新足迹

精华好帖回顾

· 整理了几张去年的PP,赚点分分 (2009-5-24) xmb271 · 亲子摄影活动 - Fun Day At The Bay (2013-8-1) 胡椒老罗
· Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking · 一组加了ND和NDG的日出——Coogee Beach (2010-7-13) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessica_chn

[种花种树] 种子播的肉肉哦 [复制链接]

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,长的好棒

此文章由 水之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呢,太可爱了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

我连辣椒的种子都发不出来!

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-8-16 20:06
太厉害了

我连辣椒的种子都发不出来!

辣椒我也种死过几次了

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica_chn 发表于 2016-8-16 23:05
辣椒我也种死过几次了

捂脸 我就没发出来

用了好几批种子了

此文章由 jessica_chn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica_chn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2016-8-17 03:21
捂脸 我就没发出来

用了好几批种子了

辣椒春播吧,喜欢热的

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手啊!乌木都发出来了

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉山地也是播种的吗

yanzi 发表于 2016-8-17 10:12
高手啊!乌木都发出来了

哈哈,谢谢捧场

baobaoface 发表于 2016-8-17 10:19
粉山地也是播种的吗

对呀

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessica_chn 发表于 2016-8-17 10:19
对呀

是不是淘宝的种子呀~~我也想买呀~·厉害太美了

baobaoface 发表于 2016-8-17 10:20
是不是淘宝的种子呀~~我也想买呀~·厉害太美了

有从德国买的,也有淘宝的,话说你还没认出我是谁呀

评分

baobaoface + 4 你太有才了

jessica_chn 发表于 2016-8-17 10:30
有从德国买的,也有淘宝的,话说你还没认出我是谁呀

真的还没认出,快快现身

baobaoface 发表于 2016-8-17 11:00
真的还没认出,快快现身

nikki呀

评分

baobaoface + 2 哈哈哈哈哈终于知道啦!!!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞都太漂亮了,求经验

发表回复