新足迹

精华好帖回顾

· Chadstone 内玩镜头的附带产物 (2011-12-22) yeu008 · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · 8月的巴厘岛 (更新完毕) (2010-12-9) 水晶芭比
Advertisement

[晒晒家当] 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. [复制链接]

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了新足迹后, 总想弄个精华帖出来, 但这又不是那么容易, 呵呵......无意间看到别的MM晒自己的衣橱可以加精, 那我也来晒晒家当吧. (谢谢旋版给加精.)

各位姐妹们, 如果觉得好看的话, 请加点分分, 呵呵, 多谢啦....

1.我买的裙裙多半都是真丝的, 真丝的打理真的很麻烦, 一般干洗为好, 但是澳洲的干洗费不便宜, 干洗个几次, 一件衣服的价格也出来了. 很多新买的真丝衣服不洗一下就穿上身, 估计很多MM和我一样很不愿意, 毕竟很多人摸过, 又在商店里堆存过, 有股味道. 洗了吧, 只能手洗, 还不能用洗衣粉肥皂, 不能浸泡, 只能用洗发水. 但即使这样, 真丝还是很容易表面上发白, 象绒毛状, 尤其是丝缎, 起了这种白毛就很显旧, 所以尽量不洗那就只能尽量不穿. 黑色的真丝衣服更是如此, 一洗就发白. 每次洗完还要熨烫. 这就是喜欢真丝又痛恨真丝的道理.

2.有些照片未必是我自己拍的,但是我对比比较了照片和实物,基本没什么差别的情况下我才会贴出来. 所以请大家放心,每一件都是过得了我的良心关的, 所以大家看到的图片都不是经过美化的, 和实物是一致的,有些个别的有点点色差,我也会说明的. 有些照片把衣服拍得比较模糊,完全体现不出衣服本身的优点和光泽,我也会加以说明的.

第一件,蓝色真丝连衣裙
应该是真丝双绉吧, 短的, 里面有衬裙的, 双层.
全新10号的, 英码, 我没穿过也没洗过, 呵呵, 不敢水洗 一洗就发白了. 现在怀孕了,目前穿不上.

第二件,蓝绿色真丝连衣裙
长款的,讲不清楚是什么颜色的,图片上偏暗了点,实际稍微蓝绿点,我也不知道怎么形容,呵呵
也是新的,现在我也穿不下,等生完了才能穿了.现在大着个肚子穿上身挺难看的.
肩膀上还钉了很多珠片钉珠,我试穿的时候感觉面料还是比较舒适的, 垂感很好, 有点象莫代尔的感觉. 里面有内衬的, 一点不透.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

deepdeepsea + 5 美!
zpai + 3 感谢分享
小昭 + 4 第一条真惊艳!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三件,橘色挂脖裙
这件是我的大爱,也是全新真丝的没下过水呢(好象搞错了,是莫代尔的,所以很柔软. 实在太累了,懒得再看一下成分标了),当中的钉珠挺亮的,但图片里看不出来它的耀眼, 比较跳的一件长裙裙. 上面的吊脖带子是丝缎的, 和裙身不一样. 对身材有些要求的,因为会垂贴在身上. 还没来得及穿,就怀孕了,也是孕期里穿不上的一件.呵呵

第四件,把我给我家宝贝女儿提前准备的小裙子也秀一下吧
这条小裙是我给我女儿准备的最小的一条裙子,适合3个月之内的BABY穿. 所以估计利用率也是很低的,呵呵
上半身是双宫真丝的,下半身因为里面有衬裙啊什么的,所以会蓬蓬起来,成为蓬蓬裙,面料就含了很多其它成分了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

fzha8447 + 2
madling + 2 so cute!

第五件,绿色色丁面料吊带裙
这件就好伺候很多了,我把它放在洗衣机里洗都一点不发白,颜色还是那么鲜艳,嘿嘿,因为是色丁面料,就是仿真丝的.当中的长带子可以打个蝴蝶结. 这款就是旧的啦,但是仔细看了之后, 觉得还是实物的光泽更亮, 图片上好象没有什么光泽. 洗完澡后当睡裙还蛮性感的.

第六件,蝴蝶飞飞真丝吊带裙
这件是真丝丝缎的,薄型的,周边的白色边都是带有光泽的缎子. 裙身其实是米色偏点黄,但照片就变成白色底的了,不知道为什么,凑合一下看看吧. 总之这件裙子的色差比较大,反正不是白色底啦......  
长款的,里面没有衬裙,蛮薄的,不过并不很透.
同样也是全新买了还没来得及穿,就怀孕了.

本帖子中包含更多资源

x

第七件,**红色真丝钉珠露背礼服长裙
这条裙子绝对够长,170的人穿也会拖到地上. 这个算是什么红,我也讲不清楚,不过就和图片一样的颜色,但是比图片有光泽,图上有些糊糊的不爽的感觉. 买来没干洗过,不知道这种礼服裙干洗要多少钱,等以后再说吧. 我也囤积了不少礼服,就是利用率是0,几乎没啥场合可以穿啊,基本都太长了,就放着自己欣赏欣赏吧.
基本上这种裙子都要露块皮肤出来的,呵呵,不过还好吧,就半个背.
保证绝对不输给于MYER商场里几百澳币的一件礼服.

