新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang
· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement
楼主:qlxy

[其他信息] 请问草坪修边用什么机器? [复制链接]

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绳子老是断,不知道能不能换成铁线

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2016-2-20 20:30
谢谢,多少钱?好用吗?

唉…惭愧…不是很会用,邻居用这个很轻松就把边缘修的整整齐齐的,我们用就很费劲,可能还需要点技巧吧…价格不贵,36刀

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2016-2-20 20:35
唉…惭愧…不是很会用,邻居用这个很轻松就把边缘修的整整齐齐的,我们用就很费劲,可能还需要点技巧吧… ...

谢谢分享,请邻居教

此文章由 qlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到别人草坪修边用几种工具,想选择一种方便省钱的方式。貌似我原来的卖家也是用EDGER, 因为我们刚搬进来时草坪边缘10厘米是不长草的。有用过EDGER 的朋友分享经验吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raymondukelee 发表于 2016-2-17 22:12
我等华人这就是劣势

得练

我搬家时对门过来问我买我房子的是什么人,担心他们修花园的手艺不行,影响街道形象。我家方的都跟豆腐块一样,圆的跟球似的。

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为撒我的绳子总断

cccaat 发表于 2016-2-20 20:35
唉…惭愧…不是很会用,邻居用这个很轻松就把边缘修的整整齐齐的,我们用就很费劲,可能还需要点技巧吧… ...

你确认你的EDGER 跟邻居的EDGER 是一模一样的吗?我在网上搜,看到价格差异很大,有400, 有1,2百, 也有几十的。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2016-2-21 14:20
你确认你的EDGER 跟邻居的EDGER 是一模一样的吗?我在网上搜,看到价格差异很大,有400, 有1,2百, 也 ...

手动的这种价格差异不会太大,400的是电动的那种吧?

cccaat 发表于 2016-2-21 15:37
手动的这种价格差异不会太大,400的是电动的那种吧?

400 是电动的。你邻居用手动EDGER 把边修得很整齐吗?想知道手动的费劲吗?

qlxy 发表于 2016-2-21 21:05
400 是电动的。你邻居用手动EDGER 把边修得很整齐吗?想知道手动的费劲吗? ...

对啊邻居用的手动的,貌似勤修边每次就不会太费劲,从来没修过第一次弄会比较烦(比如我家)

评分

qlxy + 2 感谢分享

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用烧油的Edger. 400元以上的才好用。

不要买电池的。我买了Ryobi电池Edger, 后悔中。。。。

评分

此文章由 丛林导师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丛林导师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qlxy 发表于 2016-2-21 21:05
400 是电动的。你邻居用手动EDGER 把边修得很整齐吗?想知道手动的费劲吗? ...

手动还是有点费劲的,就当锻炼手臂了。

此文章由 丛林导师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丛林导师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-2-21 22:16

不要买电池的。我买了Ryobi电池Edger, 后悔中。。。。 ...

电池的也能切平吧?正考虑手动升级到电动呢

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用whipper snipper,百十来块钱

评分

cwan 发表于 2016-2-22 20:53
我家用whipper snipper,百十来块钱

能上个图片看看吗?好用吗?

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2016-2-20 20:34
绳子老是断,不知道能不能换成铁线

我也是老断线。还经常断在里头。
是在master买的rok 450w grass trimmer,拖线的。39刀,再减10%。
干完后,胳膊都快抬不起来了。
这个还可以变方向,变成edger,但只是维护,不是新建。

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mrrio 发表于 2016-2-20 21:04
为撒我的绳子总断

感觉是打水泥上了。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也要买一个

此文章由 skylineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueOrange 发表于 2016-2-22 21:55
是在master买的rok 450w grass trimmer,拖线的。39刀,再减10%。
干完后 ...

honda 四冲程trimmer,加3mm的线,应该可以解决你的问题。

往草地一下去,一条泥坑就出来了。线一直用到完都不会断。

skylineyan 发表于 2016-2-22 23:05
honda 四冲程trimmer,加3mm的线,应该可以解决你的问题。

往草地一下去,一条泥坑就出来了。线一直用到 ...

我这个线是1.8的

此文章由 skylineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueOrange 发表于 2016-2-22 23:12
我这个线是1.8的

缺点是重量。用一个小时,手臂都软了

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BlueOrange 发表于 2016-2-22 21:55
干完后 ...

我现在的也是拖线的工具,等机会买充电的,应该会轻不少。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2016-2-21 22:16

不要买电池的。我买了Ryobi电池Edger, 后悔中。。。。 ...

Gardening小白请教下,edger和trimmer区别?

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alee79 发表于 2016-2-23 02:38
我现在的也是拖线的工具,等机会买充电的,应该会轻不少。

充电的又轻又方便,有何缺点吗?我以后再也不买油动力的东西了。还是充电的好

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trimmer的线容易断,很快就没了,怎么办?

tina-go 发表于 2016-2-23 07:49
Gardening小白请教下,edger和trimmer区别?

E是竖着切。
T是横着切。
有的机器手杆可以转180度,就t变e了。

评分

tina-go + 2 感谢分享

yourock 发表于 2016-2-23 07:56
trimmer的线容易断,很快就没了,怎么办?

那个spool线轴ebay有卖的,我机器这种要16,都快全机价格的一半了,耗材就是贵呀。
不知道绳子有没有换的,想从1.8的换成3粗的。

tina-go 发表于 2016-2-23 07:51
充电的又轻又方便,有何缺点吗?我以后再也不买油动力的东西了。还是充电的好 ...

缺点就是如果你草地很大,有可能一块电池不够用。

评分

tina-go + 2 感谢分享

BlueOrange 发表于 2016-2-23 08:06
E是竖着切。
T是横着切。
有的机器手杆可以转180度,就t变e了。

多谢解惑了。那么哪种好呢?就是手残的人一般用哪种?草坪很小的。

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina-go 发表于 2016-2-23 08:53
多谢解惑了。那么哪种好呢?就是手残的人一般用哪种?草坪很小的。

http://www.bunnings.com.au/ryobi ... ne-trimmer_p3380808

这种还不错,但就是电的,得拉根线

头部可以90度旋转,分别可以当edge和trimmer用

发表回复