新足迹

精华好帖回顾

· 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft · 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa
· 修修上学记。。。 (2012-5-28) 碧邪 · 最近体育版实在太冷清了,俺来写个凑数的吧——俺平时看的体育媒体 (2008-7-22) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 在这里向各位紧急求助-疫情期-2月4日新加坡转机 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-2-1 13:20
你的航班显示是东航的, 看票号, 如果是东航的机票,  781 开头的票号, 去找东航, 可以改签 ,长沙-上海-悉尼或者墨尔本-PERTH  
已经禁止所有的中国 -新加坡-澳洲的航班了, 无关于哪国护照, 哪里的护照都不行
匿名
匿名发表于 2020-2-1 13:29
匿名者 发表于 2020-2-1 14:20
你的航班显示是东航的, 看票号, 如果是东航的机票,  781 开头的票号, 去找东航, 可以改签 ,长沙-上海 ...

多谢,问了东航,东航说不管,让我联系代理。
匿名
匿名发表于 2020-2-1 13:33
是781开头的
匿名
匿名发表于 2020-2-1 13:37
我是32楼

找你的代理 , 哪里买的找哪里 ,我知道很多人喜欢在网上买机票,找你的网上代理
关键时刻所有的悉尼的华人旅行社代理都在加班加点的给客人改票, 找最佳解决方案, 网上买的就靠人品了, 我是诸多华人机票代理的一员, 瘟疫爆发后, 每天的工作时间 早6点到晚2点。

匿名
匿名发表于 2020-2-1 13:48
如果你找新加坡的官方微博 是转机都不允许的 无论你出镜于否, 所以你应该在中国就被拒绝登机 赶紧买别的机票吧

此文章由 maomaochong88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaochong88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
足迹的新闻网站自己看吧,转机也不行

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是转机都不允许的,根据新闻

此文章由 dlmhd99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlmhd99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚从国内回来:我的经验是只要这个航班没有取消,就可以飞回来。

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改票吧,我看至少在疫情受明显控制之前都不会变改了。我现在都纳闷估计我4月的日本之旅也严重受影响了。

此文章由 sunpower03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunpower03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移到这个版都没有人回复了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然觉得不能过,不死心的话,楼主建议一下你问航空公司,这个非常时刻应该是他们明白的。当然现在所有航空公司电话都被打爆了。
我中国护照,现在的行程:国内— 某东南亚国五天—澳洲。今天在澳洲发消息出来以后check in,要求回中国机票。我说我不回中国去澳洲,他们马上说今天刚才出消息,中国人进不了澳洲。我给了vevo签证,然后让过了。
这说明航空公司值机时候回确认是否能够转机的。

很早几年我在大阪登机,转马来西亚飞澳洲,他们因为不确定中国护照是不是能在马来西亚转机也差点把我拦下来。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有为什么要匿名?难道觉得从国内回来招人嫌弃?自己该自觉隔离自觉隔离,嫌弃自己才会真的招人嫌。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2020-2-1 21:02
虽然觉得不能过,不死心的话,楼主建议一下你问航空公司,这个非常时刻应该是他们明白的。当然现在所有航空 ...

你是pr,符合回澳规定啊

Pippa 发表于 2020-2-1 21:16
你是pr,符合回澳规定啊

我的意思,值机的时候会确认一下你的行程是不是走得通。
像楼主这样,如果新加坡转机不让转,登机就登不上

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kate_au 发表于 2020-2-1 15:15
改票吧,我看至少在疫情受明显控制之前都不会变改了。我现在都纳闷估计我4月的日本之旅也严重受影响了。 ...

怎么受影响?我也是4月日本

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-2-1 21:36
怎么受影响?我也是4月日本

心里沉甸甸的。。。现在世界多国(据网上新闻说62个国家)都对中国实施了不同程度了的入境限制令,甚至中国护照就直接不允许入境。我是持中国护照的,很有可能入不了境,虽然我这段时间没回国。另外即使是持着别国护照入境了,也难免受到种族歧视。据网上新闻说日本有某些景点的商家贴出了“禁止中国人进入店铺”字样。在这样的大环境下去旅行,估计也玩得不开心吧。如果疫情在2月内能控制好并逐步减少患病人员,3月各国之前恢复正常,那还有可能减少对4月旅行的影响。否则我可能要被迫改时间了,出去旅游不都是为了开心么。

2018年度勋章

kate_au 发表于 2020-2-1 23:33
心里沉甸甸的。。。现在世界多国(据网上新闻说62个国家)都对中国实施了不同程度了的入境限制令,甚至中 ...

除了护照不同之外,对他人我比较没有心理负担,我不大注意别人的脸色,自己坦坦荡荡的花钱坦坦荡荡的玩。有必要有兴趣的时候会进行友好的批评和讨论

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不行,只要从中国来都不给入境和转机。。。

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不用纠结了,不管坡县怎么处理,澳洲是进不来了。

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还带什么行李啊? 马上护照轻装上阵!

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnr 发表于 2020-2-1 23:53
现在不用纠结了,不管坡县怎么处理,澳洲是进不来了。

明早南航有飞机后天到澳洲哦

发表回复