新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 小店里的世界(原创分享) (2014-8-20) ahyu
Advertisement

[美容护肤] 我来臭美了--(一)洗面奶 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总想写写我用过的化妆品,但是懒啊,打字多累~~ 今天起得早,先来一篇!

我的皮肤不好,从上初中开始,也许更早些,都记不起来了,脸上就一直没断过起包,不是额头就是脸颊,要不就是下巴。加上自己手也欠,经常抠,以至于现在落了个满脸的坑,想月球表面~~

除了坑,我的肤质是混合型的,以前更油些,现在年岁大了又来了澳洲,所以转好了不少。我所有的化妆品都是从来了澳洲以后才开始使的,因为以前经济不独立吗,也不太懂~~

好了,废话少说,先来说说我的洗面奶。看图~~

资生堂 (图中大个子左一左二)
是我至今为止用过最多的,也是比较好的,现在一直用的是他家的skincare系列的两款,洗完挺干爽,不过要马上擦水水,不然的话会觉得有点紧绷绷的感觉。每个人不一样,我很喜欢这样的洗面奶,感觉会洗得比较干净。我如果白天化了淡妆,用那个里面有小红粒的那款(图中大个子左二)洗两次,不用先卸装觉得也会洗很干净哦。
以前还使过他家pureness系列的洗面奶,不过觉得就是给太油的人使得,不适合我,而且有股酒精味道,不喜欢,他家的这个系列我都不太喜欢。

CLARINS
现在还没使过,因为看网上很多人推荐就买了,等我资生堂的用完就开始。

SISLEY
图中小个子的左二,是买面霜的赠品,很好用,泡沫不多,但洗完很滋润,因为贵,现在还没买过正式size的。

雅世兰戴
图中小个子右一,也是赠品来着,泡沫丰富,味道也好闻,但因为钟情资生堂,所以也一直没买~~

最后顺便说说卸装的
一般我是先用资生堂那个卸眼部和唇部的,挤点儿在化妆棉上,然后闭上眼睛,把化妆棉贴在眼睛上几秒,再轻轻一擦,就会卸得很干净。如果哪天涂了很多的睫毛膏,就再擦擦,温和而又卸得干净,我这瓶用完后再去买,赞!
然后再用兰寇的那个cleaning milk卸脸部的妆。这个他家柜台小姐说只tissue off,但我每次用化妆棉擦完后,就还会用洗面奶洗一下,因为觉得滑滑的,好像脸上还有残留物,不干净。

刚刚想起来,我还用过一个欧莱亚的粉色瓶子的,是摩丝洗面奶,赞!洗得干净,价钱也不贵~~ 等我什么时候在超市看到了,记下名字来,再来更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

astina + 15
我爱猫 + 8
benben + 2

为吃不怕麻烦~~

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一下子打怎么多字,大家有米的就捐点儿吧,呵呵~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错!~谢谢分享!~

此文章由 feiwang721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiwang721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个粉色loreal摩丝状的是不是叫happiness欢颜洁面摩丝?欧也用了两瓶,确实洗的很干净。就是不太经用的说,我一挤就控制不了的会倒出很多。幸亏便宜,否则要心痛死了。

此文章由 qianqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个lancome的眼唇卸妆液,我也用的,就是每次用完还要再用个biotherm的cleanser,总是感觉没洗干净

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ等用过Clarins讲讲效果啊, 我正好用完了,家附近那个pharmacy Clarins 在打折, 效果好我也去买个99

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我加分了,可是没有多一个小手呢,郁闷~~~~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大头分享啦..

资生堂其他系列的用过嚒?

此文章由 purpleme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purpleme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉兰寇的美白泡沫洗面奶,简直是鸡肋,洗之无味,弃之可惜。雅诗兰黛的那款,还行,但可能不太适合我。资生堂的感觉比较细腻,还不错。

CLARINS的洗脸的没用过,但他家的洗浴护肤的不错。lz用了来分享一下咯;) 我晚上用它家的toner,做收缩毛孔用,目前没发现很好的效果。

最喜欢的还是国内欧莱亚的一款绿色的,清洁洗脸的。
上善若水——天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜,此乃柔德;故柔之胜刚,弱之胜强坚。

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能选一个的话, 我还是用清肌晶的那块黑皂

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 神奇的快沙 于 2007-3-10 22:11 发表
那个粉色loreal摩丝状的是不是叫happiness欢颜洁面摩丝?欧也用了两瓶,确实洗的很干净。就是不太经用的说,我一挤就控制不了的会倒出很多。幸亏便宜,否则要心痛死了。

这个不像小快在说话
于无声处听惊雷

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,正好想买洗面奶。

原帖由 astina 于 2007-3-11 12:32 发表

这个不像小快在说话

强烈怀疑被人盗用..

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-3-12 12:23 发表

强烈怀疑被人盗用..

我也知道

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内