新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 【狸出品】 ---- “京味切糕”~才貌双全的「糕富帅」 来了~~~ (顺路奉送「艾窝窝」) (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 2018新年 欧洲三国法意希 38天 (开贴需要勇气更新需要毅力) (2018-3-3) monica612
Advertisement

[其他类别] 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家三俗是一只逆毛的荷兰猪。她妈生她的时候,是在我家分娩的,应该说她是我看着长大的,虽然到今天为止她还不满2月,但是带给我的欢乐多多~

为什么叫三俗,因为我家有了大头,二子,新来的家庭成员按顺序往下排只能排三字头了。为了好养,起个时髦点儿的名字,就叫三俗吧!三俗胆子真的是小,对声音的明感度超高,lg在厕所刷牙咳嗽一下,她都能哆嗦一下~

宠物版的圣诞活动,我早就开始准备了,去2元店花1块钱买了个圣诞帽子,回来后自己缝缝补补给三俗做了个小的,可是她太不配合,折腾了好久都没有照到让我满意的照片~ 算了,重在参合吧!

拍照前我安抚她,给她讲照好照片麻麻给你两片生菜奖励,她高兴的抬头。我一看正是时机,趁她高兴赶快照~

谁知道人老人家一转身跑了,才不管我怎么叫她~ 什么圣诞节,跟我有关系吗?

捉回来,狠狠地,严厉地教育了一番,三俗两眼放空,根本就没把我这个麻麻放眼里!

好吧,又是一番好言相劝,粑粑也加入进来帮我哄,最终抓拍一张!祝大家圣诞快乐~

太不容易了我~(paopaobing(58))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

柔瓷娃娃 + 2 可爱死了,太萌了!~
fzha8447 + 4 你太有才了
vega + 5 好可爱啊

为吃不怕麻烦~~

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头斑竹的手好巧。。居然能做出这么小的圣诞帽!!!牛啊!!

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超漂亮啊,第三张眼睛真明媚

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张我啊以为是兔子呢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红鼻头,好可爱啊,,眼睛好清澈

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞帽好可爱啊! 尤其是是那个明显硕大的白绒球~
三俗童鞋表示过圣诞鸭梨很大...!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si16 第一张。。以为是老鼠。。。第二张以为一团毛线呢。。。。第三张,我再想,可爱兔子哦!。。。。。看到第四个。。蔡发现是荷兰猪。。。:si26 毛fafa。。。够Q o^^o...

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,可爱死了
我一直以为是兔子
到最后看到sofiwy的帖子,才反应过来原来是荷兰猪啊!!

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张,像是卡通片,电影里的老鼠模特一样!可爱啊!眼睛炯炯有神!

此文章由 刺青小紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刺青小紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o 第二张是不是露点了~~

此文章由 ruoruolol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruolol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们家之前的天竺鼠也这样- -`

天天担惊受怕的.....

每天肚子饿了还老(wooy wooy woooy)的叫- -`

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张的性感小嘴,第三张的妩媚大眼都太让人心动了!亲一个!

此文章由 微笑的假面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑的假面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三俗屁股上还有个旋!

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上阿姨们的喜爱,我家三俗身上有好几个旋,曾经被人勿认为是睡觉压乱了~

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实不容易啊,很可爱的三俗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经痛恨的说过我是多么不喜欢荷兰猪(因为那惨痛的经历)
现在看了lz家的三俗又一次觉得真可爱

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀, 哎呀, 好可爱啊

干干净净的

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数第二张像个小羊,哈哈

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉红小鼻子一看就是幼幼:)

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到三俗,我想到G FORCE里面的荷兰猪啦!我超爱那个电影的!太可爱太有型了。分还木回来,白条先!!

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱! 这眼神 立刻就把心融化掉了!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的粉鼻子和三瓣嘴,真会让人以为是兔子呢

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的以为是兔子~~原来不是~~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊?不是兔子?

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2010-12-7 22:44 发表
啊啊啊?不是兔子?

大家都说是荷兰猪~
新年新气象,一天一天越来越好~~

周末阳台活动

周末,在阳台上让三俗跑跑,活动活动,小动物抓拍好难啊~

最爱耙耙的手,后来一鸡冻,还尿了~

瞧我的发型酷吗?

给他洗了筐晾在墙边,他在底下钻来钻去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 16 拍得好好!

为吃不怕麻烦~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这光线,这眼神,这小红爪,还有销魂的背影!
可爱死了~~

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个。。第二张。。是PP吗

回复 28# 的帖子

翻毛pp,是他的一个漩

此文章由 思予 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思予 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三俗好可爱噢,不知道他会不会煮法国菜。。。。

发表回复