-12-21 23:28
请问是哪家店,dealer是谁,谢谢

Parramatta

此文章由 dragon_great 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon_great 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datutugou 发表于 2020-12-22 20:56
Parramatta

谢谢

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
79999全新的不错,朋友$75k和你一样的配置几个礼拜前买了一辆demo
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 forever12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forever12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜提新车

此文章由 serenasuntycolb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenasuntycolb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉论坛里卧虎藏龙啊。

此文章由 ddyouwms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddyouwms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!这车性价比很好,不想某个logo卖1w的

此文章由 hughes_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughes_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下sales 联系电话吗? 谢谢拉

此文章由 hughes_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughes_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这是哪个dealer的价格?能私信我sales 联系方式吗?

此文章由 seven把刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven把刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.0 是6缸吗

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven把刀 发表于 2020-12-31 07:55
3.0 是6缸吗

4缸2T

此文章由 wumingyi741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingyi741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-21 20:11
我知道涨价多次了,最近刚刚提车。7万5 Visibility加Enhancement。CPA送一台电视,五年包养。坐标墨尔本 ...

你好,请问下CPA也可以走那个cpa benefit 买X3吗?因为我官网看到只针对X2,4,5, 以及5系?

wumingyi741 发表于 2020-12-31 15:53
你好,请问下CPA也可以走那个cpa benefit 买X3吗?因为我官网看到只针对X2,4,5, 以及5系? ...

可以的。 你看下官网 底下有写其他型号的的.

此文章由 non9001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 non9001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acekevin 发表于 2020-12-31 17:43
可以的。 你看下官网 底下有写其他型号的的.

你好,看到你在墨尔本买的X3 30i,我觉得你的价格特别好。 我这周去问了一样的配置,报价$86K一分钱不肯少。所以我想问能否告知你是在哪个4s店通过哪个sales买的呢?有没有可能分享一下你的quote/invoice呢?谢谢。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seven把刀 发表于 2020-12-31 06:55
3.0 是6缸吗

x3 只有m40i一上是L6 六缸
下面都是4缸

此文章由 nothingatall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingatall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜老哥

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮特美利通 发表于 2021-3-1 07:56
30d也是六缸吧

是的 你说的没错
柴油这加速没法和汽油比
毕竟同一款不同发动机 差价20k

发表回复