新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen · 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447
· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc
Advertisement
楼主:astina

[其他] 行路版跟帖活动 - 2016年最难忘的一张旅行照片 [复制链接]

此文章由 vivovivo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivovivo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2016-12-27 23:07
2016没走几个地方,但是有很多的第一次,这就是第一次在海滩上看到真的海龟下蛋。很多来澳洲好多年的朋友 ...

有意思,请问这个地方在哪里?

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivovivo 发表于 2016-12-28 16:02
有意思,请问这个地方在哪里?

昆士兰的bundaberg那边,Mon Repos Turtle Centre。二三月份去就能看到小海龟回大海了。四月就关闭了。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

光是翻手机,今年就拍了4000张旅游照片,所以说这个活动最难的是选一张照片

因为工作的原因,2016年从头到尾就是马不停蹄的在折腾
January: Sandy Point;
February-March: HongKong & Taiwan;
April: Korea & Bright;
May: HongKong & Shanghai;
June: Europe;
July: HongKong;
August: Dinner Plain;
September: HongKong & Macau & Taiwan;
October: Japan & Korea;
November-December: Korea & Taiwan

最后选择了这一张12月在台北华山文创1914拍的照片
无论是独自出差,与好友周末短途,还是跟旅行团游玩,旅行的意义就是去享受真实的每一天。朋友们都说我拍太多的照片,我却觉得永远不够,用影像去捕捉沿路的风景,记录成长的步伐,做自己想做的事情,是这一年折腾的领悟
#aSimpleDay

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 16:33  +12分  并说
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今年去了西班牙,特别喜欢,大概因为很多人文遗产结合了伊斯兰和天主教的风格,觉得非常奇妙,
特别是这个科尔多瓦(清真寺)教堂,两种建筑风格完美结合,身处其中的时候真的是感觉美得如梦似幻。
因为特别喜欢西班牙的这种文化特点,所以现在也特别向往土耳其。
希望新的一年可以世界和平,可以少一些极端主义恐怖活动。

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 16:39  +10分  并说
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2016-12-28 17:16
2016年从头到尾就是马不停蹄的在折腾
January: Sandy Point;
February-March: HongKong & Taiwan;

真正的旅游达人啊
和某些人争论是我的错

退役斑竹

violinlearner 发表于 2016-12-27 22:20
今年走过了一些熟悉的地方,也去了一些陌生的地方,要挑一张照片其实也是很纠结的。

最后选出这张,是因为 ...

现在应该更美,但是可能更无法去了
和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-12-28 17:38
现在应该更美,但是可能更无法去了

公交可以到达的,就是麻烦点,回头我在游记里会贴出巴士时刻表的

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-12-28 13:06
看见行路版的活动,激动的马上去翻看手机里的照片。最后手停在了这张,来自箱根大涌谷的两颗黑鸡蛋。

2016 ...

听上去就开心的不得了

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2016-12-28 17:34
真正的旅游达人啊

谢谢,其实拍了很多照片,看大家都是发日本欧洲,就没跟着凑热闹
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016年11月在东京的旅行,遭遇了当年最强的7级多的地震和50多年来东京首次11月的下雪,推着轮椅逛的筑地市场,拄着拐杖游的DisneyLand,Ghibli museum,太多难忘的瞬间和经历,放一张在新宿Hilton酒店房间里拍的下雪时的情景~希望很快能再去~

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 5 感谢分享

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 18:23  +10分  并说

此文章由 HY子容 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HY子容 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两周带八十岁的老妈去樱桃山摘樱桃,看到她满心欢喜的样子,心里也幸福满满

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 6 真好!
清墨水 + 8 感谢分享

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 18:24  +15分  并说拍的真好啊

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2016.2.14和老婆在FIJI过的情人节。在一起十年了。时间一晃而过。我们初为人父母希望一直保持着这种对彼此的爱和热情。
想起了一首歌词。
你的手,再不会孤独
牵上你,一种甜蜜的满足
你的笑,总是让我忍不住
偷偷的想你,让自己认输

