新足迹

精华好帖回顾

· 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 MyDreamhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MyDreamhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以楼主的才气,要穿水晶鞋,指日可待。

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 12:48
两种解释都不错哦,这正是俺喜欢的原因

捞爷比捞针大了去了。 以家蕊海捞地么爷?

此文章由 小乖乖很乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖很乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了心里很不舒服呢。当地人喜欢当猪为什么要歧视我们这些辛勤劳动的人呢?

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-4-9 17:35
捞爷比捞针大了去了。 以家蕊海捞地么爷?

捞针捞不到,改捞爷了,会不会容易些?
对了,在铜靴前辈的指点下,晚辈也学会加分了。
可惜,今天的分分用光光了——好玩就拼命地加,要不然给前辈加几分试试。
恩师在上,受小徒一拜!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MyDreamhouse 发表于 2013-4-9 17:33
以楼主的才气,要穿水晶鞋,指日可待。

不敢想啊,几乎每一次都要 Double,太难了啊。
连铜靴都不敢想。
请问梦帅哥或晶美女是怎么达到的?以什么为动力呢?
光脚的特怕穿鞋的

小乖乖很乖 发表于 2013-4-9 17:41
看了心里很不舒服呢。当地人喜欢当猪为什么要歧视我们这些辛勤劳动的人呢? ...

不过也没什么,如果他们继续当猪,再过些年,被歧视的就是他们了
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 17:43
捞针捞不到,改捞爷了,会不会容易些?
对了,在铜靴前辈的指点下,晚辈也学会加分了。
可惜,今天的分分 ...

海啦。前辈不敢啊,当晚辈年轻啊,做梦都想。这也不知是心态老呢,还是年龄老,整不明白,老爷前辈给分析分析,晚辈有礼先。

想换一个主题,又舍不得离开这里,咳,咋整涅。。。

评分

+ 4 写什么我们都爱看。

此文章由 doudouzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudouzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖爽

denn 发表于 2013-4-9 17:51
海啦。前辈不敢啊,当晚辈年轻啊,做梦都想。这也不知是心态老呢,还是年龄老,整不明白,老爷前辈给分析 ...

铜靴就是铜靴,不服不行,手指头稍稍差那么一点点的位置,捞爷就成了老爷,这样皮靴也就被称为铜靴的前辈了。
想想铜靴还真是腻害,一眼看穿我这几天一路念念叨叨地晚辈晚辈的真实用意。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再开一帖吧?给大家多讲讲故事。
我仿佛又回到了年轻时代。。。

铜靴皮靴不重要,晚辈前辈也不重要,真实用意吗更是否定的,什么重要呢?娱乐开心最重要,能做到闲话当中见哲理,开心当中能受教。前辈你做到了,我受教了。再次有礼了

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

+ 4 想到一块去了。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:57
应该这样说——围观穷人装富人...哈哈

我连装都装不来啊

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 17:48
不过也没什么,如果他们继续当猪,再过些年,被歧视的就是他们了

捞爷爷,我来啦!
说实话,没人歧视的日子我还真不习惯。平常被朋友、同事 宠坏了,有人歧视,其实也是动力,往更快更好的方向飞去。

其实我也有很多故事想说,但是还是听你的过瘾!

shadowintopiece 发表于 2013-4-9 22:15
捞爷爷,我来啦!
说实话,没人歧视的日子我还真不习惯。平常被朋友、同事 宠坏了,有人歧视,其实也是动 ...

你应该很会讲故事
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-9 22:28
你应该很会讲故事

我故事里经常死人。。。。。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-9 23:55

阿拉可以证明
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

daniello 发表于 2013-4-9 22:56
阿拉可以证明

不对,也有欢乐的拍卖贴,不过都是太师的血泪换来的。(paopaobing(58))

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-9 23:58
不对,也有欢乐的拍卖贴,不过都是太师的血泪换来的。

是吗?没看过

daniello 发表于 2013-4-9 22:59
是吗?没看过

STEAMY HOT 周六拍卖实录 23/03/13 - 6/27-29 Churchill Ave, Strathfield, NSW
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=646563

写了两页就半途而废了,因为宗师再不用去看拍了。(paopaobing(64))

shadowintopiece 发表于 2013-4-9 23:08
STEAMY HOT 周六拍卖实录 23/03/13 - 6/27-29 Churchill Ave, Strathfield, NSW
http://www.oursteps.co ...

这么说,就是买到了呗
光脚的特怕穿鞋的

shadowintopiece 发表于 2013-4-9 23:08
http://www.oursteps.co ...

随便过去拜读了下,把个拍卖过程写得跟隋唐演义似的,也真有你的
光脚的特怕穿鞋的

shadowintopiece 发表于 2013-4-9 22:55

给个链接,学习学习
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-9 23:54
给个链接,学习学习

[人生百味] 参加“谢谢你”活动 ——无题
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;page=1#pid12994728

大半夜的我怎么买起广告来了?阿丝不要看这里,阿丝不要看这里!

主要是太激动,今天被通知上微信了。啊哈!

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对一潜力股,注册才5天就已经皮靴了,这样下去金靴、白金靴指日可待啊

小鱼的理想 发表于 2013-4-10 00:03
楼主绝对一潜力股,注册才5天就已经皮靴了,这样下去金靴、白金靴指日可待啊 ...

还潜力股啊。

2014年度奖章获得者

denn 发表于 2013-4-10 01:04
还潜力股啊。

下注吧

daniello 发表于 2013-4-10 00:08
下注吧

下什么注啊,已经是高速增长股了。

评分

大海捞针 + 4 学会加分了,给老师加几分,算是结业考试.

bighdd 发表于 2013-4-9 18:52

最近会比较忙,忙完这一段吧

评分

2000lily + 3 定金

光脚的特怕穿鞋的

发表回复