新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月的同学是墨尔本吗?

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1146900626 发表于 2014-1-14 17:35
7月的同学是墨尔本吗?

是的

此文章由 1146900626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1146900626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!7月的同学是墨尔本吗?

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2014-1-14 13:24
6月有批下来的吗?大概批到6月几号了?有谁知道最新消息啊。。。急啊!

不要急啊,其实上周出来的有2月交材料的有5月交的,看来出来比较快的还是一些不复杂的生意形式或者说是材料做的比较完美的,我只是猜测。大部分还应该在5月左右吧,所以不要焦虑,会来的,加油!

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2014-1-14 17:47
不要急啊,其实上周出来的有2月交材料的有5月交的,看来出来比较快的还是一些不复杂的生意形式或者说是材 ...

谢谢鼓励和安慰!听说7月的都开始了,我的心跳就加速了,紧张啊!

此文章由 dengdai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengdai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都熬到现在了,不差这几天了,你说呢

此文章由 songxingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songxingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengdai 发表于 2014-1-14 18:31
都熬到现在了,不差这几天了,你说呢

谢谢!

此文章由 shawnazhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawnazhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我八月中的 感觉也快了啊 可是貌似 我们的申请还没有分给任何一个 case officer 这是怎么回事呀

shawnazhao 发表于 2014-1-16 17:55
我八月中的 感觉也快了啊 可是貌似 我们的申请还没有分给任何一个 case officer 这是怎么回事呀 ...

我7月的都还没有审到呢,我有消息就快到你了!

sunny2010 发表于 2014-1-14 17:47
不要急啊,其实上周出来的有2月交材料的有5月交的,看来出来比较快的还是一些不复杂的生意形式或者说是材 ...

版主,有什么最新消息吗?急!紧张!期待!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songxingying 发表于 2014-1-21 17:30
版主,有什么最新消息吗?急!紧张!期待!

移民官现在效率比较高, 马上(马年)到你了。。。安慰一下焦急的同学。。

gracewei 发表于 2014-1-24 17:07
移民官现在效率比较高, 马上(马年)到你了。。。安慰一下焦急的同学。。 ...

感谢gracewei,同时也盼着你的好消息!

此文章由 gracewei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太意外了, 我的163之旅就这样结束了?!   刚收到消息, 说绿卡批了。
我很开心啊, 没有象是别人家的事啊。。。
同学加油, 我上周五才补的材料呢, 今天就批了。  所以移民局现在效率很高,  很快到你们了。 谢谢你们的陪伴, 我一直在这里为你们祝福, 新年快乐

评分

sunny2010 + 2 感谢分享

恭喜你收到这份春节礼物!好好过一个中国新年了。

此文章由 wewoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wewoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2014-1-29 14:46
太意外了, 我的163之旅就这样结束了?!   刚收到消息, 说绿卡批了。
我很开心啊, 没有象是别人家的事啊 ...

恭喜恭喜!真是马上就批。

真是替你高兴啊!恭喜啊!

可以回国过年了!

此文章由 bab123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bab123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,大家都不容易,祝大家“马上就批”!

评分

sunny2010 + 2 你太有才了

说得真好: 马上就批了哦!  我们就是烤红薯, 到了时间一定要出炉的, 记得马上到了!

谢谢WEWOO, 谢谢Song, 谢谢1234567-我也记不住大家的名字, 谢谢所有关心163的朋友, 还有谢谢CCTV云云, 我就是电脑很差, 才用了自己的名字,问我儿子怎么改成象无形大象等等的名字, 答曰,除了User Id不好改,啥都好该。 我的Skype: gracewei-china,  随时找得到我哦。。。。等你们出来了的好消息。。。

songxingying 发表于 2014-1-29 16:24
可以回国过年了!

我本来要回家的, 但家人来了就暂时不回去了, 自由的感觉真好。
今天突然批复不知道和我今天干得这事有没有关系哦。

我是个乱放东西的人, 昨天问代理递了材料有没有收到回执, 代理说邮局给我的一个小纸条可以查的, 但我真的从昨天找到今天早上也没找到这个纸条( 好像是个号, 可以网上查)。  所以呢, 今天早上我就写了个邮件去让移民局帮看看收到材料没, 结果居然就那么快。 不知道是不是提醒了他们一下。  

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewei 发表于 2014-1-29 20:30
我本来要回家的, 但家人来了就暂时不回去了, 自由的感觉真好。
今天突然批复不知道和我今天干得这事有 ...

恭喜恭喜,新年快乐!

此文章由 太阳高照 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳高照 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜今天获签的!也包括我自己!可以过个好年,心情轻松了许多。
同时祝愿等待中的892同胞们早日听到好消息。新年快乐!

评分

sunny2010 + 2 感谢分享

有8月的批出来了 恭喜恭喜

sunny2010 发表于 2014-1-31 15:20

啊,不会吧?我7月的还没审到哦?

sunny2010 发表于 2014-1-31 15:20

我7月初的还没审到哦?

昨天出来7月中的,一次性获批。中介说大部分在6月底7月初,朋友们不要焦虑。

此文章由 平凡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平凡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我朋友7月25日的,一次性过,真是马年第一份大礼啊!

评分

sunny2010 + 1 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LSD各位馬上批出簽證

我7月初的还没消息哦,急!急!

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月30日挡案号,今天收到补材料通知!

发表回复