新足迹

精华好帖回顾

· 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿 · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-28) JuJu
· 沟通技巧与良好关系 (2008-2-28) 飞儿 · 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来
Advertisement
楼主:williamstep

[修房建房] 做个纱窗要100刀?看我如何30刀搞定 [复制链接]

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害,自己动手,丰衣足食!

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihe1314 发表于 2020-11-20 15:36
外面做这个价格也差不多,40多块钱一个,颜色比bunning选的多得多,我当时自己做了一个,后来放弃了,因为 ...

哪有?请问这个价格,框是啥材料,网是啥材料

此文章由 supermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会做的,哪位给推荐个价格合理的,墨尔本东南

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找对人吧,我定做的纱窗,不论大小40刀一个,包安装,还配轨道。我朋友家装的更便宜,才30刀。

此文章由 改变古巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 改变古巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是不容易

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m50295 发表于 2020-11-20 16:37
没找对人吧,我定做的纱窗,不论大小40刀一个,包安装,还配轨道。我朋友家装的更便宜,才30刀。 ...

能给个电话吗?多谢!

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找对人吧,我定做的纱窗,不论大小40刀一个,包安装,还配轨道。我朋友家装的更便宜,才30刀。 ...

也求个电话

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-20 12:28
自己量一下尺寸,然后自己取装那种也就一个$30

哪里可以搞?

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式 我咨询的60一个

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个电话吗?谢谢

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以给个电话吗?谢谢

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲晨 发表于 2020-11-20 17:42
也求个电话

同求电话

此文章由 ljbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上问电话的,这里不打广告了,会被人喷,但是足迹有不少,之前华报啥的分类广告做纱窗的估计也有五六家,去搜一下就有了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
So easy

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 谢谢分享
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

金靴族

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2020-11-20 22:41
谢谢

不客气,多谢分分
加分别手软哦

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是用锂电的角磨机切铝框比较安全、方便。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-11-20 13:44
这钱省的杠杠的。

几年前,我也是自己做,16扇窗子,好几种尺寸,工具趁手, 一上午就做完了。  

人才啊,都是别人家的老公!
加分别手软哦

明若晓溪杨 发表于 2020-11-20 22:41
谢谢

忘记说了,妹子,如果做5个以上直接给他杀价到$25 !

评分

明若晓溪杨 + 5

加分别手软哦

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-22 11:28

多谢!

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hommer870 发表于 2020-11-21 01:35
还是用锂电的角磨机切铝框比较安全、方便。

小手锯就行,配上mitre box切45度角。角磨机尽量不用。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2020-11-22 11:28

这是人工价吧?很便宜了。一个纱窗成本最起码要30+了。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2020-11-20 13:22
质量么,肯定还是和工厂做的有差距的,就是自己做,比买的便宜很多。
工厂出的货,毕竟还是价格比较低的, ...

请问你这种哪里可以卖到?
头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽

potter.leon 发表于 2020-11-23 13:13
小手锯就行,配上mitre box切45度角。角磨机尽量不用。

话说你们怎么动手能力都那么强工具齐全,羡慕死我了,别人家都是老公刷屋顶修房子做家具贴地板杀白蚁的,我老公除了上班之外还没有我handy !哎!
加分别手软哦

发表回复