新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 敝帚自珍--- 一个人的装修,往事历历在目,人生新的起点是这么艰苦! (2011-12-17) shangpin
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 大蒜烧猪肚 (2005-6-24) binbingogo
Advertisement
楼主:serrina0320

迪斯尼卡片全套666散装拆或未拆10一张各种号码都有 [复制链接]

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2016-3-20 20:14
一共几张?有43/44吗?

一共42张、没有43、44哦
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-3-20 20:20
如果还有,我也要一套,卡片+贴纸,666分。

是外州的吗、卡片出了两套、明天有空再整理一下
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我要27 ,33, 40 各2 张, 1, 2, 3,4 各一张, 总共10 张,有吗?谢谢

wning 发表于 2016-3-21 18:29
楼主我要27 ,33, 40 各2 张, 1, 2, 3,4 各一张, 总共10 张,有吗?谢谢

有的麻烦你短我地址

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塑料卡 1,2,4,9,12,17,18,19,22,24,31,34,42 共13张, 楼主你都有吗?

心追 发表于 2016-3-21 20:44
塑料卡 1,2,4,9,12,17,18,19,22,24,31,34,42 共13张, 楼主你都有吗?

都有、短我地址吧

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-21 20:58
都有、短我地址吧

好的 另外你贴纸也是什么都有吗?如果是的话我发给你我需要的

心追 发表于 2016-3-21 20:59
好的 另外你贴纸也是什么都有吗?如果是的话我发给你我需要的

对、一般我是送对应数字的贴纸

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只缺34那张卡片,如果mm这里有,50分包邮行不?
小朋友在悉尼。

管理人员评分

tina50  在2016-3-22 01:31  -50分  并说

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要卡片11两张,30,34,37,38,39,40,41,42,谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-3-22 01:27  -100分  并说

serrina0320 发表于 2016-3-21 21:43
对、一般我是送对应数字的贴纸

好的,先扣分把我需要的塑料卡发过来吧,我再看看是不是贴纸也全了

管理人员评分

tina50  在2016-3-22 01:32  -130分  并说

milestone2011 发表于 2016-3-21 22:14
我只缺34那张卡片,如果mm这里有,50分包邮行不?
小朋友在悉尼。

可以可以、短我地址吧

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-21 20:10
有的麻烦你短我地址

已短地址, 谢谢!

管理人员评分

tina50  在2016-3-22 01:24  -100分  并说

此文章由 milestone2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milestone2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-21 23:06
可以可以、短我地址吧

地址已短。请扣分吧。谢谢。
忽然而已

此文章由 comets 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comets 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我帮人买,想要号码 3,8,11,31,34 各2个,共10个
那个人的ID是 PINGJING
我去叫帮主扣100分给你
谢谢

补充内容 (2016-3-22 13:08):
就是4楼哪位PINGJING,如果她已经和你断了地址,就请你通知版主在我这边扣100分然后寄给PINGJING她要的卡片吧,谢谢你

管理人员评分

tina50  在2016-3-23 09:59  -100分  并说

comets 发表于 2016-3-22 13:05
你好,我帮人买,想要号码 3,8,11,31,34 各2个,共10个
那个人的ID是 PINGJING
我去叫帮主扣100分给你

他没有给我地址哦

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我最后还缺两张14号,1号,16号和42号各一张,一共5张。有的话麻烦寄给我。
地址短你了。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要。 回家看看缺的号码。。。
现在记得 3 5 6 和41肯定是缺的
20 好像也缺。。
谢谢了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,楼主真细心,四周都用胶带纸封好,非常感谢!

tina50 发表于 2016-3-23 12:03
收到了,楼主真细心,四周都用胶带纸封好,非常感谢!

怕破掉了嘿嘿、您满意就好

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,没问题。请寄给我。

管理人员评分

tina50  在2016-3-23 11:41  -100分  并说

tao-tao 发表于 2016-3-23 11:24
我也要。 回家看看缺的号码。。。
现在记得 3 5 6 和41肯定是缺的
20 好像也缺。。

没有问题你回去确认一下再短我地址吧、十张才包邮噢、我送你几张没拆的扣一百可以嘛

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-23 12:34
没有问题你回去确认一下再短我地址吧、十张才包邮噢、我送你几张没拆的扣一百可以嘛 ...

好的, 没问题。谢谢了

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你好,我还缺6,7,12,42
请问可以有吗?

joexulei 发表于 2016-3-23 14:55
lz你好,我还缺6,7,12,42
请问可以有吗?

可以有啊、十张才包邮噢、你看是邮我邮票还是我再给你几张没拆的扣一百分

此文章由 joexulei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joexulei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,7,12,42是卡片
贴纸还差5,9,28,36,39
请问这些需要多少积分呢?

serrina0320 发表于 2016-3-23 14:58
可以有啊、十张才包邮噢、你看是邮我邮票还是我再给你几张没拆的扣一百分 ...

10张是指光开片,还是一张开片+一张贴纸是1张?

joexulei 发表于 2016-3-23 15:01
10张是指光开片,还是一张开片+一张贴纸是1张?

卡片加贴纸哦

补充内容 (2016-3-23 15:03):
十张卡片附带十张贴纸

serrina0320 发表于 2016-3-23 15:02
卡片加贴纸哦

补充内容 (2016-3-23 15:03):

好的,那就

6,7,12,42(2张)是卡片
贴纸还差5,9,28,36,39

另外再给5个没开过的凑足10份

给你100分,对吧?
谢谢啦

管理人员评分

tina50  在2016-3-23 15:20  -100分  并说

发表回复