新足迹

精华好帖回顾

· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson
· 水纹-Flow (2013-3-13) Wolongshan · 【美食游记】在batemans bay做的晚餐(the best of the best的生蚝) (2008-10-13) spicypig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:floodp

孩子不爱学习怎么办 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友现在给我赶去做功课了。做完功课才能回来回答朱版的问题

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-8-10 17:37 发表
小朋友现在给我赶去做功课了。做完功课才能回来回答朱版的问题

好可怜呀。。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是兔小D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是兔小D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来了。吃完饭,做完了功课。自动可以休息了

如果不多做功课,我会读书,玩,打电脑,看电视,等等。。。。。

此文章由 两点三十 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两点三十 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,喜欢兔小D!

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看老帖子还挺有意思。

此文章由 limit-2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limit-2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-8-10 10:12 发表
现在一看到有TX 提到OC, JR 的字眼,我心里就咯噔一下。正如歌中唱到:“都是我的错~都是我的错~都是那些焦虑帖子惹的祸~~~”

D爸已经批评我了,我也作出了深刻的检查,从即日起,再不发焦虑帖子了。

-------------

对 ...

oc=“少数民族班”
jr=“某种地中学”

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兴冲冲地进来,原来是旧贴。

发表回复