新足迹

精华好帖回顾

· 2009环法路线公布 (2008-10-23) joaquin · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 大头怀念的北京小吃(二)-- 驴打滚 (2006-11-23) datou2z
Advertisement
楼主:mefe

[美容护肤] 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 [复制链接]

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚在COLES买了rosemary leaves, 不贵,25g - 1刀多。

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地中海很治不?

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这才发现我家后院就有rosemary,哈哈,这下不用愁要去买了。

用新鲜叶子煮好,可以不用精油吗?

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2013-9-25 08:32
我这才发现我家后院就有rosemary,哈哈,这下不用愁要去买了。

用新鲜叶子煮好,可以不用精油吗? ...

恩恩,可以不用精油咯

此文章由 mefe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mefe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m2thez 发表于 2013-9-24 22:51
地中海很治不?

地中海如果已经形成了的话不知道行不行,如果是脂溢性脱发或者普通脱发一开始的时候这个方法是可以缓解病情的

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喷了2个星期停了,感觉头发越掉越厉害。怎么会这样呢?

Anye@kk 发表于 2013-9-26 23:13
我喷了2个星期停了,感觉头发越掉越厉害。怎么会这样呢?

请问你是怎么做的程序呢

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CRAZYBOY 发表于 2013-9-14 18:36
楼主 啊

我买了这个 没打开

请问一下,你这个OIL在哪买的?谢谢

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢

silkhair 发表于 2013-9-27 20:26
请问一下,你这个OIL在哪买的?谢谢

这个应该是costco买的

评分

silkhair + 3 多谢

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点麻烦 个人意见

此文章由 silkhair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkhair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天备足了材料,要实践啦。

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-8-28 17:43
谢谢菇凉帮忙回答问题哈
ps: 那个薄瓜瓜的肉我买了。。。。好臭,没吃完给汪星人了,汪星人都不吃 ...

嘿嘿,乐于助人嘛!~
PS:那个“摸鱼”是你啊!!
怎么不早跟我说啊,不然我早加你了~~
生生不息!

此文章由 Anye@kk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anye@kk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mefe 发表于 2013-9-27 17:05
请问你是怎么做的程序呢

先用coconut oil 或rosemary oil (在nd上买的) 按摩头皮然后带上浴帽1〜1个半小时。这个prewash 2天一次,洗后吹干不放morrocan oil因为本身容易出油,怕油腻感。 洗后吹发时会喷上煮好了的rosemary 水,再吹干。
刚开始头发变得不再油腻,很清爽的感觉。喷了4,5天后大量脱发,是一把,一把的脱  去看了皮肤科医生说皮囊阻塞,不建议再喷和用油按摩头皮。 可能是我过敏吧

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人尝试大概一个月,非常好!头发sleek到不行!赞!!!

此文章由 colleenmeixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colleenmeixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,自从生了孩子之后,都掉秃了

此文章由 yinjiayi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinjiayi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anye@kk 发表于 2013-9-30 06:08
先用coconut oil 或rosemary oil (在nd上买的) 按摩头皮然后带上浴帽1〜1个半小时。这个prewash 2天一 ...

为什么用rosemary oil 按摩头皮啊!LZ可没说可以这样做,是不是rosemary oil 按摩导致的问题啊?

Anye@kk 发表于 2013-9-30 06:08
先用coconut oil 或rosemary oil (在nd上买的) 按摩头皮然后带上浴帽1〜1个半小时。这个prewash 2天一 ...

MM为什么要用rosemary oil按摩头皮啊,这个rosemary oil是不能长期停留在头皮的,喷雾里面含量极少还可以,但是直接按摩会刺激头皮的

此文章由 c355028721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c355028721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是救命贴啊。太谢谢楼主了,马上买材料拯救我的头发

weiwei9841 发表于 2013-9-30 20:48
为什么用rosemary oil 按摩头皮啊!LZ可没说可以这样做,是不是rosemary oil 按摩导致的问题啊? ...

不好意思,一时写快。是加了几滴rosemary oil 的rosemary 水按摩头皮。

mefe 发表于 2013-9-30 21:16
MM为什么要用rosemary oil按摩头皮啊,这个rosemary oil是不能长期停留在头皮的,喷雾里面含量极少还可以 ...

不好意思,一时写快。是加了几滴rosemary oil 的rosemary 水按摩头皮。 可能我不合适吧,自己属于过敏体质。现在用回皮肤医生介绍的洗发水,已经停止掉发了。

这个帖子真好,已经反反复复看了好几遍了。买了LZ介绍的所有的油,哈哈!现在先在试用在印度人的店子里买的专门护发的coconut oil,慢慢再试别的几种。按LZ的步骤做了每一个环节,不知道是不是放morrocan oil晚了点还是多了点,头发很油的样子,不过脱头发的状态感觉有所改善。慢慢琢磨当中,有好的心得再告诉大家啊!

Anye@kk 发表于 2013-10-1 20:27
不好意思,一时写快。是加了几滴rosemary oil 的rosemary 水按摩头皮。

还是没有好好读这篇帖子,rosemary oil的rosemary 水是不能按摩头皮的。

此文章由 LYCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LYCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

weiwei9841 发表于 2013-10-3 00:09
这个帖子真好,已经反反复复看了好几遍了。买了LZ介绍的所有的油,哈哈!现在先在试用在印度人的店子里买的 ...

最好在头发还湿的时候涂moroccan oil哦,这样吹干没有油的感觉,用量可以根据自己发量增减
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,明天开始治理地中海

此文章由 emma2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is moroccan oil?

发表回复