新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan · 小包子胳膊脱臼记 (2005-10-8) yaohaohao
· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · 专开一帖说农场,欢迎灌水 (2018-1-21) 村西大树
Advertisement
楼主:Mylittlelover

DDP的衣服和裙子,白送的,有没有人要? [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-1-5 22:08 发表
小爱这是断后路之举,两个真的够了吗?

看到你这话俺就崩溃了 生完萱萱 俺也在足迹来了个大甩卖 估计有些人还记忆犹新 结果啊.....

没办法了 断的就是自己的后路 再也不敢要咯.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回魔头 衣服都很大的 我后面系了一下带的啦

不得已暴露一下 俺身高162  体重一直在100-110间徘徊 生的时候最终没超过128 这个范围应该适应比较广的

另外就是那个....PM太多了 不知道给谁好了 让我理理头绪 没想到这个
高高山岗立 深深海底行

此文章由 涵妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 涵妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮呢!可是俺怀孕那时侯没遇到LZ这样的好人!

谢谢夸奖 我都不好意思了 自己用不上的东西 占着也是可惜呀。

那个啥 裙子都订没了 其他宝宝用品可能有些更新 我发互通有无里好了

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都要了,可是你在哪里呢?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮  楼主好人啊  女儿也很漂亮

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱好久不见了,萱萱和小宝宝都好吧?好喜欢你的那些裙子哦,我也想要,好歹拿来当睡裙穿也好啊,可惜我在悉尼。 你在哪儿买的啊,都那么漂亮?

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice!!!

当睡裙....呃 风玲你太可爱了 这些都超肥大的呀

35楼 不好意思 都已经被瓜分光了的.....

退役斑竹

回复 39# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片并不显得特别肥大啊。。:o 现在有点时间上网了吧?来一起聊天呀。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱的裙裙都好漂亮,强烈要求上DDP的真人秀!!!

原帖由 风玲 于 2009-1-6 11:16 发表
看照片并不显得特别肥大啊。。:o 现在有点时间上网了吧?来一起聊天呀。

后面都系着带子 嘻嘻

偶现在 晚上9点前基本没空在电脑面前坐下来 今天是例外 LG帮我带孩儿 大的上幼儿园去了 不过我都有经常偷偷回来看的

可乐妈 你就别寒禅俺啦 会给人笑死嗒

改天发两个宝贝的照片上来好了

呃 通知下 东西都没了.......
高高山岗立 深深海底行

原来预订了很多裙裙的扣子妹妹因为尺寸问题不要了 所以还有几条裙裙可以继续转让 需要的mm跟帖吧

回复 43# 的帖子

此文章由 cdq0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdq0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我现在怀孕六个月,很喜欢你的衣服,还有哪几条可以转让啊?还有我是悉尼的,好像拿不到啊。呵呵,但是我很喜欢的。

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要那件粉红的上衣。虽然我已经生完了,但仍在喂奶中,上围暴涨,需要这种长一点的上衣。以前的衣服都显得好短哦。粉红色我最喜欢了。

花卷妈妈留。
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

原帖由 cdq0001 于 2009-1-6 13:41 发表
你好,我现在怀孕六个月,很喜欢你的衣服,还有哪几条可以转让啊?还有我是悉尼的,好像拿不到啊。呵呵,但是我很喜欢的。

我没标的就是还在 :)

悉尼的话 要不你付点邮费我寄也行 就是麻烦点 原来的扣子mm也是悉尼的

怀孕6个月倒是正合穿 差不多穿到生 夏天也过去了
高高山岗立 深深海底行

原帖由 si_ssi 于 2009-1-6 13:47 发表
我想要那件粉红的上衣。虽然我已经生完了,但仍在喂奶中,上围暴涨,需要这种长一点的上衣。以前的衣服都显得好短哦。粉红色我最喜欢了。

花卷妈妈留。

很羡慕....   PM你啦
高高山岗立 深深海底行

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44楼的mm
我在悉尼
有几件DD装
可惜没有照片
(没有小A的那么漂亮)
我158高
跟你身材合适么?

忘了说
俺送给你

评分

风玲 + 10 谢谢奉献

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我预订10楼跟12楼吧,蓝色和紫色的。

嗯 蓝色的先给你标了 紫色的还有一个mm要 我先和她确认下

评分

viviancn + 4 谢谢

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没见小爱了,这些衣服都很漂亮,可惜我已经不打算再生了,否则就全要来收着。

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间翻箱倒柜都找不到可以穿去上班的衣服(5个月了,以前的裤子没有一件能扣上扣子,夏天的裙子通通拉不上拉链),楼主的yy真得很好看,不过我在悉尼,而且估计都被抢光光了,呵呵

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是还有啊小爱,我预定没有标的黑白的小格子和那件你穿多几次的紫色裙子,另外不知道牛仔裤还有吗?上次去逛商场发现老外的MATERNITY真是太大了,没法穿都没买。正发愁接下来穿什么呢。先谢谢啦!

此文章由 e111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣服都挺pp的, 可惜我在悉尼,楼主好人品:)

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很漂亮的裙子啊,资源再利用,大家都开心
裙子们能再被穿,它们一定也很开心。

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!唉,我自己还没想好要不要孩子。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题里的“又有了”三字很有歧义

此文章由 levo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-1-6 21:53 发表
标题里的“又有了”三字很有歧义

嗯,我也以为是楼主本来想送衣服的,但是又怀上了............

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忍不住再进来插一下嘴,小爱,你的QQ也太多了吧?太过份啦,还都这么漂亮,你穿得过来吗?真是的

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-1-5 21:21 发表
回魔头 衣服都很大的 我后面系了一下带的啦

不得已暴露一下 俺身高162  体重一直在100-110间徘徊 生的时候最终没超过128 这个范围应该适应比较广的

另外就是那个....PM太多了 不知道给谁好了 让我理理头绪 没 ...

RI  我没怀上, 都比你DDP时候胖, 让人活不了  

发表回复