新足迹

精华好帖回顾

· 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude · 三试土炮SSV/Redline__周日提车。 (2015-5-23) evereve
· 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sure_lin

[VIC] 移除 [复制链接]

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SherryX 发表于 2016-11-3 22:25
我也是Touring当天申请排队,但是都快一年了吧。我是当时就表示任何一天都可以,看来位子是比较紧张。不 ...

问题可能在于Sibling优先上吧。
我的朋友女儿今年开始上3-4yo,之后小女儿排了少于6个月就排到了。小女儿上2-3yo。
Oxley kids守着上面的College,Sibling应该少不了的。
你家小朋友还没上过CC吗?真是要别家得好好走走,我女儿以前去那家,每天都是散养着放出去玩,2-3 pre kinder room连室内的画画,Story time都比较少。只是第一个孩子真的没经验,觉得CC都是这样的。知道女儿决定不读私校了才慌慌忙忙出去看别的各种4Yo kinder,不比不知道,一比才觉得以前2-3yo room真是不够好。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure_lin 发表于 2016-11-3 21:15
哇。我上次去迅速的走了一圈都没听她们提到这个问题。Hopefully女儿能进GS。要是大女儿没进去,只能看看 ...

朋友就是老大没进去。老二进去了
接着就等了几个月 老大就有位置了,这些sibling都是优先照顾的
放心吧 你有两次录取的机会的

此文章由 SherryX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SherryX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure_lin 发表于 2016-11-3 22:37
问题可能在于Sibling优先上吧。
我的朋友女儿今年开始上3-4yo,之后小女儿排了少于6个月就排到了。小女儿 ...

没有上过,我一直不是特别上心,就排了个Oxley,也没有去催过。现在快2岁半了,感觉是应该去上上CC了。看了Oxley的环境,家附近的设施师资实在是差太多了。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上oxley和gs的童鞋一般住哪里啊,也是在给娃选学校中,房子还没有定,。只考虑交换学校

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志?楼主到底是相信共产党还是基督教?

或者真的对“同志”感兴趣?

此文章由 sure_lin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sure_lin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Orange00 发表于 2016-11-21 06:23
请问上oxley和gs的童鞋一般住哪里啊,也是在给娃选学校中,房子还没有定,。只考虑交换学校 ...

我住Ringwood,Gs就在家后边。oxley在10分钟范围内。

jianxli 发表于 2016-11-21 08:02
同志?楼主到底是相信共产党还是基督教?

或者真的对“同志”感兴趣?

14岁加入了共青团。对入教无计划。
孩子都有了,同志必须不是我的菜。
好啦,我承认不应该叫同志。。

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure_lin 发表于 2016-11-22 23:11
我住Ringwood,Gs就在家后边。oxley在10分钟范围内。

谢谢

此文章由 jayla1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayla1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有没有前辈是在oxley或gs读的,好想听听经验分享

发表回复