新足迹

精华好帖回顾

· Sunshine Coast / Noosa 吃喝玩乐 (2010-1-17) patrickzhu · 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin
· 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc · Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny
Advertisement
楼主:阿Ka

夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 [复制链接]

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,,现在看这些mv觉得好傻~~哈哈,,

怎么那时觉得他们帅呆了啊,哈哈哈,,

呵,真的都在变

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-7-7 15:44 发表
呵呵,,现在看这些mv觉得好傻~~哈哈,,

怎么那时觉得他们帅呆了啊,哈哈哈,,

呵,真的都在变

是呐是呐,头发弄得一丝不苟滴
不过流行就是这样子
再早还有喇叭裤,带着录音机招摇过市呢

此文章由 fish770 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish770 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,,,想起喇叭裤就想笑~~

此文章由 terran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全部听了一遍,当年的乖乖,小帅,霹雳!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fish770 于 2008-7-7 15:49 发表
哈哈哈哈,,,想起喇叭裤就想笑~~

有一阵街上还有人拿着剪刀专剪喇叭裤,说是资产阶级的腐朽思想.
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

退役斑竹

骊歌

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

南风又轻轻的吹送
相聚的光阴匆匆
亲爱的朋友请不要难过
离别以后要彼此珍重
绽放最绚烂的笑容
给明天更美的梦
亲爱的朋友请握一握手
从今以后要各奔西东
不管未来有多遥远
成长的路上有你有我
不管相逢在什么时候
我们是永远的朋友

凤凰花吐露着艳红
在祝福你我的梦
当我们飞向那海阔天空
不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久
请珍惜相聚的每一刻
不管多少个春夏秋冬
我们是永远的朋友
我们是永远的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-7-7 15:40 发表

那你干吗不贴这个歌?
难道你不知道我在暗示你吗?

好象V版贴的那个是嗳
不过怎么没有声音呢?

搞定!别忘了补分给偶啊

评分

UEJ + 4 那就安慰一下哈,你啥时候换鞋子了?什么时 ...
Eating + 2 感谢分享

退役斑竹

原帖由 黑山老妖 于 2008-7-7 14:15 发表
看来也是个70后。
看不到youtube。。。能不能贴土豆的?

应足迹妖人之邀,土豆flash现已奉上,望妖人兄‘无情’加分,以资鼓励

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虎队与飞虎队有啥关系?

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗,你八成是想分想晕了,
你自己检查一下吧
是不是挂“骊”头卖。。。肉?
我要求管理员给你扣点分,
嘿嘿

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2008-7-8 20:25 发表
小虎队与飞虎队有啥关系?

3个字之中有2个字相同

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是苏友朋看起来舒服。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些个富婆也是这样想滴

原帖由 dfg 于 2008-7-9 22:45 发表
还是苏友朋看起来舒服。
人情留一线,日后好相见

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 courier 于 2008-7-9 22:46 发表
那些个富婆也是这样想滴

所以说我也是富婆!(paopaobing(47))

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些歌现在听起来好有亲切感哦:)
还是觉得很好听耶

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这贴,彻底颠覆 阿狗在我心目中的形象!那个曾经年少轻狂、离经叛道、目中无人的、追求逆反的、狂妄的、整天和白霏霏打趣的、厚着脸皮追漂亮妹妹的、。。。阿狗,竟然如此纯情,花这么长时间贴了这么多纯纯的伴随我们长大的音乐? 不敢相信,楼主是阿狗本人吗?我不禁要怀疑一小下。:o

谢谢分享这些歌曲。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chermside 于 2008-7-9 22:55 发表
看了这贴,彻底颠覆 阿狗在我心目中的形象!那个曾经年少轻狂、离经叛道、目中无人的、追求逆反的、狂妄的、整天和白霏霏打趣的、厚着脸皮追漂亮妹妹的、。。。阿狗,竟然如此纯情,花这么长时间贴了这么多纯纯的伴随 ...

同感

原帖由 chermside 于 2008-7-9 22:55 发表
看了这贴,彻底颠覆 阿狗在我心目中的形象!那个曾经年少轻狂、离经叛道、目中无人的、追求逆反的、狂妄的、整天和白霏霏打趣的、厚着脸皮追漂亮妹妹的、。。。阿狗,竟然如此纯情,花这么长时间贴了这么多纯纯的伴随 ...

狗狗同学是调皮的外表下深藏着一颗真挚的心,嘿嘿

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 阿狗连签名都改了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UEJ 于 2008-7-9 23:33 发表

狗狗同学是调皮的外表下深藏着一颗真挚的心,嘿嘿

呼吁阿狗趁着人气,在我型我秀卖照片,不仅卖外表,也要卖真挚的心的自白!

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个!听着这些耳熟能详的歌,想起年少轻狂的日子,感慨万千!

原帖由 patrickzhu 于 2008-7-9 23:35 发表

呼吁阿狗趁着人气,在我型我秀卖照片,不仅卖外表,也要卖真挚的心的自白!

狗狗躲一边去了,不敢真面目示人啊

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为阿狗同学是80后的小朋友呢

退役斑竹

原帖由 UEJ 于 2008-7-9 22:37 发表
狗狗,你八成是想分想晕了,
你自己检查一下吧
是不是挂“骊”头卖。。。肉?
我要求管理员给你扣点分,
嘿嘿

jj息怒,阿狗偶是被internet的叔叔阿姨们骗了啊,阿狗要求不仅被管理员,UEJ jj以及所有同情阿狗遭遇的tx们加分以抚慰一颗幼小而受了伤的心

评分

UEJ + 4 算了,就当给你买餐巾纸的钱啦 那另外的帖 ...
degra + 5 抚慰一下

退役斑竹

原帖由 gandu 于 2008-7-9 22:42 发表

3个字之中有2个字相同

太有才了,白条!

退役斑竹

谁把偶的签名给改了啊
阿狗好惨啊。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿狗在 X 喊捉 Y

X =Y?
X=?
Y=?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瑜不掩瑕

评分

我是老人 + 2 这么高的汉语水平...笑.

永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 patrickzhu 于 2008-7-9 23:35 发表

提前预告下,即将来临了,大家准备好钱把,狗狗要大肆搜刮狗粮狗币了
永远的junior programmer

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(47))

原帖由 bffbffbff 于 2008-7-10 09:49 发表

瑜不掩瑕

发表回复