新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本glen waverley 附近几个小学考察归来 (2009-2-11) snowbird · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 海边拍日出,遇到梦寐以求的神光! (2013-9-9) 大米星星 · Hyderabad, India (2006-11-18) bulaohu
Advertisement

三只蝴蝶的故事---自己做的儿童故事书希望大家喜欢~ [复制链接]

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了交作业,自己亲手做了本小孩的故事书。发给周围朋友们,大家都觉得还不错,所以我就贴上来,希望更多的妈妈和宝宝们能喜欢。因为上传格式关系,在这里我只能用不太清楚的JPG。如果需要清晰版本的妈妈可以在下面回帖,把邮箱地址告诉我,我就发PPT文件给大家,直接打印出来就行了。中文版和英文版我都有的哦,回帖时请注明需要哪个版本的。
先上个英文版。中文版里图案是一样的,只是文字是中文的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

devilsear + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Smurfette + 3 你太有才了
YuanP + 2 楼主太油菜拉!

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
page 1

page 2

本帖子中包含更多资源

x

评分

nini09 + 4 你太有才了

page 3

page 4

本帖子中包含更多资源

x

评分

nini09 + 4 谢谢奉献

page 5

全文完~!
喜欢的别忘记加分多多哦~!谢谢大家捧场。

本帖子中包含更多资源

x

评分

nini09 + 6 感谢分享
cygrace + 3 你太有才了
ychen1209 + 2 感谢分享, 做的不錯呢

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的真是棒!!

给我一份吧, likezuzu@hotmail.com 谢谢LZ啦! 就英文的好了~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm太有才了

hdenjoyscfb

此文章由 hdenjoyscfb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hdenjoyscfb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cute and sweet.  Your husband must be so proud to have a clever wife like you!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真有才啊, 这个怎么做啊, 图画是自己画的吗?

好棒!

此文章由 queena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,请发给我一份吧,中英文都要哦!我的邮箱queena_yng@163.com

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太厉害了!绘图和文字都是自己制作的吗?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做的好漂亮,中英文的我都要一份。谢谢!

原帖由 短腿小鳄鱼 于 2008-6-23 10:24 发表
做的好漂亮,中英文的我都要一份。谢谢!

邮件地址留下呀~!不然我怎么发给你啊?
正好我要买推车了,我家LG让我问问你的使用经验。我PM你吧。

这个故事书是绝对的原创,不过故事我参考了另外一个三只蝴蝶的故事。我很小的时候听过,这次为了交作业,就修改了一下内容,做了中英文两个版本。
图片都是用PPT做的。偶一直以来就爱好弄这个,一旦有机会操练操练就会很兴奋,平时做个贺卡啊,或者自己设计个POSTER啊。偶LG总是说偶的书桌很乱的,但听说杂乱的书桌说明这个人很CREATIVE。所以偶想想偶要是去学平面设计,不晓得在澳洲的就业前景会怎样。
谢谢大家喜欢啊。也谢谢斑竹加精了。

此文章由 since 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 since 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please send a chinese copy to my email box sandylu@iprimus.com.au

Thanks