第八件,紫红色木耳边带褶子的长裙
真丝的,也没穿过,呵呵,太长,我恨不得把所有长裙都改成短裙,呵呵,没办法,自己个头矮.

这2件的照片都拍得有点糊掉了, 实际的颜色绝对比照片鲜亮.

本帖子中包含更多资源

x

第九件,桃红色白色相间的吊带真丝短裙
全新真丝的,白色的上身部分有很多白色花边叠层的朵朵小花,虽然看上去很漂亮,风一吹颤啊颤,但是意味着裙子只能干洗了,否则洗完后光烫那些小花就累死了.
真丝的衣服说白了,就是要伺候它们.
这件是卖家的照片,因为和实物一模一样,没啥色差,实物的桃色更鲜艳些. 就是照片略有点糊,没拍出白色花朵的精致和桃色裙身的真丝飘逸.

第十件,黑色挂脖真丝长裙
图片看上去不长,其实也很长,至少对我这种个头不高的人来说,呵呵. 黑色真丝就更难打理了,绝对要干洗,所以还是全新的堆在家里,不知道我的一批真丝衣服拿到干洗店去要花多少钱.
照片看上去好象很普通,其实这件很惊艳. 挂脖和胸口部分镶满了宝石和亮片,所以很沉,幸亏是挂脖的,否则就会往下掉了. 没有副乳且瘦骨嶙峋的MM穿最合适了. 可惜照片反映不出来它的光泽,可惜了. 这件的肚围倒是可以在怀孕时穿,就是胸围小了点,怀孕后我的胸围比之前大了10厘米.

本帖子中包含更多资源

x

评分

jxky0107 + 3 好看!

第十一件,真丝丝缎花花裙
这件偶穿过啦,还在怀孕初期的时候,呵呵. 也是10号英码的,胸围大了后就穿不下了. 这件我是用手洗的,呵呵,还好,发白状况不是很明显,花花的鲜艳色彩和光泽度都保持得不错,很亮丽.

第十二件,蓝色真丝双绉吊带
这款同第十三件是同款, 当时喜欢,就买了2件同款同号(10号)不同色. 一件蓝色,一件绿色,呵呵
全新的装在袋子里,还没穿过,呵呵...有喜欢的MM可以告诉我,转掉它. 10号对我而言太小啦,蹬不进去.

本帖子中包含更多资源

x

评分

keke + 6 感谢分享

第十三件,绿色的同款,呵呵
介绍如第十二件,不同色而已.

第十四件,桃红色蓬蓬裙
略有些蓬蓬裙的感觉,面料不是真丝的,滑滑的,有些象那种雨衣的感觉,绝对可以用洗衣机来洗,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

第十五件,比较中式风的一款黄色真丝绣花裙
上面的白色部分都是绣花的,不是印花的.我很喜欢这种绣花的工艺,能体现出好裙子的做工. 金黄色的裙子也是我的大爱.

第十六件,蓝色的真丝双绉钉珠裙
又是蓝色,我编辑时发现自己怎么一个阶段买的都是蓝色的裙子呢,汗
当中有些透明的钉珠,忘记了试穿的感觉了.

本帖子中包含更多资源

x

第十七件,和16属于同款同牌的连衣裙
和16一样的款式,真丝双绉裙,只是当时想买来送给妈妈的,买了14号,呵呵,可是妈妈死活不肯要,嫌太暴露了. 这件我手洗过,为了让妈妈穿上,可惜她不肯穿,有点小暴露,呵呵

第十八件,又是蓝色的裙子,我也晕了
这件是真丝丝缎的,领口是盘花的,收腰款式.这种收腰的,我现在看了就头痛,不知道什么时候能恢复腰身呢? 这件都不知道被我塞到哪个地方去了.

本帖子中包含更多资源

x

评分

高西西 + 3 都很美很强大

第十九件,继续蓝色真丝裙
又是双层有内衬的吊带裙,收腰收在胸围下,还有些小球做修饰,上面黑黑的部分是围了层网纱,薄薄的. 估计自己有段时间迷恋蓝色吧.

第二十件,蓝色挂脖真丝百褶裙
蓝色到我无语了,真丝丝缎的中长款挂脖连衣裙. 百褶类型的裙摆.呵呵呵呵

本帖子中包含更多资源

x

评分

fzha8447 + 2 like blue too

贴一张怀孕前的真人秀吧,去年拍的,因为自己很少穿裙子逛街,好容易找到一张还能称上是衬衫裙的照片,凑合凑合吧. 脸就不必露了吧.

本帖子中包含更多资源

x

评分

ah123 + 2 终于逮到大人您了,嗯嗯嗯,难怪喜欢吊带,哈哈哈哈
cathy0479 + 2 是要吊带裙裙的真人秀就更好了。

第二十一件,桃红色真丝丝缎吊带裙
因为很喜欢这件,呵呵,买了2件,1件10号,1件12号.

第二十二件,米黄色的真丝吊带
这件还是蛮女人味的,长款的,淑女型的. 而且我喜欢肉色的衣服,带点不暴露的性感.

本帖子中包含更多资源

您需要