新足迹

精华好帖回顾

· WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang · Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武
· 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿 · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
楼主:cherenlin

[孕前和怀孕] 高龄产妇gp是不是都不建议去公立医院啊。 [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleaus 发表于 2016-6-9 16:49
好的公立其实不错,不会随便干你走,只是一般2个人住一间,一般都是你自己想回家多点 ...

看运气和人是不是多 我第二天就是一个人一间 隔壁床出院了 不过第一天刚生完特别累 隔壁床一大家子七姑八姨轮流来看 真是太吵受不了
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-6-9 16:58
我还没生我不清楚。
但身边朋友说,剖腹比自然产虚弱很多,伤口超级疼,动也动不了,
没人陪夜帮忙简 ...

我也不想刨。。我妈刨妇产生的我说刨妇产之后很痛 然后口渴什么的 好久下不了床。。我自然生的胖儿 虽然生了4天 4天每隔10分钟疼一次 但是自然生出来立马好啥事木有 生出来1小时自己站着淋浴 自己下地去拿吃的上厕所 自己抱小孩给换尿片 自然生的当时疼 生出来马上好
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有好医生哪里都可以。gp尊重病人意愿。你要怎样都行。

私人医院不是为了住宿,重点是为了医生!划重点:指定专家接生!真不明白大家聊那么多公立医院住宿有什么可比性。

公立医院你能随时打电话见到一个专家级别的妇产医生随叫随到给你一个人服务吗?

评分

denisezhang + 3 我很赞同

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般公立医院全是实习医生,当然真的好的公立医院也是爆满。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有的事,GP才不会不建议去公立医院啦

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-9 17:02
我也不想刨。。我妈刨妇产生的我说刨妇产之后很痛 然后口渴什么的 好久下不了床。。我自然生的胖儿 虽然 ...

能顺我也想顺。。
医生说我怀双胞胎多数要剖的,而且还有子宫肌瘤阻挡产道。
你也不容易啊,生了4天。。:o
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-9 17:02
我也不想刨。。我妈刨妇产生的我说刨妇产之后很痛 然后口渴什么的 好久下不了床。。我自然生的胖儿 虽然 ...

我们情况好像。我疼了100小时也是10分钟一次。

薏仁红豆 发表于 2016-6-9 17:21
能顺我也想顺。。
医生说我怀双胞胎多数要剖的,而且还有子宫肌瘤阻挡产道。  
你也不容易啊,生了4天 ...

额 双胞胎估计要刨妇产吧 现在好像双胎都刨吧?不太了解。 俺水破了第四天才催产 一直10分钟一次宫缩 没能自然达到3分钟一次
房奴 孩奴 猫奴

cherenlin 发表于 2016-6-9 17:30
我们情况好像。我疼了100小时也是10分钟一次。

是吗 后来也打催产素生出来的?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whatever.0121 发表于 2016-6-9 17:15
没有的事,GP才不会不建议去公立医院啦

gp建议看私人医生。我标题有问题

lucyliu8472 发表于 2016-6-9 17:36
是吗 后来也打催产素生出来的?

打催产素麻药和产钳

cherenlin 发表于 2016-6-9 17:37
打催产素麻药和产钳

俺就打了催产素 吸了笑气

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2016-6-9 15:59
我第一胎也是公立生的。挺满意的。现在看了两个gp都建议看ob。我倒有些拿不定主意了 ...

GP让你去私立的理由是什么呢?仅仅是因为高龄?

此文章由 leaveleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaveleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院没什么问题的。gp可能觉得私人ob照顾起来会比较全面吧。反正你自己决定啊,如果有私人保险的话走私立的。如果没有的话,公立也不错。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2016-6-9 17:32
额 双胞胎估计要刨妇产吧 现在好像双胎都刨吧?不太了解。 俺水破了第四天才催产 一直10分钟一次宫缩 没 ...

这种情况不担心宝宝会缺氧?
我以为羊水破了后就必须限时内生出来,原来不是啊。。
看来我常识有待改进。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

leaveleaf 发表于 2016-6-9 17:41
公立医院没什么问题的。gp可能觉得私人ob照顾起来会比较全面吧。反正你自己决定啊,如果有私人保险的话走私 ...

