新足迹

精华好帖回顾

· 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
· 看了猪九戒和锄禾帖子后的补充,揭露黑心老板真相 (2007-1-16) justinqiu · LD终于拿到了OPEN LICENCE,分享一下经验 (2010-7-23) kif16
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 a1126263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a1126263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是庄家吗,这么精准的,0.18,实在是佩服,不过其他人只能膜拜你吃肉了 哈哈

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-14 11:18
开盘价双倍买入,等着上30,maybe 40

难得一见这么大的砸盘
玩一玩,DT就走
我挂卖单32

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

skyblue008 + 1 高手
鱼游海 + 3 感谢分享

此号加分能力强

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-14 12:21
难得一见这么大的砸盘
玩一玩,DT就走
我挂卖单32

为什么我18就买不到呢?我也挂了32.

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-14 13:29

你要开盘前挂买单
我开盘前挂的25, 18买到
我预计是至少回30,如果32到不了,我30就卖
此号加分能力强

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-9-14 12:21
难得一见这么大的砸盘
玩一玩,DT就走
我挂卖单32

厉害,这个钱也赚得了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a1126263 发表于 2020-9-14 12:18
LZ 是庄家吗,这么精准的,0.18,实在是佩服,不过其他人只能膜拜你吃肉了 哈哈 ...

很容易啊,我买单20-18-16,买进来两个。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-14 10:16
没钱了 啥也不进了

光顾着聊天,没看见paa 早知道割了

看来还是PAA稳,不过DXB下午应该还有一波流,按照这公司的尿性……
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-14 12:54
看来还是PAA稳,不过DXB下午应该还有一波流,按照这公司的尿性……

下午一波涨还是一波跌

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DMX-200试验失败,基本面就变了,基本凉凉了吧?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-14 13:02

凉凉没错,但是Day Trade还是有价值

sixtycents 发表于 2020-9-14 13:00
下午一波涨还是一波跌

哈哈,有机会回到45-50,不过时间应该很短,只是我的猜测啊。DYOR
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-14 12:54

PAA 13.5不动如山啊。
签名被屏蔽

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-9-14 13:02

你补了吗

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-14 13:04
哈哈,有机会回到45-50,不过时间应该很短,只是我的猜测啊。DYOR

楼主手上的会留过今天吗

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30+止损dxb,形势不好,下午可能会回到25

yoyowa 发表于 2020-9-14 13:34
你要开盘前挂买单
我开盘前挂的25, 18买到
我预计是至少回30,如果32到不了,我30就卖

29卖了
形势不好,我在DT砸盘前先出来
此号加分能力强

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-14 13:04

楼主太乐观了,近期是上不去了,以后阴跌的可能性很大,除非dxb赶快发个利好。我对200这药是丧失信心了

dxb真敢说,top-line result,认为股民都是傻子好骗吗

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度ceo的hct停盘了,中资ehh,au8等。作为小散还是有觉悟会好些。个人觉得brn有潜力加进杀盘。DYOR

skyblue008 发表于 2020-9-14 13:23
楼主太乐观了,近期是上不去了,以后阴跌的可能性很大,除非dxb赶快发个利好。我对200这药是丧失信心了:' ...

刚26又买了些,争取来个小反弹。:)
真心忙啊!

nigelfang 发表于 2020-9-14 13:34
印度ceo的hct停盘了,中资ehh,au8等。作为小散还是有觉悟会好些。个人觉得brn有潜力加进杀盘。DYOR ...

嗯,HCT我在20几c提醒大家清仓,前两天还有朋友私信我问我怎么办,拿到现在神仙也救不了啊……
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的医药股都怎么了?出了ann全都大跌。dxb简直了,这个ann没那么差吧?我今天把msb 4.64清空了,最近不玩医药股了。

qgao001 发表于 2020-9-14 14:06
最近的医药股都怎么了?出了ann全都大跌。dxb简直了,这个ann没那么差吧?我今天把msb 4.64清空了,最近不 ...

结果很差,算是无效吧,只是公告和presentation避重就轻,希望瞒天过海。我觉得三期能不能上都是问题。就是硬上了结果好的可能性也很小。

skyblue008 发表于 2020-9-14 14:10
结果很差,算是无效吧,只是公告和presentation避重就轻,希望瞒天过海。我觉得三期能不能上都是问题。就 ...

我看了两个ann,尤其是presentation,解释了第一个ann,觉得还不是很差啊,至少对病人是有效的。能给我解释下为什么你觉得很差呢?我怎么不明白了啊?我和楼主一样,刚刚26又补了1万块,把自己价格拉下来了。

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-14 12:29

我开盘前挂的,买到了,本来仓位不重,直接4倍补仓,第二次到33跑了还赚了点

评分

yoyowa + 1 你太有才了

xtowen 发表于 2020-9-14 14:14
我开盘前挂的,买到了,本来仓位不重,直接4倍补仓,第二次到33跑了还赚了点  ...

你厉害,跑的及时。我在上班,那个33一瞬即逝没抓住

qgao001 发表于 2020-9-14 14:14
我看了两个ann,尤其是presentation,解释了第一个ann,觉得还不是很差啊,至少对病人是有效的。能给我解释 ...

仔细读读这段:
The primary endpoint was the percent change from baseline in 24-hour albuminuria after 12 weeks of treatment with DMX-200 as compared to placebo. Although a statistically significant difference in reduction of albuminuria for the primary endpoint was not seen, with overall analysis showing no conclusive benefit of DMX-200 compared to placebo across the entire cohort of diabetic kidney disease patients (2% difference), analysis showed statistically and clinically significant variation in treatment response for patients with higher levels of albuminuria at study baseline.

评分

yoyowa + 1 感谢分享

qgao001 发表于 2020-9-14 14:14
我看了两个ann,尤其是presentation,解释了第一个ann,觉得还不是很差啊,至少对病人是有效的。能给我解释 ...

primary endpoint无效基本宣告失败。剩下的说怎么怎么有效的都是数据出来后的分析,没什么用,目的是不想让失败变得很难看。

评分

yoyowa + 1 我很赞同

skyblue008 发表于 2020-9-14 14:20
primary endpoint无效基本宣告失败。剩下的说怎么怎么有效的都是数据出来后的分析,没什么用,目的是不想 ...

你割了吗?我还加了等回升呢,看来要割了。

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-14 14:16
你厉害,跑的及时。我在上班,那个33一瞬即逝没抓住

额,早上上了两次34.5,第一次不甘心想多赚点,第二次果断33跑了,还好仓位不重,不然补仓的钱都没有只能装死了

发表回复