新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 九月-我的新足迹 (2008-10-3) 太阳星辰
· 征文----已经不只是金融危机了---有更新 (2008-10-30) whynot · 淑女是怎样炼成的?--记我与我爸两三事 (2008-9-4) colaice
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:记忆划伤

[孕前和怀孕] 唐筛和无创DNA需要都做吗?还是哪个可以替代哪个? [复制链接]

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-12 19:01
好快,很赞啊,是不是能查性别啊

检查性染色体是这个DNA检查的一部分,是本来就包括的,因为也有那种不男不女的染色体(虽然极少),必须检查出来。
但是出结果的时候,他们会问你的,你想不想知道宝宝性别,如果你想知道他们就会告诉你的

此文章由 Squawk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Squawk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahwen 发表于 2015-11-12 22:28
这么快出结果呀,是在哪家做的?

我在墨尔本,医院是Mercy Women,测试的Provider是 Victorian Clinical Genetics Services (VCGS)

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小胖胖 发表于 2015-11-12 18:52
dna多少钱啊?多长时间出结果啊?

我6月份在SAN做的,$395,叫Harmony Test
大概8个工作日通知的结果
Don`t worry, be happy!

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2015-11-13 22:18
我6月份在SAN做的,$395,叫Harmony Test
大概8个工作日通知的结果

SAN 是哪里?能给个具体名字吗?谢谢

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2015-12-27 17:27

很多地方可以做的,你可以让医生开纸打电话过去预约时,他们一般都会提供好几个地方抽血又离你家近给你选择,不一定去San

评分

fiya + 2 感谢分享

富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiya 发表于 2015-12-27 17:27

Sydney Adventist Hospital

评分

fiya + 2 感谢分享

Don`t worry, be happy!

发表回复