新足迹

精华好帖回顾

· 1.悉尼学车记 (2005-7-8) laycee · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-9-10 12:06
楼主日理万机

楼主这收益率 每天会所嫩模的都可以了
我们这韭菜,每天就是吃土和肥料啊。

赚点钱咋这么难

评分

skyblue008 + 3 是啊,挣点钱真难
may263263 + 4 安慰一下

何时风再起,共度当年情

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodymeng 发表于 2020-9-10 15:01
imc我也套,我也不敢补,唉

imc跟msb同样深套……补都补不动了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还不来拉paa?
又跌回135了

此文章由 hakii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hakii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melodymeng 发表于 2020-9-10 15:01
imc我也套,我也不敢补,唉

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-10 15:37
楼主还不来拉paa?
又跌回135了

睡了一觉还在14啊,归来仍是少年。:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-9-10 15:11
楼主这收益率 每天会所嫩模的都可以了
我们这韭菜,每天就是吃土和肥料啊。

要懂得分散投资的重要性,看看你是否符合条件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

newniu + 2 哈哈哈

真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 15:43
睡了一觉还在14啊,归来仍是少年。:)

没有啊,跌回135了

楼主还不拉拉paa吗?

qgao001 发表于 2020-9-10 15:50
楼主还不拉拉paa吗?

休息,休息一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hakii 发表于 2020-9-10 15:40

别补了,由着它去吧,我午饭都没吃,看着跌的好惨。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

PAA我真该在145时候卖掉,太不争气了,th后竟然跌了30%,前所未闻,还好135入的不是重仓。很期待dxb下周一的表现啊,大家都赚钱。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-10 16:20
别补了,由着它去吧,我午饭都没吃,看着跌的好惨。。。。

你的炒股精神值得学习,废寝忘食,应该很快就能达到楼主的水平了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-10 18:21
你的炒股精神值得学习,废寝忘食,应该很快就能达到楼主的水平了

啥精神,之前该跑的时候没跑,现在一片红,亏着看着难过的吃不下饭啊。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-10 17:00
PAA我真该在145时候卖掉,太不争气了,th后竟然跌了30%,前所未闻,还好135入的不是重仓。很期待dxb下周一 ...

还是要有信心的,现在市值5千万都不到,paa没什么下跌空间了,顶过这一阵抛压就能见到彩虹。
现在只能自我安慰一下了

川北凉粉 发表于 2020-9-10 18:22
啥精神,之前该跑的时候没跑,现在一片红,亏着看着难过的吃不下饭啊。。。 ...

你这运气,就没几只赚钱的填补一下亏损?imc上面我也亏了。。。看paa这样imc短期也好不到哪儿去。看明天要是回30就抛了,等它回25再买回来,争取倒腾几次把本搞回来

skyblue008 发表于 2020-9-10 18:30
你这运气,就没几只赚钱的填补一下亏损?imc上面我也亏了。。。看paa这样imc短期也好不到哪儿去。看明天 ...

就怕卖了之后一飞冲天

qgao001 发表于 2020-9-10 18:48
就怕卖了之后一飞冲天

现在这形势还是保守点吧,一飞冲天的可能性很小了,看看paa连续两个新冠消息都没带起来。

此文章由 nigelfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigelfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我按照lz推荐买股,但我一般不一口吃饱,分开走虽然赚少了但安全
bit 0.105进 0.11就跑, paa收市近一早0.145卖。msb同样套住,昨天看着dow jones future买多些,今早看着昨晚meso收盘价,4.69抛掉昨天买的。保守炒股,中年了要保证睡眠

评分

skyblue008 + 1 你太有才了

skyblue008 发表于 2020-9-10 18:54
现在这形势还是保守点吧,一飞冲天的可能性很小了,看看paa连续两个新冠消息都没带起来。 ...

守不败之地,攻可赢之敌!仔细体会这句话。:)

评分

小熊妈妈 + 2 感谢分享
jjia13 + 3 感谢分享
skyblue008 + 1 你太有才了

真心忙啊!

nigelfang 发表于 2020-9-10 19:42
我按照lz推荐买股,但我一般不一口吃饱,分开走虽然赚少了但安全
bit 0.105进 0.11就跑, paa收市近一早0.1 ...

积小胜为大胜,以时间换空间!
我平时很少看K线、图表,当然公告和财报还是要读读,没事多看看心理学方面的书籍,研究研究孙子兵法,对股市操作很有益处。比如昨天PAA开盘暴跌30%,最多下跌45%,我依然心如止水,果断11、12加仓……当然了,我也碰到过开盘暴跌60-70%的,毛毛雨了。:)

评分

jjia13 + 3 你太有才了
newniu + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完a股今天的表现 20cm大长腿, 叠起来也不比paa惨 哈哈
等我a股 翻倍,再来收拾paa
目前装死
不看不动。专心a股。
美股也放弃了,不适合我。
赚自己能力范围内的钱吧 :)
韭菜终究还是韭菜。割完更粗壮:)
何时风再起,共度当年情

chier819 发表于 2020-9-10 11:31
手持五只大麻股,看哪个涨得多。
THC,AC8,AGH,BDA,CAN.

今天这几只大麻股表现不错,三只涨幅都在10%左右甚至以上,唯有BDA表现不佳,希望明天补涨,大家晚安~(^_^)a
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 21:44
今天这几只大麻股表现不错,三只涨幅都在10%左右甚至以上,唯有BDA表现不佳,希望明天补涨,大家晚安~(^ ...

大麻股是不是卖毒品的公司啊?
签名被屏蔽

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathyqk 发表于 2020-9-10 21:52

字面意思,卖大麻的。

cathyqk 发表于 2020-9-10 21:52

医用大麻,药用大麻……

川北凉粉 发表于 2020-9-10 18:22
啥精神,之前该跑的时候没跑,现在一片红,亏着看着难过的吃不下饭啊。。。 ...

一样是一片红,深深的套,补了再跌,没关系,放着吧,总会涨回来的

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-10 21:44
今天这几只大麻股表现不错,三只涨幅都在10%左右甚至以上,唯有BDA表现不佳,希望明天补涨,大家晚安~(^ ...

BDA应该是前天涨多了,今天回调一下吧?我34入了

jjia13 发表于 2020-9-11 00:16
BDA应该是前天涨多了,今天回调一下吧?我34入了

恭喜上车,一个月后再回来看,很便宜呀。:)

评分

jjia13 + 3 我很赞同

真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我入了CAN,楼主觉得还行么

chier819 发表于 2020-9-11 07:22
恭喜上车,一个月后再回来看,很便宜呀。:)

楼主判断这次是短暂回调还是暴跌的开始啊,中国开始打击暴力炒作垃圾股的行为了。现在股市开始走差,难道小散在往里涌而主力资金在往外抽

发表回复