新足迹

精华好帖回顾

· 开心!过了NAATI了!!! (2006-2-17) tiffanygz · 三月, 你好 (2014-3-1) braindev
· 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel · 蝈蝈厨房之---chicken rissoles with beetroot relish and warm pototo salad(警告 易头晕眼花者者直接 (2010-10-5) t_guoguo
Advertisement
楼主:golden100

西区rose garden 聚会归来的照片 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多宝宝聚在一起一定很好玩吧

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 casussing 于 2009-3-29 16:53 发表
lz特别惭愧,10点半才到,是倒数第二个倒的,实在是无地自容。今天聚会的都是年轻妈妈们,宝宝最大的也才6岁,都超可爱。鸡爪的确超级好吃,不是自卖自夸哦,muffin也很nice,至于怎么更加蓬松,我去问问我打工店的c ...

楼主的面包也不知道俺家的2丫头吃了多少。。好么,现在连晚饭都不乐意吃了。。。

此文章由 qhtony14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qhtony14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮哦!!!下次也要去!

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqtree 于 2009-3-29 18:17 发表

你的单人照也很漂亮,在我这儿.照片为证,这位准爸爸提了一大袋好吃的.

有时间请把照片发到我的邮箱:wlles229@hotmail.com  多谢啦!

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqtree 于 2009-3-29 16:29 发表

是的,要狠狠地缩小.这次可以了.
还有各小家照片N张,怎么发?

辛苦了,qqtree , 谢谢了。

此文章由 chu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 golden100 于 2009-3-29 16:12 发表
qqtree,你的照片看不到啊

我有qqtree抱孩子的照片。近照。

评分

qqtree + 3 谢谢,照片收到

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个是VIKKI, 好像见识见识这位能人

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀! 也想见见这位神奇的妈妈! 看了她的建房贴子,佩服佩服呀!
听说,孩子养的很好呀!同等. 

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2009-3-29 19:20 发表

不会是搞专业摄影的吧。。。能把照片抄送一份给俺吗?

你当时有看到我拿专业相机么??qqtree老公倒是拿着个大相机呢!

你短信我地址吧,要压缩过的么?

评分

空白 + 3 照片收到,谢谢

此文章由 casussing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casussing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2009-3-29 19:36 发表

楼主的面包也不知道俺家的2丫头吃了多少。。好么,现在连晚饭都不乐意吃了。。。

---------------------
两可爱的小丫头,一定要吃晚饭阿,吃了晚饭再来阿姨这里吃面包:)
你家两丫头胆真大,看着都喜欢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 空白 于 2009-3-29 19:31 发表
vikki,俺是一叫这名就感觉特特亲切。。。分以后会补,俺不能给同一帖重复加分。。。

当然了,这个名字好听贝!!

原帖由 casussing 于 2009-3-29 21:02 发表

---------------------
两可爱的小丫头,一定要吃晚饭阿,吃了晚饭再来阿姨这里吃面包:)
你家两丫头胆真大,看着都喜欢

casussing,我刚发了照片到你的邮箱。

评分

空白 + 3 照片收到,谢谢

2009年度奖章获得者

回复 37# 38#的帖子

别好奇了,蒙胧才是美,哈哈!

此文章由 空白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vikki 于 2009-3-29 21:00 发表

你当时有看到我拿专业相机么??qqtree老公倒是拿着个大相机呢!

你短信我地址吧,要压缩过的么?

没拿专业相机拍出来的都那样了,那要是再用专业的拍,那不得那样那样了啊。。。

就请发到lbcsy@yahoo.com.au 来吧。 压缩不压缩,挑你方便的来吧。。谢了

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我们是第一个到的,然后是空白一家,再是qqtree他们,呵呵(不过我们早退了,因为下午还有其它节目)
见到楼主了,你们的小公主有什么都先让别人吃,太有风度了,比我家的小家伙,吃的当仁不让,强百倍。都在PC,下次多让她向你家小公主学习啊。
Vikki,好象没见到啊,有机会PM给我,看你家新建房子啊:)Vikki的摄影技术真的很棒,我怎么找不到这么好的取景角度呢。
qqtree的LG孩子王一个,很会带孩子玩啊,赞!
空白,一会儿给你发那段录像,我家小公主跟你家二个大公主玩球的,很可爱。
golden100,听你和空白在后面说老乡。。。当时没回头看,还是没找准哪个是你,不好意思。
今天重点是带小家伙来交新朋友,又因早退,很多人都没来得及认全,希望下次有机会跟大家再聚。
BTW,我带了好多水果,以为到了就边吃边聊,谁知让大家推迟到快午餐的时间了,反正,没来得及拿出来,又背回来了,沉啊。。。
我的邮箱:gggn32@hotmail.com,谁发照片就给我抄送一份,不贪心,呵呵

