新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (二) (2010-8-28) hilltop-bear
· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Luna.M.E

[宠物故事] 家有美喵之新绰号 [复制链接]

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 lihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-8-20 14:19
哪一张惊艳?

头像呀,
新的那张也是

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2015-8-20 14:25
你捏她的尾巴尖,如果有点弯就不是纯种,如果是直的就是。我家猫就是弯的,所以不是纯种是混的 ...

尾巴直的,这个有科学依据吗

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美啊!

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-8-20 22:15

那我就不知道了,我家的是弯的,所以我觉得说得挺对,因为我家猫一看就不是很纯

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮喵

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-8-20 14:26
这不是重点吧,我家的是海豹双色~~~

重点是这样的 -  脸上的黑色集中成一团

重点色来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

aumount + 3 好可爱啊
Luna.M.E + 3 感谢分享

邂逅时要风情万种,分手时要残酷无情。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜值高,性格好,真是个好喵

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so so lovely.

此文章由 Luna.M.E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luna.M.E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc2121 发表于 2015-8-24 10:12

谢谢亲爱的~

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重过敏性鼻炎患者就不应该来宠物版!!!看一次伤心一次。

Luna.M.E 发表于 2015-8-20 22:15

+1

Luna.M.E 发表于 2015-8-20 14:11
我家的九个月 现在3.1kg了

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是重点色~

cc2121 发表于 2015-8-24 10:26

安安吃的什么猫粮啊~~~~~~~~~~~

Bracefree 发表于 2015-9-10 21:26
我家的是重点色~

我觉得重点也很漂亮~之前看有山猫纹的很美~

你家吃什么猫粮

此文章由 Bracefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bracefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luna.M.E 发表于 2015-9-11 09:14
我觉得重点也很漂亮~之前看有山猫纹的很美~

你家吃什么猫粮

我在jumbo pets上买的 hawk eye的 不是特别贵
宠物店的人说要给royal cannie的波斯猫粮。。学生狗买不起啊,只给吃了一段时间毛那个顺滑啊。。。

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真亲人,看来还是布偶好啊

Bracefree 发表于 2015-9-11 11:20
我在jumbo pets上买的 hawk eye的 不是特别贵
宠物店的人说要给royal cannie的波斯猫粮。。学生狗买不起 ...

hawk eye 我怎么都没见过这个牌子?

我的还不到一岁,目前喂的还是kitten

皇家有专门的ragdoll为什么要喂波斯的啊,考虑毛顺滑?

陈氏钢琴行 发表于 2015-9-11 11:22
真亲人,看来还是布偶好啊

灰常粘人,刚开始的时候受宠若惊

此文章由 kim_gh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kim_gh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布偶太可爱了,白富美+性格好

Luna.M.E 发表于 2015-9-11 11:23
hawk eye 我怎么都没见过这个牌子?

我的还不到一岁,目前喂的还是kitten

black hawk 打错了!! 不是特别有名,可能没听过
我已经很久没买皇家了,穷,可能这些年出了布偶粮了,我是好几年前刚买回来我家cotton的时候人家跟我说的

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz形容的真好 照片也漂亮!

kim_gh 发表于 2015-9-11 11:34
布偶太可爱了,白富美+性格好

谢谢哈哈

诗篇23 发表于 2015-9-11 14:17
lz形容的真好 照片也漂亮!

谢谢 现在手机里全是猫照片了

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真美

发表回复