你的眼,像孩子的旋木
看着你,一种贴心的满足
你的心,也好像在加速
还有你 手心里上升的温度

我确定你能感到一阵小幸福
流星划过我为你祝福
你情愿用肩膀给我一生的幸福
只要我笑不要我哭

我确定你能感到一阵小幸福
我用双手把你紧抱住
我确定你就是我的小幸福
爱你到时间都停步

本帖子中包含更多资源

x

评分

dootbear + 8 感谢分享
农村银的媳妇 + 10 愿我们一直保持初心
leslie1207 + 2 你太有才了

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 18:53  +10分  并说好身材

2018年度勋章

leslie1207 发表于 2016-12-28 17:57
2016年11月在东京的旅行,遭遇了当年最强的7级多的地震和50多年来东京首次11月的下雪,推着轮椅逛的筑地市 ...

wow

多么独特的体验

评分

leslie1207 + 5 我很赞同

2018年度勋章

enson0129 发表于 2016-12-28 19:27
2016.2.14和老婆在FIJI过的情人节。在一起十年了。时间一晃而过。我们初为人父母希望一直保持着这种对彼此 ...

此处有狗粮

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

没有特效,没有后期的手机原片。

巴塞罗那圣家堂。

圣家堂里的光影每一刻都因不同的阳光折射而不同,没有一个人眼中的圣家堂是一样的。

图片里的光影,在当天九点到十点出现,十点之后再进入圣家堂的游客就没有机会见到了。同样我们下午两点离开,也不知道后面会错过什么。

本帖子中包含更多资源

x

评分

cc2121 + 5 感谢分享
+ 6 漂亮啊!
bulaohu + 6 本来我也要发这个的,你先来了 :).

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 18:53  +12分  并说

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十月 新西兰南岛(地震前一周阿弥陀佛。。。)
借了个房车
在皇后镇居然发现中国物产店
买了速冻饺子 放小冰箱

第二天开到一个营地
我把饺子冻在厨房的公共冰箱

规定每样食物都要求贴标签
我便从旁边盒子里拿了营地提供的统一标签️
name一栏 我看了眼速冻饺子,写:dumpling
然后是site号码,住几天
我也如实填写,贴在饺子上,,,,

第二天我开冰箱。。。瞥了一眼,,,
发现!!别人的食物上贴的标签
上面的name
写得都是人名!不是食物名!

这下,看到我标签的歪果仁肯定都想:“哇!中果仁真的有姓'饺子'的呀!”
#大中华文化又被我弘扬光大了一次#

图就是饺子姐在营地公共厨房煮饺子~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 6 饺子姐,哈哈哈哈

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 18:54  +10分  并说
不想成为歌手的画家不是好程序员

2018年度勋章

丁林当啷 发表于 2016-12-28 19:46
借了个房车

哈哈哈哈,你好,饺子女士

退役斑竹

丁林当啷 发表于 2016-12-28 19:46
借了个房车

哈哈哈哈哈,这个好笑
和某些人争论是我的错

退役斑竹

至尊小熊猫 发表于 2016-12-28 19:46
没有特效,没有后期的手机原片。

巴塞罗那圣家堂。

圣家堂美得惊人啊啊啊啊啊。。。。。
我们是下午去的,也有相似的光影。

一直想说巴塞罗纳没有高迪就不是巴塞罗纳了。
和某些人争论是我的错

此文章由 侠客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侠客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片都好漂亮

此文章由 Hedy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hedy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美西旅游,一路自驾,风景太美,分享的照片是阿甘正传跑步终点的地方