有私人保险。私人保险就包医院。医生的钱medicare象征性退一些但是out of pocket也要4000-5000。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问你自然生的时候有没有侧切?我听说侧切也很疼的

gcc 发表于 2016-6-9 17:40
GP让你去私立的理由是什么呢?仅仅是因为高龄?

gp建议找私人医生。我没表达清楚。说年纪大了会有糖尿病高血压之类的问题。找一个专家医生全程照顾比较安心。
我交了那么多税难得可以享受一下公费医疗还拼命把我往私立自费上走。。。有点郁闷

薏仁红豆 发表于 2016-6-9 17:43
这种情况不担心宝宝会缺氧?
我以为羊水破了后就必须限时内生出来,原来不是啊。。
看来我常识有待改 ...

医院说羊水无变色无异味 小孩在动 心跳正常 就没事 破水后每天去医院检查监测 他们还是希望自然发动 不过规定最多破水不能超过96小时 超了就要入院催产 羊水流不干的 就是开始很多 之后一点点的垫个pad就行 医生说小孩头下降堵住不会都流干

评分

薏仁红豆 + 2 学习了。。

房奴 孩奴 猫奴

gcc 发表于 2016-6-9 17:46

侧切了 其实我觉得不需要-_-|| 我还觉得浑身很多力气一共也就push了5分钟 midwife说baby is getting tired那为了小孩好只能切。切时候打局部麻醉的 没感觉 就是感觉很爽 一大堆 小孩胎盘啥的一涌而出 缝也没啥感觉 缝针好了站着淋浴水冲也不疼 有局部麻醉药劲没过
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 leaveleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaveleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2016-6-9 17:44
有私人保险。私人保险就包医院。医生的钱medicare象征性退一些但是out of pocket也要4000-5000。 ...

你自己觉得呢?我也高龄,然后看gp倒是没有特意推荐私人医生。但是后来我问了一下哪个比较好,gp说了一堆,反正意思是如果没有意外都挺好的,如果有些复杂的情况还是ob会比较有经验,然后私立医院可能稍微自由点,有人陪啥的。我后来想每年都付了私人保险的钱还是找ob吧。所以最后还是找的ob。其实也不会生很多孩子,就是找个自己觉得舒服点的方式。

leaveleaf 发表于 2016-6-9 17:50
你自己觉得呢?我也高龄,然后看gp倒是没有特意推荐私人医生。但是后来我问了一下哪个比较好,gp说了一堆 ...

谢谢回复。找私人医生就是图个保险。万一有啥情况可能还是找私人医生比较好

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私人医院不是为了住宿,重点是为了医生!划重点:指定专家接生!真不明白大家聊那么多公立医院住宿有什么可比性。

公立医院你能随时打电话见到一个专家级别的妇产医生随叫随到给你一个人服务吗?

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2016-6-9 16:24
你生孩子还没高龄吧

确实!比较早生吧!24第一胎27第二胎

此文章由 nicecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好是住公立医院用私人医保。公立医院设施齐全,人手齐全,即使住宿条件不如私立,但是一旦有紧急情况,处置上比私立要及时稳妥。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薏仁红豆 发表于 2016-6-9 16:58
我还没生我不清楚。
但身边朋友说,剖腹比自然产虚弱很多,伤口超级疼,动也动不了,
没人陪夜帮忙简 ...

伤口疼死人啊。但是乳腺炎比什么都疼啊。

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcc 发表于 2016-6-9 17:46

都疼 没伤子宫而已……我问了顺产朋友告诉我。都是疼...

一个月不能蹲不能坐。卫生巾塞冰块...
怎么都是疼...

cherenlin 发表于 2016-6-9 17:53
谢谢回复。找私人医生就是图个保险。万一有啥情况可能还是找私人医生比较好 ...

是的,我第一胎的时候想自己顺的,然后催产了很久一直没有开宫口,然后ob来看了很果断的说还是赶快剖了。生完后伤口也不大,恢复的还行。我认识一个人在公立生的,也是剖腹的,伤口没愈合好,过了一段时间再去医院拆了重缝。

KaTharina 发表于 2016-6-9 17:59
都疼 没伤子宫而已……我问了顺产朋友告诉我。都是疼...

一个月不能蹲不能坐。卫生巾塞冰块...

我咋没觉得怎么疼 也没卫生巾塞冰块。。上厕所大小便没啥问题 坐没事。。。是不是俺身体太好了 -_-
房奴 孩奴 猫奴

jtlld 发表于 2016-6-9 17:55
私人医院不是为了住宿,重点是为了医生!划重点:指定专家接生!真不明白大家聊那么多公立医院住宿有什么可 ...

公立医院生一直都是midwife 从始至终没见过医生 貌似有问题才叫doc
房奴 孩奴 猫奴

发表回复