新足迹

精华好帖回顾

· 蒸肉卷(有多少人知道这个东西?) (2010-1-18) mrivy135 · 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang
· 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月 · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
Advertisement
楼主:飞行

[晒晒家当] LV可爱的GRACE CODDINGTON贴纸 [复制链接]

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2018-12-7 20:57
我的也到啦!~~哈哈!~~真是好可爱一个

是吗! 那很好啊,记得上来这里晒晒!
我的还没退呢呵呵。在想那么难买,不然先收起来,送人也好

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-8 01:37
是吗! 那很好啊,记得上来这里晒晒!
我的还没退呢呵呵。在想那么难买,不然先收起来,送人也好 ...

是啊,实物非常可爱,买一囤一都挺好的

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助万能的lz
那个nano noe到底哪里能买的到啊。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-11-18 16:21
你在悉尼还是墨尔本?我还有一个在waitinglist 还没来得及去取消。不然我可以拿到时让给你。就不知道几时 ...

求助万能的贵妇
那个麻将包是怎么买到的啊?。。。
能不能上一个实物照片?谢谢
此号加分能力强

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2018-12-9 00:30
求助万能的贵妇
能不能上一个实物照片?谢谢 ...

贵妇,哈哈,不敢当。
我是打电话客服定的,然后一直等,觉得还是要再一直刷脸比较容易买到,所以就一直去店里。结果店里买到了,忘了把定的取消。现在我就有两个咯。实物我迟点post,在电话里,我手机现在没电。跟官网挺像的。

评分

yoyowa + 2 感谢分享

yoyowa 发表于 2018-12-9 00:30
求助万能的贵妇
能不能上一个实物照片?谢谢 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hollowgal 发表于 2018-12-9 02:03

啊啊啊啊啊 好好看!

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊

yoyowa 发表于 2018-12-9 08:15
啊啊啊啊啊 好好看!

嗯是的。呵呵。而且很能装,我现在拿来当钱包用。手机也装得下,我的是iPhone8,x 和plus就不行。

飞行 发表于 2018-12-8 21:32
是啊,实物非常可爱,买一囤一都挺好的

你看过小熊和白色那个小鸟的实物吗? 我还没看过小鸟的,小熊的图看到别人的上身图好看,可是我看了实物就没兴趣了。

hollowgal 发表于 2018-12-9 09:01
你看过小熊和白色那个小鸟的实物吗? 我还没看过小鸟的,小熊的图看到别人的上身图好看,可是我看了实物 ...

小熊sales给我留的是woc 但是太扁平了我很不喜欢
小鸟是啥样子?
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2018-12-9 09:29
小熊sales给我留的是woc 但是太扁平了我很不喜欢
小鸟是啥样子?

https://au.louisvuitton.com/eng- ... azur-nvprod1170040v
这个

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2018-12-9 09:01
你看过小熊和白色那个小鸟的实物吗? 我还没看过小鸟的,小熊的图看到别人的上身图好看,可是我看了实物 ...

是说白色棋盘格小鸟那个?不喜欢,看过实物,觉得太花了。。白色棋盘印花的我喜欢春夏限量的那个印花,实物好好看!

飞行 发表于 2018-12-9 09:54
是说白色棋盘格小鸟那个?不喜欢,看过实物,觉得太花了。。白色棋盘印花的我喜欢春夏限量的那个印花,实 ...

对的,白色棋盘那个。我嫌白色容易脏,所以没问到。
春夏限量是哪一个啊,还有出吗?也是麻将包吗?

飞行 发表于 2018-12-9 09:54
是说白色棋盘格小鸟那个?不喜欢,看过实物,觉得太花了。。白色棋盘印花的我喜欢春夏限量的那个印花,实 ...

那个真心好看!粉嫩可爱!sales给我留了一个nf,但我想要speedy或noe啊啊啊…
此号加分能力强

hollowgal 发表于 2018-12-9 09:56
春夏限量是哪一个啊,还有出吗?也是麻将包吗? ...

nf和noe
noe尤其好看!好看的不得了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

hollowgal + 2 感谢分享

此号加分能力强

yoyowa 发表于 2018-12-9 10:02
nf和noe

哦谢谢! 这个我没看过实物 ,看图,我觉得还好。 你拿到记得上来上个图给我们欣赏一下。呵呵。这个系列,我喜欢twist,可是也是最贵。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-12-9 09:56
春夏限量是哪一个啊,还有出吗?也是麻将包吗? ...

可能现在不出了。。。我记得有水桶,NF,speedy

本帖子中包含更多资源

x

评分

hollowgal + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2018-12-9 09:58
那个真心好看!粉嫩可爱!sales给我留了一个nf,但我想要speedy或noe啊啊啊… ...

我觉得NF最好看啊,NEO还是小了一点,配这个图案,而且NF两边一收也有点neo的意思,哈哈~~,夏天出行带着很方便啊,容量大

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2018-12-9 10:02
nf和noe

我站NF,哈哈!~l

飞行 发表于 2018-12-9 10:14
可能现在不出了。。。我记得有水桶,NF,speedy

谢谢,我觉得这个系列我最喜欢twist的 。

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-12-9 10:22

现在确实驴家的每年的各种限量越来越开挂了

飞行 发表于 2018-12-9 10:16
我觉得NF最好看啊,NEO还是小了一点,配这个图案,而且NF两边一收也有点neo的意思,哈哈~~,夏天出行带着 ...

NF我根本用不上
自从买了D家的double D,别的都觉得没这个好了
此号加分能力强

飞行 发表于 2018-12-9 10:44
现在确实驴家的每年的各种限量越来越开挂了

对啊。最可怜是我的钱包,都空了!

hollowgal 发表于 2018-12-9 10:22

这个好像不是春夏那个collection

但是也十分好看了

twist真的好看,各种配色都不错
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2018-12-9 12:04
NF我根本用不上

嗯嗯,自己喜欢最重要啦

yoyowa 发表于 2018-12-9 12:05
这个好像不是春夏那个collection

但是也十分好看了

哦是吗? 我是在看小红书人家说的。我也不清楚。我之前在purse blog forum里看到有人晒这twist,那时我就爱上了,可惜太贵,也不是很适合我两个娃的身份,就拔草了。现在再看又想要!

你neverfull几时会拿货?就像楼主说的,neverfull的size比较适合这。你是墨尔本的吗?哪一个SA这么好可以帮你留货,介绍一下。不然你就是贵妇中的贵妇,都是vvip 了。

退役斑竹 特殊贡献奖章

hollowgal 发表于 2018-12-9 12:05
对啊。最可怜是我的钱包,都空了!

是啊是啊,只选看一眼就觉得沦陷的那种,需要思考一下的都放弃,比如去年的北极熊,很可爱,但是老觉得哪里差一点,放弃,今年的春夏和狮子就是一眼被戳中,而且春夏里面只有NF,狮子里面只有麻将包才戳我,其他都不爱

yoyowa 发表于 2018-12-9 12:04
NF我根本用不上

这是Dior吗?

飞行 发表于 2018-12-9 12:16
是啊是啊,只选看一眼就觉得沦陷的那种,需要思考一下的都放弃,比如去年的北极熊,很可爱,但是老觉得哪 ...

为什么叫麻将包啊?
会这个很小吗?
此号加分能力强

发表回复