新足迹

精华好帖回顾

· 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn · 關于信用記錄的一些常識 - 你清楚你自己的信用積分嗎? (2013-5-22) rainvegie
· 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong · 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icecreamXP

Sydney Boys VS North Sydney Boys [复制链接]

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实能有上面的选择真是很幸福,因为我们考虑的不是你选不选的问题,而是你能不能考上的问题。

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雪儿 于 2010-1-21 11:44 发表
冰激凌mm
最后选哪个啦?

我们明年也要做同样的抉择呢。。。

呵呵,一年多前的帖子被你翻出来啦,儿子都year 8了。我们最后去了sydney boys,因为报north sydney boys的人太多了,导致我家只在waiting list上了。不过sydney boys校风还算严谨,对我家这个比较松散的儿子可能正好更合适吧。体育是抓到蛮紧的,我也很喜欢,让这个小nerd运动运动很好,他们有冬夏两种体育,很多时候星期六早上也要去。不喜欢的就是太远,书包太重 >10kg,很心疼儿子一大早要起床做两个公车,而且公车上经常没位子。。。

评分

雪儿 + 4 谢谢分享 不过 好心疼那个小肩膀哦~

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ 了解 SYDNEY GIRL 和 NORTH SYDNEY GIRL 吗?
如果报,报哪个?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 33# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰淇淋mm家里2个儿子

回复 33# 的帖子

此文章由 icecreamXP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icecreamXP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,象旋木mm说的那样,家里两个臭小子,对女子学校没研究。。。

发表回复