新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A – 税 (2004-12-21) astina · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · 宝宝趣事--学话趣事两则 (2007-9-26) joy4land
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-9-15 10:50
利好不升反跌,大凶!

我很赞同

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-15 10:55
hwk补上了吗?

hwk我轻仓,不是很着急补,现在关注brn,625买了不少。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-15 10:57
我脑子清楚就不会卖msb了,我最喜欢的股票,就像我男票一样,我当时一卖了就后悔了。赶快买了回来。 ...

哈哈我脑子也不清楚,跟着你也卖了2000股,今天后悔了。。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-15 10:59
哈哈我脑子也不清楚,跟着你也卖了2000股,今天后悔了。。。。。。

不用后悔啊,没亏不就可以吗?而且还可以买回来。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-9-15 10:49
按lz的操作应该是给机会补仓  我挂的13根本买不进,14只买进2万多股,15就不补了,再看看吧 ...

是啊,逆向思维,别人恐慌我贪婪,13砸进了十几万,可惜没有全部成交,伤心。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 11:02
是啊,逆向思维,别人恐慌我贪婪,13砸进了十几万,可惜没有全部成交,伤心。:)
...

HWK主力已经基本跑光了,下面估计要在13左右长期震荡半年到明年3月。
签名被屏蔽

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 11:02
...

为何你总能补在最低点?怎么知道13是底呢

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandyhua 发表于 2020-9-15 11:04

关键总能买进啊,我们也挂这个价就买不进……

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-15 11:04
HWK主力已经基本跑光了,下面估计要在13左右长期震荡半年到明年3月。

你如果不持有的话,到处唱空有意思吗?:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 11:16
你如果不持有的话,到处唱空有意思吗?:)

我持有啊,只是看图形觉得大户都跑了。
签名被屏蔽

sandyhua 发表于 2020-9-15 11:04

这需要盘感的,台下十年功。

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-15 11:04

一直搞不懂,今天成交也就不到100万刀,这么点钱就能当主力了?那不是随便找几个人找个仙股玩就行了
头像被屏蔽

禁止发言

xtowen 发表于 2020-9-15 11:19
一直搞不懂,今天成交也就不到100万刀,这么点钱就能当主力了?那不是随便找几个人找个仙股玩就行了   ...

仙股100万刀绝对是主力了。
签名被屏蔽

cathyqk 发表于 2020-9-15 11:17
我持有啊,只是看图形觉得大户都跑了。

美国这边的钻探会一直持续到11月底,还有两个多月,而且这是第一份报告,后面还会有第二份进一步说明矿化带,包括可能含有锂,市场还是过度解读了,另外看不懂的散户也跟着抛盘……
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 11:52
美国这边的钻探会一直持续到11月底,还有两个多月,而且这是第一份报告,后面还会有第二份进一步说明矿化 ...

我觉得报告真的不算差啊,不涨也没必要跌这么多,真的很奇怪。。。。反正我不是重仓不卖。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两个星期真是太刺激了,paa dxb还有hwk都被深套了,pgm还没出呢,看最近趋势不错,留着看能不能到9

评分

koala1 + 3 你的PGM 获利应不少啊,8卖的话,45%的利润.
chier819 + 3 安慰一下

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IMC break out?

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把报告大致给我爸看了一下,目前看起来品位是不错的,但是具体的情况还需要看进一步的报告。比如石英脉的长度,是地表还是地下开采,如果地下开采深度多少也是问题。所以稍安勿燥吧。

评分

kevthegod + 2 感谢分享

这里还有人关注hyd吗?8月底疯长到8,现在又跌回27,可以入手了吗

小安阳 发表于 2020-9-15 12:10
把报告大致给我爸看了一下,目前看起来品位是不错的,但是具体的情况还需要看进一步的报告。比如石英脉的长 ...

看莱你父亲是专家,膜拜一下。:)
真心忙啊!

Esther11_ 发表于 2020-9-15 08:23
楼主, oll不回调的么?

嗯,每一次回调都是买入良机,必破前高。:)

此文章由 小安阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 12:12
看莱你父亲是专家,膜拜一下。:)

不敢,这是他的专业。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14买单第一位的384,204是哪位朋友的,改单15买了。

gloriosa 发表于 2020-9-15 11:58
IMC break out?

初乳的ann快公布了,今天有望挑战一下35。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

gloriosa + 3 Thanks

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa这个公司 现在自己都有点不相信自己的药有啥用了
ann写了一堆也不知道他们到底想干什么

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA都125了。

hlg0606 发表于 2020-9-15 13:07
paa这个公司 现在自己都有点不相信自己的药有啥用了
ann写了一堆也不知道他们到底想干什么 ...

你信就好!:)
今天IMC和NOX表现不错。
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 11:17
你信就好!:)
今天IMC和NOX表现不错。

我再也不信了 连doctorbrad都无奈了
反正我是不再加仓了 除非他破产
何时风再起,共度当年情

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-15 12:53
初乳的ann快公布了,今天有望挑战一下35。

35够呛,能站稳30今天就是胜利
闷声发大财

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-15 14:19
我再也不信了 连doctorbrad都无奈了
反正我是不再加仓了 除非他破产

我也是,PAA和DXB再也不信了,伤不起啊

发表回复