新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27
· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu
Advertisement
楼主:secondwin

[贷款相关] 四大银行还有2.19%的可能吗 [复制链接]

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-29 11:00
4大现在除了ANZ之外,其他3家都有办法做2.19%

Bank of Melbourne 可以match吗?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2020-6-29 11:01
Bank of Melbourne 可以match吗?

我是NSW的,所以不清楚BOM,不过St George也可以拿2.19%

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2020-6-29 11:00
跟ta说match其他有没可能。看运气。我贷的并不多啊

好的,谢谢告知,我问问能否match
AUS

此文章由 secondwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 secondwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-29 11:02
我是NSW的,所以不清楚BOM,不过St George也可以拿2.19%

好的,谢谢
AUS

好的,谢谢,请问你说的办法是直接问对方match吗
AUS

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANZ can offer best interest rate for now.

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
secondwin 发表于 2020-6-29 11:07
好的,谢谢,请问你说的办法是直接问对方match吗

老客户要找Retention team,新客户的话要让Banker或者Broker帮你去谈。话说如果你的借贷比例低于60%,BOM本来就是2.19%

大头爸爸 发表于 2020-6-29 11:13
老客户要找Retention team,新客户的话要让Banker或者Broker帮你去谈。话说如果你的借贷比例低于60%,BOM ...

打算借60%
AUS

secondwin 发表于 2020-6-29 11:24
打算借60%

借60%的话本身就是2.19%,根本不用谈

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原野萌萌 发表于 2020-6-27 10:17
ANZ要了我2.29,说现在涨了

是在降,固定利率

此文章由 td990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 td990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-29 11:29
借60%的话本身就是2.19%,根本不用谈

投资固定最低多少啊

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab 刚刚fix 2.19,想match HSBC的2.09,人家做不了

Kimichen 发表于 2020-6-29 13:30
nab 刚刚fix 2.19,想match HSBC的2.09,人家做不了

为何不直接签HSBC呢,nab的优势在哪啊?
AUS

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
secondwin 发表于 2020-6-29 13:32

之前就是nab,转贷准备材料太多,不想麻烦

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资PI现在固定能到多少?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 glc88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glc88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
secondwin 发表于 2020-6-29 13:32

转hsbc没有cashback的话本身就要一笔钱

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问Westpac也可以吗?怎么做?

此文章由 Rocher1895 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rocher1895 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万里之外 发表于 2020-6-29 13:41
请问Westpac也可以吗?怎么做?

70%以下减0.1%就是2.19%
Loan Professional, You Can Trust

glc88 发表于 2020-6-29 13:35
转hsbc没有cashback的话本身就要一笔钱

谢谢回复,那如果是首次购房签约呢
AUS

此文章由 usydkevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usydkevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
secondwin 发表于 2020-6-29 10:56
贷款数额多少?我问的CBA,只给2.29

私信给我吧, 看能否帮你在CBA弄到2.19%两年fix
头像违规已删除,请勿再贴,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 glc88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glc88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
secondwin 发表于 2020-6-29 13:48
谢谢回复,那如果是首次购房签约呢

哪儿便宜去哪儿呗

glc88 发表于 2020-6-29 15:15
哪儿便宜去哪儿呗

AUS

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yiomi 发表于 2020-6-26 21:28
刚刚去HSBC,固定2.09%,目前感受挺好的,主要看负责你贷款的relationship manager ...

p&i 自住房?

此文章由 Yiomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yiomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北岛漂流 发表于 2020-6-29 23:51
p&i 自住房?

对的呀

glk47 发表于 2020-6-30 10:57
坐等四大1.99

AUS

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

为何就ANZ那么嘴硬。刚好只有自住是他们家的,好郁闷哦

此文章由 z251521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z251521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来中国银行挺高啊   只给固定2.29

pureness 发表于 2020-6-30 14:59
为何就ANZ那么嘴硬。刚好只有自住是他们家的,好郁闷哦

他们是最早做2.19%的啊,你错过了

此文章由 Grace_201203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_201203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家把浮动的都固定了吗

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2020-6-30 15:07
他们是最早做2.19%的啊,你错过了

能等到2.09%吗?哈哈

发表回复