新足迹

精华好帖回顾

· [原创]浅谈电话在求职过程中的运用 (2007-6-20) 老大卫 · 新人报道 混个脸儿熟 发作品(人妻,萝莉,车震等) (2010-7-18) 暗星
· 他趴在屎堆和太阳堆的旁边 (2017-10-18) 馒头 · 说说护肤彩妆(全部完工), 冲刺铜靴(护肤1-36楼,防晒62-65楼,彩妆73楼起,腮红超不清晰版试色253-255楼) (2012-1-28) amy_guo2003
Advertisement

家庭主妇的一天 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜起来喂宝宝,恨不得把眼皮用火柴棍撑着,真不知道人怎么能这么困呢。待EMILY又熟睡以后,爬回温暖的被窝,躺到LG怀里继续呼呼,等下一次被宝宝吵的醒来的时候,老公已经上班去了,我困的都没听到他发动汽车的声音。

宝宝在小床上吭吭叽叽的要吃奶,我的脑袋里一团糨糊,眯着眼,把准备好的奶瓶塞进宝宝嘴里。宝宝一边吃一边睡,我也一边喂一边睡,等宝宝吃完,小眼睛睁的溜圆,我知道我再没办法假寐了,因为宝宝要进行每天例行的晨便了。

宝宝在使劲,努力完成她的任务。我看着她憋红的小脸,笑~~。宝宝不理我的骚扰,继续使劲,终于顺利完成任务。擦完她的小PP,换完尿布以后,我的瞌睡虫彻底跑光了。安排小家伙在小床上看她的旋转小马,我把昨天用的N个奶瓶和宝宝的脏衣服拿到厨房,开始进行我的晨洗运动。
这运动才进行了一半,缠人的鬼就不愿意自己玩了。抱起来哄哄,看看她好像心情还不错,决定带她去银行存LG的支票。

开着车,看不到在rear seat上宝宝,宝宝一声不吭,真让我有点纳闷。我是做好她哭嚎一路的准备的,她这下倒让我有点不知所措,总想停下来看看她在干嘛?!

得,干脆打开CD,给宝宝听点音乐进行早期教育吧。下车时,宝宝看到我,很高兴的样子。看到我戴着的大墨镜,宝宝眼神里透出无比好奇,她心里一定在想,这个女人怎么变了模样了?!
银行在我停车的不远处,于是干脆放弃穿戴麻烦的sling,就直接用胳膊抱着宝宝吧。走这一路,老人家们看到可爱的小宝宝,都忍不住要夸夸,笑笑。凑巧,这一路还劲碰上老人家了,弄的我心情特好,总是咧着嘴,笑。

排队,灯亮了,轮到我了。意料之中的,银行的MM一通夸宝宝,于是我又咧开嘴,笑。银行的MM接着又问我,有没有给宝宝开户头?!我说她现在太小了呀,用不着呀。银行的MM建议说,何不现在就给她开个户头,定期存钱进去,这样将来宝宝要用钱的时候也不会一下子拿那么多啊。咦。。。我心里一动。对呀,宝宝也是我家的人,将来当然会用到钱啊。我怎么都没往这方面想呢?!还是没有适应不再是两个人的家庭,有些事情真是不说绝想不到啊。看来下次要带着宝宝的出生纸给她开户头了。

从银行回到家里,下车去抱宝宝的时候,发现宝宝已经睡着了,大脑袋歪在一边,整个人斜斜着,那姿势难受极了。

进得屋来,已经是中午了。放宝宝在她的小椅子上专心的肯手。我继续我没做完的家务。小鸟放到院子里,虎妞的粮食加满,洗好的衣服晾起来,一锅一锅煮好的奶瓶子晾干收到盒子里。唉,忘记自己吃中饭了,才想起来,早饭也没吃那。这样下去,我的减肥大业不是指日可待了嘛。又笑~~
宝宝吃完奶,睡了,真省心啊,不用抱着悠悠。我给自己弄点吃的,然后做到电脑前给姐姐传交规的文件。我的目标是,让老姐过来以后在最短的时间内考好驾照,这样就可以分担买菜的工作了,哈哈,这次是捂着嘴偷笑~~

想起来生了宝宝之后都没怎么更新日记,这样怎么行,我这么忘性大的人,等宝宝长大了,一定不会记得她当初是怎么样的,赶紧码字,累啊,腰又开始疼了。

下去休息会,马上要准备晚饭了,她爹下班回来就是一只饿虎,我作为饲养员,可真不容易啊。

忙忙碌碌一天过得真快,时间“BIU”的一声就过去了,但愿晚上能抽出点时间来和LG一起看看电视,这个已经是很幸福的事情了呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Hello2010 + 2 You have nice attitute and character.
maribel + 6
TT + 3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏三辛苦了!!!

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2006-10-13 14:39 发表
苏三辛苦了!!!

斑竹同学动作真快啊。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看了一遍,写得好真实。苏三是个幸福的妈妈和妻子。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦辛苦。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏三真能干,又带宝宝又做家务还要出外勤,比我能干多了,致敬~~~

btw,我也喜欢看宝宝“恩恩“的样子,小脸摒地通红,很认真地样子,我总是忍不住要笑。。。

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这张照片好恬静啊,小女孩就是好。。。。

此文章由 elmbh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elmbh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good on ya , full-time mum.....

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现小苏三穿的衣服和我宝宝的类似。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易!赞

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
痛并快乐着~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不容易啊,记得susan原来是个超级爱睡觉的小迷糊

看来这个带孩子可比上班累多了,是没有9-5这么一説的

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一天比办公室的一天可辛苦多拉

养孩子就是累啊。:si17所以为啥说妈妈是最伟大的捏~~~
:si64迷糊还是一贯的,但是睡觉的爱好估计要等好几年才能重新拾起来了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很真实,全职妈妈很辛苦,难得你还能有这样的好心情,我那时是脾气很大的:)

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能干的妈妈!

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当初,我躺在床上一边喂宝宝,一边睡觉(我是喂母奶),常常是我都睡了40分钟,宝宝就吃一边奶40分钟,我醒了再喂另一边,现在想想真对不起宝宝,但我实在是太困了.

退役斑竹

我也是,这是母乳喂养的好处。

真羡慕楼上两位.

此文章由 stepau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福又称职的妈妈和妻子,还很有摄影的天分。赞一个!
对了,说不定银行职员看你存那么多钱,暗示你给宝宝开户可以避一点税呢。

退役斑竹

此文章由 海蓝蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海蓝蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字里行间流露着幸福   :)

此文章由 zfsunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zfsunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的小模样真可爱呢,一眨眼都两个多月了,长的好快啊...

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝长的很清秀!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在越来越佩服当妈妈的了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人带孩子确实很辛苦。
susan不容易

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝大一点睡眠会长起来的.
反正我出了月子就睡的蛮好的了.

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了一遍,恐怖的感觉油然而生,生孩子的事情继续延后。。。
不过小苏三是越发的标致了。

此文章由 maggie_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小米 于 2006-10-14 03:15 发表
仔细看了一遍,恐怖的感觉油然而生,生孩子的事情继续延后。。。
不过小苏三是越发的标致了。

不要担心地,等你有了宝宝幸福感还装的满满地呢。:si122

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“养儿方知父母恩” 啊!   ++

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做妈妈可真不容易.....

发表回复