新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 经典国产老牌护肤品 (2007-6-28) 飞行
· 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之二 (2005-1-18) cheers · 都柏林 2011年6月 - -- 来自爱尔兰的问候 --- 和三叶草的心动 (2011-6-16) chermside
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 19:41
你来啦,想四了,让俺非礼一下。

活活活,随意非哈

评分

老猫晒太阳 + 2 乱摸

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-12-27 20:44
活活活,随意非哈

你居然在。。。给你看张照片吧,秀秀我非凡粗的手臂。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏果子 发表于 2012-12-27 20:44
活活活,随意非哈

不知道能不能显示哈

评分

Mercia + 2 看到了~~~太好了赶上了
Devil_Star + 8 8错8错
林草123 + 4 感谢分享

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 19:50
不知道能不能显示哈

好看,很青春啊,腿很细啊!
手臂嘛,咳咳。

坏果子 发表于 2012-12-27 20:55
好看,很青春啊,腿很细啊!
手臂嘛,咳咳。

教练我靠你了。

老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 19:57
教练我靠你了。

我靠不住啊,咳咳。
我还等着回来后你们刺激我咧,我要全面进行我的恢复训练拉。

坏果子 发表于 2012-12-27 21:00
我靠不住啊,咳咳。
我还等着回来后你们刺激我咧,我要全面进行我的恢复训练拉。 ...

我是继续pump还是该少练点?

我现在的问题也很严重,身材你见过就那样,主要是体能差了,我还答应一个妈妈跟人一起跑马拉松滴

评分

zhege + 4 要看果照
老猫晒太阳 + 2 不理我,我洗白白去了

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶的肩膀和上臂也是壮壮的,正惆怅如何能令下身不变瘦的情况下,把肩膀减下来。。。

jasmineh 发表于 2012-12-27 21:04
偶的肩膀和上臂也是壮壮的,正惆怅如何能令下身不变瘦的情况下,把肩膀减下来。。。 ...

我倒不是很担心这个。。。。我以前很标准的梨形,瘦的时候也上6号,下8号。
现在倒好,上下都8号,或者上下6号,dress好买多了。
就是光膀子的时候看着粗,穿了衣服壮是壮些,但是好歹上下均匀的。。。

我还是继续减2-3kg吧。。。。

坏果子 发表于 2012-12-27 21:03
我现在的问题也很严重,身材你见过就那样,主要是体能差了,我还答应一个妈妈跟人一起跑马拉松滴。 ...

哎,我在墨尔本就好了。。。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我细胳膊细腿上身14号

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-27 20:27
我细胳膊细腿上身14号

我穿8号的,但是腿粗胳膊粗,还是矮墩矮墩的。。。真悲剧的.我都没辙了。。。。
减肥已经成功,林草更需保持。

keke 发表于 2012-12-27 21:27
我细胳膊细腿上身14号

上帝为啥这么不公平捏。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 20:50
上帝为啥这么不公平捏。

就是,上帝为啥这么不公平!在中国好看的衣服我都钻不进去,还好澳村有 country road.

keke 发表于 2012-12-27 21:57
就是,上帝为啥这么不公平!在中国好看的衣服我都钻不进去,还好澳村有 country road. ...

我俩中和一下就好了。

我在跑步论坛上看到一个女孩的照片,04年是大饼脸大象腿,08年明显瘦下来,09-10年变尖脸小蛮腰小细腿。她说没去gym,仅仅跑步和俯卧撑。
http://bbs.runbible.cn/thread-24853-1-1.html
http://skyoo2077.blog.163.com/

评分

老猫晒太阳 + 5 感谢分享

keke 发表于 2012-12-27 22:24
我在跑步论坛上看到一个女孩的照片,04年是大饼脸大象腿,08年明显瘦下来,09-10年变尖脸小蛮腰小细腿。她 ...

看不到04年的。
感谢你发来这些励志帖。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-27 21:24
我在跑步论坛上看到一个女孩的照片,04年是大饼脸大象腿,08年明显瘦下来,09-10年变尖脸小蛮腰小细腿。她 ...

不等于没吃

老猫晒太阳 发表于 2012-12-27 21:26
看不到04年的。  
感谢你发来这些励志帖。

她blog里第一个相册的最后一张,标着婴儿肥的那张,她在跑步圣经里介绍说是04年的。
我看了她的照片后决定加大跑量。她是隔天跑10公里,经常参加马拉松。我想明年先跑个半程,然后再考虑全马。

NND,我刚刚被锁在门外面了,找了物业的来开锁,我才能进来回帖子,咳咳。

要看果照的,等我回来再说哈。

老猫的手臂,要是我一段时间没见效果,会调整训练方式的。

我在澳洲穿10码,中国的XXL有的我都塞不进去呀

评分

老猫晒太阳 + 5 安慰一下

jasmineh 发表于 2012-12-27 21:33
不等于没吃

偶错了,她是跑马拉松的,要吃的。但是偶不会跑步啊

keke 发表于 2012-12-27 22:34
她blog里第一个相册的最后一张,标着婴儿肥的那张,她在跑步圣经里介绍说是04年的。
我看了她的照片后决 ...

07-08年的时候最好看。。。

坏果子 发表于 2012-12-27 22:38
NND,我刚刚被锁在门外面了,找了物业的来开锁,我才能进来回帖子,咳咳。

要看果照的,等我回来再 ...

恩那,我准备请PT出山了,但是穷啊。。。

我觉得我的有氧做得还是少,所以准备恢复一周户外跑步两次了。

我的观点哈,我从来不节食,我相信运动,只要不是胡吃海塞的就好。我也不看体重,女人还是身型更重要。

jasmineh 发表于 2012-12-27 21:33
不等于没吃

据她说曾经节食和减肥药,效果不好还长了一脸逗。后来跑步彻底改变了她。
反正我准备亲身试一下,不特意节食,尽量做到隔天跑10公里,看看三个月后能改变多少。

keke 发表于 2012-12-27 21:34

励志啊,我也是大饼脸大象腿,我对自我要求很低的。我准备明年开始体能恢复训练,后年再半程吧

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keke 发表于 2012-12-27 21:34

可惜我也不会跑步。。。不然跑步真的很好的
减肥已经成功,林草更需保持。

跑步爱好者如何提高成绩——减重  

2012-01-24 19:19:33|  分类: 默认分类 |字号 订阅
超级跑客韦超:跑步爱好者如何提高成绩——减重:相同身高的朋友赛跑,是不是体重轻的朋友更有优势呢?所以减体重是跑得更快的一种方法。运动减肉,是针对性的燃烧不需要的脂肪。如何减呢?当全身跑热的时候立即做相应的力量训练,比如要减腹部时就做仰卧起坐(做到做不动为止),然后继续跑几公里又做仰卧起坐

这个叫三明治训练法- 跑10分钟-腹部运动3-4组-跑10分钟-腹部运动3-4组-跑10分钟-腹部运动3-4组-, 在全身运动的时候-针对局部做运动- 效果是最好的,另外我还跑400米做10个俯卧撑...

这是从她的blog里抄出来的,我要认真的想一下怎样用到我身上。。。

keke 发表于 2012-12-27 22:42
据她说曾经节食和减肥药,效果不好还长了一脸逗。后来跑步彻底改变了她。
反正我准备亲身试一下,不特意 ...

你不是已经跑了一段时间了的么?

她跑步后精神面貌都完全不同,我想我自己都是这样的,锻炼后跟一年半前精神面貌有相当大的区别。

发表回复