新足迹

精华好帖回顾

· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
· 给大家的见面礼 (2012-12-29) 生菜先生 · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年轻吧

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能上一个before图片吗,看看底子啥样的。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel66 发表于 2015-9-30 12:30
已经非常好了,佩服有运动毅力的人。楼主加油(^o^)

谢谢鼓励
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minami 发表于 2015-9-30 12:47
LZ能上一个before图片吗,看看底子啥样的。

如果当初知道健身会给我带来这么大的改变,在丑的before照片也得拍啊

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-9-30 07:46
你说的太对了,胸肌是我的短板。

正如我文中提到的,由于0经验,没pt,走了很多弯路。以前练胸肌,肌肉 ...

练一次至少疼4天 也不对啊。

只有刚开始,休息了一段时间或者重量突然增加的比较多时才酸痛....

gifox 发表于 2015-9-30 13:05
练一次至少疼4天 也不对啊。

只有刚开始,休息了一段时间或者重量突然增加的比较多时才酸痛.... ...

你又说对了,之前做的无用功=休息

hairbei 发表于 2015-9-29 21:28
还以为是女人187

木有办法啊,谁让健身版在美容版呢

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你身材真好胃口更好!

评分

vtis + 3

peanut 发表于 2015-9-30 18:20
lz你身材真好胃口更好!

哈哈哈,胃口向大黑看齐

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃着么多需要多大运动量啊。。。
花生酱不爱吃啊不爱吃

pinkapril 发表于 2015-9-30 19:34
吃着么多需要多大运动量啊。。。
花生酱不爱吃啊不爱吃

目前周一至周五,每天健身40分钟左右。

贵在坚持

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么瘦腿 我指加强腿部锻炼的运动?

vtis 发表于 2015-9-30 19:35
目前周一至周五,每天健身40分钟左右。

贵在坚持

看来我需要去举铁?楼主都做得哪些运动呢?
我坚持一周5到6天 1小时有氧操加半小时无氧训练4个多月了 没你这么明显的效果 我是女生

pinkapril 发表于 2015-9-30 19:40
我坚持一周5到6天 1小时有氧操加半小时无氧训练4个多月了 没你 ...

没有局部瘦身这一说,身体不会练哪瘦哪,得练全身。

深蹲可以锻炼腿,臀和lower back(下腰?),体脂降低后会给你修长的腿和翘臀。

女生可以练习自重深蹲。

深蹲是多关节运动,练的是大肌肉群,对技巧要求较高,建议请pt或经验人士在旁示范,指导,以免受伤。

pinkapril 发表于 2015-9-30 19:40
我坚持一周5到6天 1小时有氧操加半小时无氧训练4个多月了 没你 ...

忘了告诉你,如果你持续运动超过60分钟,但没有为身体提供任何营养,你实际消耗的卡路里和脂肪会低于你进食后消耗的能量,而且你运动后的代谢率,卡路里燃烧率都会降低。

中途吃一根香蕉就能解决这个问题

评分

巴乔 + 8 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流弊

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主胖得时候也没有大腹便便吧,要不8周就练下去肥肉,练出腹肌,太厉害了。

评分

vtis + 2

vtis 发表于 2015-9-30 19:52
没有局部瘦身这一说,身体不会练哪瘦哪,得练全身。

深蹲可以锻炼腿,臀和lower back(下腰?),体脂降 ...

我知道没有局部瘦的 就想知道怎么加强 腿好难减

忘了说 深蹲 我运动期间每天都做210个

负重的需要去健身房 暂时还没去过

另外 必须吃香蕉吗?不爱吃啊 有什么能代替的吗?

还没有讲你具体怎么锻炼的呢

评分

vtis + 2 有时间我会写健身计划的

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意,健身是门科学,加油

评分

vtis + 2 有共鸣

claire.dd 发表于 2015-9-30 20:44
楼主胖得时候也没有大腹便便吧,要不8周就练下去肥肉,练出腹肌,太厉害了。 ...

恩,那会算微胖。胳膊,腿都还好,主要是肚子大

pinkapril 发表于 2015-9-30 23:57
我知道没有局部瘦的 就想知道怎么加强 腿好难减

忘了说 深蹲 我运动期间每天都做210个

整体体脂降下去,腿自然会瘦。

轻度负重深蹲可以在家里完成:在书包里装些重物,背在背上,或是买个哑铃,kettle bell都可以。

深蹲时务必蹲到最低,然后脚后跟发力起身

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都快努力一年了,还肥了2斤。

评分

vtis + 2 安慰一下

请教一下,如何发动图

mamahey 发表于 2015-10-1 17:12
我都快努力一年了,还肥了2斤。

体脂降了吗?

此文章由 BeWater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeWater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100天能这样真心很快,LZ做cardio吗?还是只做weight?

评分

vtis + 2

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛,才8周

评分

vtis + 2

BeWater 发表于 2015-10-1 17:39
100天能这样真心很快,LZ做cardio吗?还是只做weight?

我比较懒,只做器械

vtis 发表于 2015-10-1 07:25
整体体脂降下去,腿自然会瘦。

轻度负重深蹲可以在家里完成:在书包里装些重物,背在背上,或是买个哑铃 ...

还没解答我除了香蕉还能吃什么的问题。。。

pinkapril 发表于 2015-10-2 00:50

还没解答我除了香蕉还能吃什么的问题。。。

要不说说你喜欢吃的,我看看吃什么比较合适

此文章由 柚子茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柚子茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的照片太振奋人心啦。要把帖子转给老公

发表回复