新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇 · 我的熊野古道+ (2024-3-18) 士多可
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 嘟嘟版Home & Away (问题生照片已上) (2009-1-8) qqyang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:earlybird

[孕前和怀孕] 关于做试管婴儿的PGD [复制链接]

此文章由 CANHTH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CANHTH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley1xy 发表于 2016-6-6 12:33
那麼當時醫生有沒有說這些胚胎都適不適合冷凍啊?
因為我之前做過一次IVF週期,最後沒有移植的胚胎醫生都 ...

我最后只有两个胚胎没有重型地中海贫血基因,然后两个都冷冻了。我是过了半年后移植了一个,前几个月宝宝出生,另外一个一直冷冻着。我记得当时有问过如果胚胎不适合冷冻或者不再移植要怎样处理,我选了捐出来给医学研究的……

此文章由 shirley1xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley1xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ching_1982 发表于 2016-6-6 19:05
通过PGD筛选如果没有问题都冻起来的,我全部都冻起来,已移植1 ,还有2冻宝。 ...

所以你是先PGD再冷凍?PGD不是要一周嗎?

此文章由 ching_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ching_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley1xy 发表于 2016-6-6 22:08
所以你是先PGD再冷凍?PGD不是要一周嗎?

冻着先再等报告出炉

此文章由 向阳花cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向阳花cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲想问问是不是不辞职都不能做试管的? 要去医院很多次

此文章由 Ppluo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppluo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PGD后还要看质量的,中下质量的就算染色体正常成功机会也很少

发表回复