原帖由 golden100 于 2009-3-29 16:42 发表
我带了自己做的鸡抓,得到了一致称赞(好像有点老王卖瓜,自卖自夸的感觉。

报告,鸡爪俺只抢到1个,是严重地没吃够。。。还勾得俺啊。。是超想念家乡的菜。。。

此文章由 stoneage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天没见到vikki 和她家宝宝, 有点遗憾, 相信以后还有机会。

此文章由 g105g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g105g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空白太谦虚,muffin很好吃,建议把配方发上来分享一下(我记不清了)!
楼主的面包更好,我家的小家伙也吃了好多,结果午饭吃得很少,晚饭也不多啊~~~

g105g今天是穿绿衣服的那位吗?
我还不太清楚

原帖由 chu2008 于 2009-3-29 23:23 发表
g105g今天是穿绿衣服的那位吗?
我还不太清楚

是,但好象还有几个穿绿的:)
你是哪个啊

原帖由 g105g 于 2009-3-29 23:34 发表

是,但好象还有几个穿绿的:)
你是哪个啊

再次看了照片才发现,真的有3位穿绿衣的。

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是嘟嘟妈啊!!原来照片发到这里来了,我还在原来那个贴跟着呢,嘿嘿!!
我相机里的照片已经在qqtree那里了。我授权有限,没法上传,只好拜托qqtree了。
以后一定多来和大家交流,争取早日摆脱光脚一族!!!

另,活动汇报:今天嘟嘟是超级的疯啊,见到那么多大哥哥姐姐的,还有可爱的宝宝,他是开心得不得了。结果兴奋过头,回来不睡午觉了,晚上7点就开始犯困了(平时都9点半左右才睡)匆匆吃完晚饭,立马倒床就睡!!呵呵,不知道明天几点起来啊!!希望再多组织活动啊!!小朋友可以多交流,真好!!

评分

chu2008 + 3 我分来了,先给你一点。

qqtree的朋友的孩子嘟嘟太可爱了,虽然说话还很不清,但是个小交际家,跟谁都能玩到一块!这不还跟一个正在BBQ的外姥飞KISS,惹得老奶奶追着要亲他,cute!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chu2008 + 3 谢谢

此文章由 可口可乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可口可乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天差点去了,希望还有下次

空白,那段录像居然有500多M,在相机里,下不下来,急

原帖由 g105g 于 2009-3-29 23:08 发表
Vikki,好象没见到啊,

我给你这句话误导了,因为我在VIKKI来了之后的照片里,我看到你出现。
所以我以为我认错了。

原帖由 chu2008 于 2009-3-29 23:58 发表

我给你这句话误导了,因为我在VIKKI来了之后的照片里,我看到你出现。
所以我以为我认错了。

呵呵,很多人都认不准呢
建议下次贴标签,写上名字,大家熟得快些

回复 53# 的帖子

此文章由 qinyang1975 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyang1975 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢照片哦!!拍得真好!!嘟嘟妈再次感谢哦!!
qqtree那有嘟嘟和芸芸的牵手照,特别sweet,等她发到你邮箱里吧!!

评分

g105g + 3 感谢分享

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们,全部照片100多M要发邮箱显然不现实.
不过,我连夜申请上传到Gmail的网络照片.虽然被自动缩小,但还是有看头的.
我已给每位留下Email的TX发了邀请信,敬请观赏.
如果需要原尺寸照片,请再与我联系.
chu2008, 我也等着你发给我!
(别忘记加分呀,哈哈)

评分

空白 + 3 辛苦了。多美好的N个刹那。。。
chu2008 + 5 谢谢,加了,我照片传给你了。
g105g + 3 感谢分享

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qinyang1975 于 2009-3-30 00:11 发表
谢谢照片哦!!拍得真好!!嘟嘟妈再次感谢哦!!
qqtree那有嘟嘟和芸芸的牵手照,特别sweet,等她发到你邮箱里吧!!

嘟嘟妈,你还不睡觉呀

发表回复