新足迹

精华好帖回顾

· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉
· 阿德雷得渔民记(两篇) (2006-10-28) 东食西宿 · [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning
Advertisement
楼主:dragonzz

[地区选择] 欢迎point cook的居民参与讨论  关闭 [复制链接]

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 17:07 发表

谢谢借螃蟹。

那位大猩猩同学不住在PC,职业是中介。跟PC没关系。

那还好他不住在PC。

不过社区是要自己建设的。我也羡慕好区好房子,可是那些好区是别人几十年经营的结果,凭什么我们什么都不付出都住进去呢?

就算PC现在不是成熟社区,只要PC人民安居乐业,和社区一起成长,PC几十后说不定就是好区了。怕就怕有些人一旦步入30,40岁就搬离PC,那PC就永远变成Young Couple的过渡区。最好的例子就是纽约的唐人街,永远都是新移民的过渡区。

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Billydidi 于 2012-7-1 17:30 发表
本来鲁师傅是想铲清无良中介, 但是把PC的缺点说的太明确了. 引起PC居民的不满,也属于人之常情.就像一个人长的丑可以,你不断的去说 他好丑 即便是事实, 情面上肯定不舒服的.

其实,您不管怎么说,还真算公道话

丑不丑,算是一个问题,你天天指着我说丑,这是另一个问题

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jasonliu234 于 2012-7-1 17:30 发表

“便宜没好货”。。。咋地啦?

版主的操作又是什么?

我倒是发现 209和210 被屏蔽了,您解释一下,版主的倾向性

那两个不是猎版吧?我就一点脾气没有

200是吧?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:28 发表

哈哈,您说我是对号入座,好极了,那您说说您指的那个xxxx区又是哪里呢?您这个帖子自己都糊弄不了自己吧

上边您编辑过了,按说拿出来不合适,不过也能说明点儿问题。

这个人是中介么?需要您拍么?哦,对了,您是在还击,对,您可以,PC人不可以

那么你现在是专门打鲁斯福的英雄了?你的道德标杆是什么?

你就不人肉别人吗?你在隔壁贴针对我的一系列发言是什么?

把自己树立成正义的形象,也要把自己以前的发言修改修改,从现在开始要注意自己的口德。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:33 发表

那也要得有人,首先 天天指着自己,把自己跨上天,并且从中牟利。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:33 发表

长得东施不是问题,要效颦,这是另一个问题。

不让人指出你的效颦,是另外的另一个问题。

评分

Lucifer + 5 Joyful debate

原帖由 tryitagain 于 2012-7-1 17:31 发表

那还好他不住在PC。

不过社区是要自己建设的。我也羡慕好区好房子,可是那些好区是别人几十年经营的结果,凭什么我们什么都不付出都住进去呢?

就算PC现在不是成熟社区,只要PC人民安居乐业,和社区一起成长,PC几十后说不定就是好区了。怕就怕有些人一旦步入30,40岁就搬离PC,那PC就永远变成Young Couple的过渡区。最好的例子就是纽约的唐人街,永远都是新移民的过渡区。

你说的这些其实也都是在PC买房子的人愿望,然后有人不停的对你说,没希望了,这就是个烂区,天天讲,日日讲

然后你不能反驳,一反驳就是房托,就是档子弹的,然后人家告诉你,别反驳阿,素质太差,所以你的区素质就差

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公道话?我从前到后,在我的帖子里,说了多少次,跟PC居民不管,PC是个居住的地方,你全都忽略不见,你按的什么心?你偏偏说,我是把PC居民都踩在脚底下。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:35 发表

那两个不是猎版吧?我就一点脾气没有

200是吧?

那猎版 删你贴了吗?

他只是表达自己的观点。

假公借私,公报私仇了吗。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:38 发表

你说的这些其实也都是在PC买房子的人愿望,然后有人不停的对你说,没希望了,这就是个烂区,天天讲,日日讲

然后你不能反驳,一反驳就是房托,就是档子弹的,然后人家告诉你,别反驳阿,素质太差,所以你的区素质就差

你有开始夸大。

有哪个帖子专门出来说PC是个烂区的?你又开始变相的贬低PC,我真的怀疑你的居心

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:28 发表

哈哈,您说我是对号入座,好极了,那您说说您指的那个xxxx区又是哪里呢?您这个帖子自己都糊弄不了自己吧

上边您编辑过了,按说拿出来不合适,不过也能说明点儿问题。

这个人是中介么?需要您拍么?哦,对了,您是在还击,对,您可以,PC人不可以

这有什么不对的? 西面的房价便宜,这个是事实,有什么问题?

