新足迹

精华好帖回顾

· 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54 · 【摄出你的足迹】一些過去拍下的人與景 (2013-1-13) pkcwu
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nickkk

[其他信息] R or S3 [复制链接]

此文章由 peggytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
捷足先登 发表于 2017-7-20 17:01
应该指的是各家的SUV。

他的意思是兰博比宾利高端 我好像说反了

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为一个r的车主,我想说的是,必须得买s3啊

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-7-20 22:26

为啥。内饰看不下去了?
:
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggytan 发表于 2017-7-20 16:13
S3 和高R基本一个车 S3就是豪华版 加上有Seden,很多车搞点豪华配置分分钟差出1w以上。  但你这种说法更 ...

不要极端的瞎扯。
签名被屏蔽

此文章由 mankind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mankind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邪恶的瘦子 发表于 2017-7-20 09:14
我记得LZ喜欢 RS6啊,怎么一下子减半了呢?

寻到真难啊

评分

邪恶的瘦子 + 3 违规内容

此文章由 ericzhaoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzhaoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrats

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-7-20 22:26

同问 为啥?
还有大众golf r平时小毛病多吗

此文章由 Nickkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2017-8-7 12:41
同问 为啥?

买了高尔夫,会开修理厂了可以,别人告诉我我的
:

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有个选项说出来讨论下 买个subaru wrx不是sti的 (我不会手动) 改一下stage 2什么的 好像也很牛逼 subaru是非常可靠的 我有一辆forester开3年了一点小毛病都没有

此文章由 hughway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hughway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rs3 啦

此文章由 Beyondbeckham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Beyondbeckham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2017-8-7 12:41
同问 为啥?

开了一年半了,开一万出头,倒车影像时不时不工作,当然这些都是软件问题,没所谓.前面一个sensor坏了,车行修好了。奥迪的内饰明显好看不是,这两车都一样,就内饰外表牌子跟价格不一样。因为有大众情结就买r了,不然必须的s3啊。

此文章由 fnatic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnatic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beyondbeckham 发表于 2017-8-7 21:53
开了一年半了,开一万出头,倒车影像时不时不工作,当然这些都是软件问题,没所谓.前面一个sensor坏了, ...

倒车影像貌似通病  我的GTI也是   还有盲点也不工作  只能去dealer从新刷系统

发表回复