新足迹

精华好帖回顾

· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer · 参赛-土法烧羊排 + 贵州棒棒鸡(见第27楼) (2007-2-12) jl162401
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max100 发表于 2015-3-18 11:23
好消息!移民局通知补材料!QD 2008-8-20,历时七年半,终于等到了!

恭喜!恭喜!

此文章由 deepinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-3-18 07:40
附件

good one.

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息!移民局通知补材料!QD 2008-8-29,历时近8年。终于等到了。
谢谢大家的分享。

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺這次從上次的5月到8月很快啊。。08年底的有盼頭了。。

此文章由 kaitlyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaitlyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们10/07/2008刚收到

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 小葱拌豆腐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小葱拌豆腐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqw 发表于 2015-3-18 13:04
恭喜!恭喜!

恭喜恭喜,我们也快了

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家我父母在澳洲,中国的无犯罪公证怎么做啊。

此文章由 北京老太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京老太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivyqi 发表于 2015-3-17 09:43
现在集齐多少人了?还得声势大些,不然这个速度,估计都快排到了,才能盼来改政策... ...

抓紧时间写吧 我签名

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2015-3-18 12:48
恭喜恭喜 我想请问7年半是从qd开始算吗还是从递交申请开始?谢谢

谢谢,是从QD开始

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2015-3-18 14:11
好消息!移民局通知补材料!QD 2008-8-29,历时近8年。终于等到了。
谢谢大家的分享。
...

好事成双!

此文章由 TheReds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TheReds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2015-3-18 15:44
请问大家我父母在澳洲,中国的无犯罪公证怎么做啊。

找亲戚朋友去公正处拿表然后去户籍所在派出所出证明再交回公正处
需要写一份委托书以及提供身份证复印件

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜今天拿到的各位,更新如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kaitlyn + 4 感谢分享
melbourne_mm + 4 感谢分享
ivyqi + 5 你太有才了

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherenlin 发表于 2015-3-18 13:11
谢谢大家的分享。
...

恭喜恭喜
我想请问你这8年是从申请材料还是从有qd开始算的呢?

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ssis2010 发表于 2015-3-18 16:47
恭喜恭喜

亲,这QD到现在不才6年半吗?

TheReds 发表于 2015-3-18 16:36
找亲戚朋友去公正处拿表然后去户籍所在派出所出证明再交回公正处
需要写一份委托书以及提供身份证复印件 ...

需要户口本吗?我妈问下来需要户口本。

ssis2010 发表于 2015-3-18 16:47
恭喜恭喜

QD开始算。

此文章由 观飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 观飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-3-18 16:38

谢谢,我家还有一对,可以帮我加上去么?我岳父母19/9/2008,我父母31/10/2008. 当年同时递交,我父母还早收到,结果QD还晚一个多月,真是汗。

此文章由 wqw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小葱拌豆腐 发表于 2015-3-18 15:44
恭喜恭喜,我们也快了

到时候互相通个气!

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下午给警察局打电话确认网上申请npc不需要certified copy。下午提交今天早上就收到confirmation,真快啊,根本不需要15天嘛

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-3-18 15:38

我们qd:20.06.2010

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08年12月的有吗?

walterwh 发表于 2015-3-18 11:38
恭喜!

谢谢,同喜。大家都盼着这一天呐!

manunited 发表于 2015-3-18 11:25
by email?

Yes,email

by email?

Yes,email

by email?

Yes,email

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近此帖活跃起来,不断有好消息,希望能保持下去,互相通气。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我父母的qd  09 11 2009希望两年内搞定

再次更新,恭喜各位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rainyfriend 发表于 2015-3-19 00:12
恭喜啊,我父母的qd  09 11 2009希望两年内搞定

我们的日期挺近的,我现在预期的时间就是(我们QD-目前审理到的QD)*2

所以我觉得两年到两年半应该差不多。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2015-3-19 07:04
我们的日期挺近的,我现在预期的时间就是(我们QD-目前审理到的QD)*2

所以我觉得两年到两年半应该差不多 ...

一起加油

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

发表回复