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 23:34  +10分  并说

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年底到了为了兑现对老婆的承诺,准备顺着stuart hwy从南到北玩过去。 南澳风光真是美不胜收,路过一个小盐湖不再满足远远的眺望想开近点拍几张照片。刚开进看着已经干透的湖滩就把我给陷住了,进不了也退不出。赶紧到路边求救,好多人都停下车,不过除了轿车就是SUV根本没办法,不过他们还是很热心的要给水,离开的时候都说去前面给找救援(吐槽一下optus根本没信号)。等了一会开过去一辆三门牧马人,我和老婆看着那么小的车都没招手,谁知道小哥开回来了,看了下情况,二话不说就拿snatch strap准备往外拖。这时候又来了一个开triton的小哥,开过来就帮忙,他们俩刚到一会儿,陆陆续续停下来5、6辆车,大家一起帮忙很快车就拖出来了。
照片是一辆prado下来4个小朋友,他们妈妈说他们最喜欢做这种事。开land cruiser的是一位老者,最后我向他道谢,他就是笑笑说了一句Merry Christmas。我给大家分了可乐,大家都很开心,然后就都继续赶路。

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 4 最后4分

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 23:34  +10分  并说

此文章由 jenny1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上月去欧洲旅游,法国街头的公共厕所,挺方便游客的,免费.大家有序排队上,我第2个,结果人出来门开后,我看排我前面的法国男士没上,门又关起来了,我就问他,他说先要自动打扫一下,再会开门.我说那一定很干净的,人家嘿嘿一笑说你进去就知道了.后来我进去,一看,还好,能接受,不要问我会说法语,人家法国人英语溜溜的[attachimg]1667753

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 23:35  +10分  并说

此文章由 Jia348 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jia348 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Jia348 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jia348 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住台场酒店,我推门而出,就是彩虹桥前的自由女神塑像。

我欣赏日本人的很多优秀的地方:聪明勤奋努力工作一丝不苟,爱护环境,呵护古建筑的精神。“他山之石,可以攻玉”。这句话的意思,你懂得。

每每看到这里唐风汉韵的遗风,我是既欣赏赞叹不已,又汗颜羞愧难当:别人学到了中华民族葵宝真谛,而我们呢?我们祖先的东西又保存了多少?

我头次游日本,并且是自驾,每每行走在这里的都市和乡间,心中会有无限感慨,可以这么说:这里的卫生环境建筑公路设施,领先悉尼、上海二三十年不止。
这是一个可以旅游的国度。旅游兴邦,日本人做到了,来自中国、韩国、越南、西方各国的游客就是明证。

日本,不是一个舒适生活的地方。人多地少,空间狭小,资源贫乏。使得这里的日本人和他们的祖先一样:岛国心态,掠夺扩张。

看完日本科学未来馆,他们的先进科学和工程使我震惊,假如我们的孩子和人民不迎头赶上,战争来到的那一天,我们还是会输得很惨。

在宾馆吃午饭的时候,我看到了新闻:安培在美国访问并道歉。

安培会向中国人民道歉吗?假如以后都不会,我们该想想:我们自己和我们的孩子们都准备好了吗?

2016年岁末 东京

本帖子中包含更多资源

x

评分

violinlearner + 1 感谢分享

管理人员评分

shintaku  在2016-12-28 23:35  +10分  并说

2018年度勋章

danielz158 发表于 2016-12-28 22:40
年底到了为了兑现对老婆的承诺,准备顺着stuart hwy从南到北玩过去。 南澳风光真是美不胜收,路过一个小盐 ...

看着都觉得温暖

地震了 台场

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-12-28 23:37
看着都觉得温暖

确实,版主要求字数限制就没多写,真的感觉大家都太热情了

2018年度勋章

Jia348 发表于 2016-12-28 23:14
住台场酒店,我推门而出,就是彩虹桥前的自由女神塑像。

我欣赏日本人的很多优秀的地方:聪明勤奋努力工作 ...

第一次去东京,也是对台场印象深刻

2018年度勋章

danielz158 发表于 2016-12-28 23:42
确实,版主要求字数限制就没多写,真的感觉大家都太热情了

不会吧,我猜字数限制是下限,不是上限

这么有意思的经历,有空了写个专门的帖子介绍下吧

别说澳洲只有空气好,有一些看不见摸不着的东西,却是吸引人的所在

发表回复