新足迹

精华好帖回顾

· Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin · 海狸知识库之 -- 堆肥(全文完) (2013-7-11) 勤劳的海狸
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 记一部‘好’车——护我周全——新加两张车子的局部照片 (2016-3-14) 小小白虎
Advertisement
楼主:dootbear

[VIC] 预计墨尔本的房子中位价明年突破百万大关 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yllisseppulla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yllisseppulla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tdxhyzhh 发表于 2017-3-26 11:25
澳洲房价比我大天朝便宜很多很多,悉尼猫本实在太便宜了,我都不好意思跟国内的人提这里的房价,跟中国比 ...

确实如此

听说天朝人民旅游团看看澳洲房价

都对导游表示同情

多给点小费
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@liu263
赶紧翻译几篇空军文章给你的小伙伴们压压惊!

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-3-26 04:00
@liu263
赶紧翻译几篇空军文章给你的小伙伴们压压惊!

如果你是墨尔本大伟,你得先把赌输的一万澳币兑现给刘司令才能扬眉吐气趾高气扬的出来吆喝吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大韦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大韦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2017-3-26 11:33
如果你是墨尔本大伟,你得先把赌输的一万澳币兑现给刘司令才能扬眉吐气趾高气扬的出来吆喝吧? ...

我和她打赌说的是是把钱给他花么?
你们这些空军真是善于歪曲事实。
呵呵, 可怜。
签名被屏蔽

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2017-3-26 04:06
我和她打赌说的是是把钱给他花么?
你们这些空军真是善于歪曲事实。
呵呵, 可怜。 ...

不是吧,你说输了就捐一万块给谁谁吧,好像,你捐了吗?给大伙树立个榜样瞧瞧,别像大胸某输了说要直播吃某某的,结果换个id又没事人一样出来现世了。
头像被屏蔽

禁止发言

笑和尚 发表于 2017-3-26 11:38
不是吧,你说输了就捐一万块给谁谁吧,好像,你捐了吗?给大伙树立个榜样瞧瞧,别像大胸某输了说要直播吃 ...

他要为误导这么多人这么多年道歉再说。
呵呵, 要不你替他道歉先?
签名被屏蔽

此文章由 jack9889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack9889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tdxhyzhh 发表于 2017-3-26 11:25
澳洲房价比我大天朝便宜很多很多,悉尼猫本实在太便宜了,我都不好意思跟国内的人提这里的房价,跟中国比 ...

是啊,国内这几年涨得真猛,十年前拆迁安置按照六千每平米拿了五套房,今年涨到五万了。

大韦 发表于 2017-3-26 04:10
他要为误导这么多人这么多年道歉再说。
呵呵, 要不你替他道歉先?

那是两回事。刘司令说错话,他就该出来道歉。

好小子,自己说出的话,就是泼出去的水,说到做到,如果连自己说的话都守不住个信字,你还是少来这儿混了,被人戳脊梁骨骂一家门。
头像被屏蔽

禁止发言

笑和尚 发表于 2017-3-26 11:43
那是两回事。刘司令说错话,他就该出来道歉。

好小子,自己说出的话,就是泼出去的水,说到做到,如果连 ...

可怜的小空军。
撒泼骂人 有一套,好自为之吧。
签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tdxhyzhh 发表于 2017-3-26 11:27
哈哈,我以前买猫本房子的时候人都在悉尼,直接电话搞定。

我至今还没亲眼看过我在墨尔本的投资房:)

评分

tdxhyzhh + 3 你太有才了

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

大韦 发表于 2017-3-26 04:21
可怜的小空军。
撒泼骂人 有一套,好自为之吧。

呵呵,可笑的键盘大佬,这么好的形势还不去众筹买买买,和我们这些老人扯啥吗?

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实话说,我不太相信。

与悉尼相比,墨尔本的总体房子,景观,还是有差距的。所以,我觉得墨尔本房价,要赶上悉尼,还早吧。
头像被屏蔽

禁止发言

笑和尚 发表于 2017-3-26 11:53
呵呵,可笑的键盘大佬,这么好的形势还不去众筹买买买,和我们这些老人扯啥吗? ...

上周上上周都买了。box hill north  Camberwell.
呵呵哒, 话说和你们一样只会用嘴炮唱空, 这事我还真干不出来。
签名被屏蔽

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-26 11:51
我至今还没亲眼看过我在墨尔本的投资房:)

墨村租金好低啊……买那里还真得现金流强才行

大韦 发表于 2017-3-26 04:33
上周上上周都买了。box hill north  Camberwell.
呵呵哒, 话说和你们一样只会用嘴炮唱空, 这事我还真 ...

哈哈哈,有众筹了哪位老大爷老大妈的血汗钱?本周买了吗?你7/11几乎都待在这陪我们唠嗑,咋分身啊?特斯拉变形金刚?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2017-3-26 12:08

对,我也觉得持有成本角度,悉尼比墨尔本好太多。但是,墨尔本房价便宜啊,还是很有前途的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2017-3-26 08:44
悉尼的中位价明年突破1.5m

公寓因为供应量大 利率在上涨通道 会表现滞涨 但独立屋 尤其是近城的 无硬伤的 一直上涨 一年均价涨10-15% 不管外界条件如何变化 已经是铁定的了
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2017-3-26 12:14
对,我也觉得持有成本角度,悉尼比墨尔本好太多。但是,墨尔本房价便宜啊,还是很有前途的 ...

人口才是最后因素
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yllisseppulla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yllisseppulla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BillyBlue 发表于 2017-3-26 12:08

我三套华人区的破房子

市值450万妥妥的

一周加一起才1500刀租金

2016年度奖章获得者

yllisseppulla 发表于 2017-3-26 12:48
我三套华人区的破房子

市值450万妥妥的

那你自己岂不是要贴很多钱?

2016年度奖章获得者

大韦 发表于 2017-3-26 12:43
人口才是最后因素

我倒觉得人口是首要因素。一个人口不会增长的城市长期来看房价会难以为继。但墨尔本未来人口增长预期强劲啊

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不觉得墨尔本房子中间价明年能涨到1m, 现在才不到80万

此文章由 quyue914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quyue914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说现在有些国内的人过来买house,放在澳洲朋友的名下

此文章由 UTSun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UTSun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过媒体怎么这么公然当房价的吹鼓手呢

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能买悉尼的是不会去mel买的

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这次买投资房第一个offer就是没看房,结果没争过别人。后面只能每周末去auction,中间还因为看错时间没赶上飞机,为了一场auction,机场又买了机票去赶场,结果也没抢过別人
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2017-3-26 13:34
我倒觉得人口是首要因素。一个人口不会增长的城市长期来看房价会难以为继。但墨尔本未来人口增长预期强劲 ...

没错
我的意思也是这个意思,首先=最后。
签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

大韦 发表于 2017-3-26 14:03
没错
我的意思也是这个意思,首先=最后。

明白了,你说的是最重要=最后

难道你是山东人?

此文章由 BillyBlue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BillyBlue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yllisseppulla 发表于 2017-3-26 12:48
我三套华人区的破房子

市值450万妥妥的

所以说投资墨村的才是高资本土豪:)

发表回复