新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 参加活动--熊猫厨房之下午茶甜点-----覆盆子戚风慕斯蛋糕&南瓜玫瑰小蛋糕---- (2013-3-28) 小白的熊猫
· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-31 12:15
更新:一早收到AOS ACCEPTANCE,已补给移民局

很快了很快了~~~

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-31 14:27
很快了很快了~~~

被通知付费后我是不是可以订机票?

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-8-31 14:27
很快了很快了~~~

9月下旬机票就贵了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2017-8-31 15:01
9月下旬机票就贵了

对的对的,收到交钱通知,一般来说交上钱一两天就能下签我觉得,不过也有个别不一样的,

蓝2014 发表于 2017-8-31 15:01
9月下旬机票就贵了

九月下旬是不是国内黄金周长假所以机票贵?

zxie8 发表于 2017-8-31 15:32
九月下旬是不是国内黄金周长假所以机票贵?

对啊,急死了,要妈妈来帮忙带娃!

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主加上我,8月31日收到补材料通知,9月1日去centrelink递交AOS。收材料的人说现在等电话要2-9周,希望快点吧。

celine917 发表于 2017-9-1 09:38
请楼主加上我,8月31日收到补材料通知,9月1日去centrelink递交AOS。收材料的人说现在等电话要2-9周,希望 ...

好的,我把你的加进表里,希望你也能快一点接到电话。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-1 10:20

多谢阿。请问楼主收到补材料的信里面有case offier的名字吗?还是只有team的名字。

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天9月1号刚交了AOS申请,上礼拜四收到的通知。也请楼主加我吧。
看样子有的等了

此文章由 twocities 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twocities 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-1 10:20

楼主更新一下吧,今天拿到签证了

twocities 发表于 2017-9-1 20:35
楼主更新一下吧,今天拿到签证了

哇哇,恭喜恭喜

celine917 发表于 2017-9-1 10:49
多谢阿。请问楼主收到补材料的信里面有case offier的名字吗?还是只有team的名字。 ...

我的一直都没有Co的名字,都没署名也没有position number,直到最后下签的下签信上才有一个position ID,也还是没有署名

fionatwx 发表于 2017-9-1 17:23
今天9月1号刚交了AOS申请,上礼拜四收到的通知。也请楼主加我吧。
看样子有的等了 ...

好的好的,谢谢参与

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我来更新了 今早接到centrelink电话了 通过了

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下。我没接到AOS的电话,直接收到一封信,要会计出一个2017财年的估计收入证明。公司自己出的,不行。文件补了以后,给AOS打电话。1周时间处理这个问题。

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充说明一下我的情况 我现在正在休产假 是从2017年5月初开始的 预期休假12个月 到2018年4月底 然后这期间只有parental leave pay 公司没有额外给我发工资 而且我是casual 员工 (上班两年多了 每周固定28小时左右)
介于以上原因 我很担心我的AOS出问题 所以我故意赶在6月30之前交的aos(6月29交的)这样的话 我只要交2016-2017 和2015-2016两个财年的收入证明就可以了 因为我没法证明我2017-2018预估收入。。。然后还好 顺利通过了 写出来给以后要做的同学做个参考

评分

zxie8 + 3

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再上来更新一下哈 8/30做的BG, 9/4收到了acceptance letter

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下centerlink的phone interview会问些什么问题啊?
谢谢

jolvmi 发表于 2017-9-5 13:33
请问一下centerlink的phone interview会问些什么问题啊?
谢谢

满足要求的就是例行的读一遍条款,不满足的有可能会要求补材料

评分

jolvmi + 1 感谢分享

franky77518 发表于 2017-9-5 13:12
再上来更新一下哈 8/30做的BG, 9/4收到了acceptance letter

恭喜你,赶紧转给CO, 应该很快就能收到交钱的通知了

tracy31888 发表于 2017-9-4 09:24
补充说明一下我的情况 我现在正在休产假 是从2017年5月初开始的 预期休假12个月 到2018年4月底 然后这期间 ...

恭喜你恭喜你,又近了一步。

tracy31888 发表于 2017-9-4 09:24
补充说明一下我的情况 我现在正在休产假 是从2017年5月初开始的 预期休假12个月 到2018年4月底 然后这期间 ...

谢谢你的分享,其实真的,产假期间要做AOS也是很多同学遇到的问题,谢谢你的分享,

su_27km 发表于 2017-9-3 20:16
汇报一下。我没接到AOS的电话,直接收到一封信,要会计出一个2017财年的估计收入证明。公司自己出的,不行 ...

是因为你16年的收入不满足要求吗?

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-5 15:56
是因为你16年的收入不满足要求吗?

不是。自己公司,自己开的公司证明。CENTRELINK这里好像不认自己公司给自己开的工资证明。不清楚。让会计提供收入证明。

此文章由 朋友圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朋友圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打电话AOS告诉我12周…

此文章由 yangjunjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjunjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报下我们的143申请下签了。上周五寄的支票。刚收到女儿通知说收到下签通知了。在这里向楼主及帖子上热心朋友们衷心感谢。祝帖子上朋友们顺利通过,家庭团聚。享受天伦之乐。再一次感谢楼主及热心朋友为我们提供一次次解答。谢谢大家!

评分

zxie8 + 3 感谢分享

yangjunjian 发表于 2017-9-6 19:48
汇报下我们的143申请下签了。上周五寄的支票。刚收到女儿通知说收到下签通知了。在这里向楼主及帖子上热心 ...

恭喜阿姨!

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-6 20:45
恭喜阿姨!

Lz我最后更新一下,我在交了第二笔钱以后收到移民局信,因为我妈妈当时在澳洲,要求她28天内出境,在境外至少3天下签。我们就赶紧订了机票然后交第二笔钱什么,我做完这些把机票和转钱记录都发给了移民局,对方确认收到。然后我妈妈离开的第一个工作日就下签了,具体是9月4日批下来的。如果不是因为要出境的话下签应该更快

评分

zxie8 + 3 感谢分享

wuyin227 发表于 2017-9-6 22:51
Lz我最后更新一下,我在交了第二笔钱以后收到移民局信,因为我妈妈当时在澳洲,要求她28天内出境,在境外 ...

恭喜你!

发表回复