新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
· 欧美流行歌星系列之二 - Prince -王子,音乐全才+天才 (2008-10-18) zmzhu · 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Poweregg

请问投诉警察的话,该向哪里投诉?极度不满hurstville的警员 [复制链接]

此文章由 leopard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leopard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg  在 2005-12-12 06:44 PM 发表:

真的吗?兄弟
偶太伤心了,看来这个世界,不管东方西方,都那样
难怪我一生活很多年的朋友告诉我:“澳洲人啊~~~你别以为~~~和中国一个样,有的地方有过之而无不及”

哎,要想生活得好,只有变强,才能保护自 ...

哦来oz时间不长,没碰到过需要警察叔叔帮忙的事。不过哦在国内110的经历好像和各位完全不一样哦,不知道各位有没有在国内打过110。

有一晚,12点多了,隔壁的电视那个响哦,偶LG猛敲他们家的墙和阳台的窗户都没用(不是一个单元的)。最后没办法打了110,过了不到5分钟,就听见隔壁有敲门声,然后电视声音就没有了。这是偶LG第二次打110了,第一次是读书的时候,晚上工地2点了还在施工,就打了110,也是很快就来饼解决了了问题。

所以对比lz的遭遇,偶个人还是蛮怀念中国的警察叔叔。

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,那时候忘带钥匙也是找警察叔叔开门的

退役斑竹 愚人节奖章

此文章由 melbren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiddyzheng  在 2005-12-15 01:29 PM 发表:

嗯,那时候忘带钥匙也是找警察叔叔开门的

这地方,警察叔叔会用脚或大锤帮你开门的。。。

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbren  在 15/12/2005 13:46 发表:

这地方,警察叔叔会用脚或大锤帮你开门的。。。

hehe, 这边开锁有LockSmith啊

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好住好老人多一些的地方,他们很清静

发表回复