没问题,欢迎还击,这样才有意思。按照你的话来说,let the killing begin.
Really?

原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 17:39 发表

公道话?我从前到后,在我的帖子里,说了多少次,跟PC居民不管,PC是个居住的地方,你全都忽略不见,你按的什么心?你偏偏说,我是把PC居民都踩在脚底下。

好吧,您可以继续说无数次,然后支持伟大的鲁师傅

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:40 发表

我可不干那正义的形象,成本太高,老得回去改帖子

我就是一下三滥,这是很清楚的

你自己是什么样的人,网上已经看的很清楚了。网下如何,不需要浪费时间。

你自己评价你自己——下三滥,不是我说的。

此文章由 Lucifer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucifer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2012-7-1 17:41 发表

你有开始夸大。

有哪个帖子专门出来说PC是个烂区的?你又开始变相的贬低PC,我真的怀疑你的居心

Yu MM,你这么一说,我还真的醍醐灌顶了。
这个人住在williams landing的,就在PC隔壁。有意思,真有意思。
那个无间道的帖子是大猩猩发的吧,我不确定阿,我猜而已。
Really?

原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 17:41 发表

这有什么不对的? 西面的房价便宜,这个是事实,有什么问题?

没问题,欢迎还击,这样才有意思。按照你的话来说,let the killing begin.

我说过这话?

便宜和烂区这应该是两回事儿吧,您觉得您说的是便宜的意思?

原帖由 tryitagain 于 2012-7-1 17:38 发表

长得东施不是问题,要效颦,这是另一个问题。

不让人指出你的效颦,是另外的另一个问题。

美女好久不见,一见面就直戳要害。
Really?

原帖由 Lucifer 于 2012-7-1 17:43 发表

Yu MM,你这么一说,我还真的醍醐灌顶了。
这个人住在williams landing的,就在PC隔壁。有意思,真有意思。
那个无间道的帖子是大猩猩发的吧,我不确定阿,我猜而已。

给个连接呗,啥无间道阿?

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:41 发表

好吧,您可以继续说无数次,然后支持伟大的鲁师傅

1、我没说过鲁斯福伟大,我支持他,是因为我的自我判断得出的结果;
2、不要耍赖皮。虽然你承认你是下三滥,但是顶着这个名字并不可以就耍赖皮。
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

草鞋族

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:38 发表

但是你要承认这个区现在不成熟呀,几十年后的事情,谁知道?
在网上互掐,还不如下网好好为社区做点实事。
另外,得加倍努力,别的区的TX也在建设家园呢。
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

草鞋族

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2012-7-1 15:59 发表

我完全不理解。说心里话,我有时候对这种想法真的很无语。

我发现自从当了版主后,说话都不自在很多。我真就不明白了,这个义工做到后来,在一些人眼里怎么连说出自己个人观点看法的权力都没了。

我觉得你在这方面真想多 ...

该说的还是要说的
头像被屏蔽

草鞋族

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望争论在友好祥和的气氛中进行

原帖由 ys98 于 2012-7-1 17:51 发表

该说的还是要说的

支持。

原帖由 tryitagain 于 2012-7-1 17:50 发表

但是你要承认这个区现在不成熟呀,几十年后的事情,谁知道?
在网上互掐,还不如下网好好为社区做点实事。
另外,得加倍努力,别的区的TX也在建设家园呢。

哎呀,我真不是那不承认的人,老路应该记得吧,东区完胜西区,我总结过吧

我西区缺点说的多了去了,开发到现在才多久,不完善那是自然的,我可没藏着掖着

原帖由 kevinfeng86 于 2012-7-1 17:49 发表

呵呵,有人说您直指要害。问问阿,谁在效颦,怎么就效颦了这帖

讲个笑话吧。

“Arguing with a statistician is like wrestling with a pig. After a few hours, you realize that the pig likes it." Steve Carlson

这是我们学统计的人自嘲的,大家共勉吧。

评分

yuxuanlin + 5 最后5分

发表回复