新足迹

精华好帖回顾

· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 2019秋 立山黑部上高地奥飞驒下吕关西一人旅(全文完) (2019-12-12) violinlearner
· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
Advertisement
楼主:Kathy_mm

[其他信息] 五岁女孩不爱穿裙子,怎么破? [复制链接]

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子和大人审美不同,当妈妈的不用过于担心

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了大家的回复,心里舒服也踏实好多,谢谢大家

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meixinqing 发表于 2015-11-17 10:41
我也不爱穿裙子。。。

泡泡袖什么的,好看是好看,可是哪有普通短袖那样穿着舒服啊。。。

不是那种夸张的蓬蓬袖,就是普通t恤袖子上带一个褶子就不要
哎,算啦,我不纠结啦

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一阵一阵的……
没准过阵人家大冬天也要穿裙子,当妈的又要愁小孩膝盖冷了-_-b

此文章由 magnolia0903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magnolia0903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穿不穿裙子跟性取向没什么关系吧!谈恋爱时,我家那位就喜欢看我穿T-shirt牛仔裤,偶尔穿个裙子人家都嫌弃

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿不爱穿裙子,她跟我说爬滑梯时磨的肉 吱吱 响,不舒服,不爬滑梯才勉强穿

magnolia0903 发表于 2015-11-17 11:40
穿不穿裙子跟性取向没什么关系吧!谈恋爱时,我家那位就喜欢看我穿T-shirt牛仔裤,偶尔穿个裙子人家都嫌弃: ...

是我多虑了,哎哎哎

big_beast 发表于 2015-11-17 11:30
一阵一阵的……
没准过阵人家大冬天也要穿裙子,当妈的又要愁小孩膝盖冷了-_-b ...

哈哈,是哦,怕是上学之后就担心她会不会整天想办法把裙子弄短

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是想多了,起码她还爱那种动画片里的裙子

sydneyyouzi 发表于 2015-11-17 11:45
我女儿不爱穿裙子,她跟我说爬滑梯时磨的肉 吱吱 响,不舒服,不爬滑梯才勉强穿 ...

裙子玩起来是不太方便昂

yoyo05 发表于 2015-11-17 11:48
会不会是想多了,起码她还爱那种动画片里的裙子

可能真是我想多了,以后不纠结了,不然越逼她,以后越叛逆

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2015-11-17 08:49
为什么一定要喜欢穿裙子啊。。我都35了。。我都不爱穿裙子。。。

对的,没关系的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kathy_mm 发表于 2015-11-17 09:40
就是觉得爱美应该是小女生的天性啊,衣服裙子都是之前我帮她买的,当时她还没有到自己去商店挑衣服的年龄 ...

带女儿去学跳舞呢?在家看看barbie的动画片

我也是家有小美女,女儿也是五岁了
我是为她臭美大呼劲儿发愁
每天不管冬夏必须穿裙子 还要求高跟鞋 指甲油 化妆 连梳什么样式头发都要求
我当然是不同意这些 每天出门跟打架似的 她要我听她的 我要她听我的
…………
养育孩子真是任重道远的事啊

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴发个牢骚:有没有不穿长裤的女孩啊?我家小女儿从2岁半起就拒绝穿长裤,必须穿裙子,冬天只能穿连裤袜,现在可以接受legging,但是仍然不穿长裤。可是明年就要上学了,冬天体育课必须要穿裤子的呀,难道也只有强迫她穿吗?

此文章由 xiaoshizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoshizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milkzhan 发表于 2015-11-17 12:12
借贴发个牢骚:有没有不穿长裤的女孩啊?我家小女儿从2岁半起就拒绝穿长裤,必须穿裙子,冬天只能穿连裤袜 ...

同愁过。 两个女儿都是, 最好一年365天都是裙子。
不过后来好了, 特别是发现出去玩playground,穿裙子很不方便,所以现在愿意给短裙配上legging, 或者直接穿长裤了。
多带出去玩吧。

楼主妈妈不要着急, 天下的孩子都不一样。可能你的娃娃十分活泼好动,觉得穿裙子不方便而已。给她玩娃娃,留长发, 带美美的头饰和蝴蝶结,也是可以得啊。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主放宽心了,只要稍微留意即可。我女儿17岁之前都不会打扮,小时候给她买的粉红色裙子也不穿。直到大概去年认识一个从国内来的女孩带她去学了一个下午化妆,天呐,彻底改头换面,天天不打扮好不出门。只要小的时候不是讨厌自己是女孩子就可以了。

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我5 岁的儿子 要涂 指甲油 你安慰点没?

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac1314521 发表于 2015-11-17 13:10

我儿子偷偷跑到2楼把买给妹妹的裙子穿上,笑死
估计男娃娃看女娃娃穿得好看,自己没穿过好奇

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也不爱穿,从小没穿惯,现在给她穿她也不反对,但没有爱美的心
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4161441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4161441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
破。。。。难道是我脑子太歪了??!

redsummer 发表于 2015-11-17 12:04
带女儿去学跳舞呢?在家看看barbie的动画片

我也是家有小美女,女儿也是五岁了

跳舞也学的,因为是舞蹈班统一的芭蕾裙,并没有表现出不爱穿的样子,就是平时,让她穿个裙子难死了简直,一次都不穿

milkzhan 发表于 2015-11-17 12:12
借贴发个牢骚:有没有不穿长裤的女孩啊?我家小女儿从2岁半起就拒绝穿长裤,必须穿裙子,冬天只能穿连裤袜 ...

羡慕啊羡慕,咱们中和一下就好了

xiaoshizi 发表于 2015-11-17 12:32
同愁过。 两个女儿都是, 最好一年365天都是裙子。
不过后来好了, 特别是发现出去玩playground,穿裙子 ...

嗯嗯是的,我也只能使劲给她带头花了

tinaking666999 发表于 2015-11-17 13:08
楼主放宽心了,只要稍微留意即可。我女儿17岁之前都不会打扮,小时候给她买的粉红色裙子也不穿。直到大概去 ...

谢谢安慰,看来如果爱美真的是女孩的天性,怎么都会表现出来,只是早晚问题

lilac1314521 发表于 2015-11-17 13:10

说不定有著名造型师的潜质

此文章由 meixinqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meixinqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kathy_mm 发表于 2015-11-17 11:28
不是那种夸张的蓬蓬袖,就是普通t恤袖子上带一个褶子就不要
哎,算啦,我不纠结啦 ...

可是带褶子真的不舒服 干活时候还甩来甩去的。。。

唉注定一辈子做女汉子

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁说拉拉不喜欢女装。。。你们这些人咋了???

把自己当男人的女人是性心理扭曲,和拉拉不一样的。。。

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用得着干预吗?顺其自然就好了啊。或者你自己穿漂漂亮亮的,希望她能羡慕和模仿吧,这事儿强求不得的

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
missdrafter 发表于 2015-11-17 09:39
中性干练美不等于同性恋啊

问题是,即便同性恋,那也没必要干预啊……何必非要强扭着害人害己呢

发表回复