新足迹

精华好帖回顾

· 让子弹飞得更帅,分享一下我的弹壳清洁及抛光工艺。 (2013-5-5) Tacticool · 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ
· A和S的餐馆故事 (2010-10-11) magicfox · 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cxjzhj

[足球] 卡希尔被低估了 [复制链接]

头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
论坛上吵什么,真有本事就直接面对面吵

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-5-24 10:26
论坛上吵什么,真有本事就直接面对面吵

首先公开侮辱其他球队的是谁?最后回一句,我不想吵,只想干他
我可以骚,你不能扰
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

金靴族

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了警告牌,各位都打住吧。

谁再继续吵,就只能短暂禁言一下好冷静冷静了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-5-24 11:28
发了警告牌,各位都打住吧。

谁再继续吵,就只能短暂禁言一下好冷静冷静了。 ...

我由頭到尾沒想過吵,他卻像頭瘋狗一樣上來張嘴就咬啊.

退役斑竹

sdcmc 发表于 2016-5-24 14:13
我由頭到尾沒想過吵,他卻像頭瘋狗一樣上來張嘴就咬啊.

不要用回骂的方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sdcmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdcmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2016-5-24 14:20
不要用回骂的方式

他公開說要幹誰幹誰這些, 走路碰到會怎樣的, 算恐嚇嗎?

退役斑竹

sdcmc 发表于 2016-5-24 14:21
他公開說要幹誰幹誰這些, 走路碰到會怎樣的, 算恐嚇嗎?

举报已经处理了

发表回复