新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
· 日本答疑2023 (2017-8-9) violinlearner · 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:helesdiamond

[自购小窝] 修树树枝掉邻居家怎么办 [复制链接]

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我说的是我本人真实经历,这和谦虚与否无关,我一直都是客客气气的分享经历,没上来就指责谁错谁对。难道以后回帖还得加上免责声明嘛?大过节的,我招谁惹谁了。不回复了,也请别追着我挑眼了。

评分

helesdiamond + 3 安慰一下

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己修剪就好,一般掉到邻居家的我邻居就直接收了。

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liujack88 发表于 2020-12-23 13:54
我看过council的规定,对于伸到邻居院子里的树枝,邻居可以自己修剪,不需要树的主人去修剪。 ...

几百个council,也可能规定不一样

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tui0001 发表于 2020-12-23 12:00
你的理论是错的。长到邻居家,就是邻居责任去修剪,也是他自己负责处理枝条。千万不要误导别人。 ...

我家门口那棵我很想去修,但是怕把我这边的修光了,树超他房子那儿倒了,算谁的呢…

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都不需要负责邻居那一边的

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三边的邻居,三种性格,但都相处愉快:一位自己过来修剪,还自己带走树枝;另外一边无所谓,我家bin有空我就过去他家修剪,没空就堆他家;最后一边是租户,需要修剪了就给他家主人打电话联系。

发表回复