新足迹

精华好帖回顾

· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 我的两年回望――悉尼安居乐业记 (2006-11-16) 小燕子穿花衣
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rita9277

[地区选择] 同学们来讨论一下Hornsby以北的几个区吧,Asquith, Hornsby Height, Mount Colah, Mount Kuring gai [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2020-9-18 00:25
我住在布鲁克林

那我还住纽克斯尔呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-9-18 17:28
那我还住纽克斯尔呢

不错啊,比我这布鲁克林繁华太多了,羡慕……

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那边都还挺不错的,我觉得挺好,买东西上Hornsby,周末National Park玩玩,去Central Coast也很近

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不嫌远的话,Mt Colah欢迎你

1. 有没有已经住在这些地方的同学来谈谈感受呀?生活还算便利吗?交通/学校/社区环境如何?
Mt C附近有Aldi和Coles. 大型商场要去宏村。开车10分钟吧。交通和社区环境很好。Public Sch就真的是平凡了一点
2. 大家觉得这些区买house自住将来升值会比较不错吗?
最近Mt C的房子都卖得挺贵的。现在下手不知道将来如何噢
3. 这些区华人数量怎么样呢?有越来越多的趋势吗?不太想住在纯白的区
华人不算多,不过有越来越多的趋势
~

此文章由 Mathilda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mathilda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蹭个帖子,问问 gosford咋样

发表回复