新足迹

精华好帖回顾

· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
· 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement
楼主:清墨水

[日本] 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,那个白虾90头分量明显不足啊

不对,90头差不多,我这个去年在富山吃的是200头的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2024-4-26 21:41
哈哈那个绒布帽子我们英文叫tea cosy

我一般都是咖啡,那天在东京站酒店里就觉得应该点一壶茶。
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-4-26 21:42
对了,那个白虾90头分量明显不足啊

不对,90头差不多,我这个去年在富山吃的是200头的

你这个漂亮多了。我第一次也是点200头,啪啪满。
不宠无惊过一生

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-4-26 21:42
我一般都是咖啡,那天在东京站酒店里就觉得应该点一壶茶。

我看JR网站上有卖的,是长这样吗?
https://www.jreastmall.com/shop/g/gS120-023/

我看中了东京站的墙砖。。。
https://www.jreastmall.com/shop/g/gS120-036/

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从羽田回悉尼,坐哪边可以看到富士山?

shine_on 发表于 2024-4-26 21:54
从羽田回悉尼,坐哪边可以看到富士山?

我坐在右边

评分

shine_on + 3 感谢分享

shine_on 发表于 2024-4-26 21:50
我看JR网站上有卖的,是长这样吗?
https://www.jreastmall.com/shop/g/gS120-023/

这也能被你找到!这边建议您多买几块砖自己盖
不宠无惊过一生

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-4-13 20:32
主要是我有洗衣焦虑症 嗯,在研究琵琶湖北岸。

我才是那个重度洗衣焦虑症的

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是2016年的。。。
你看人家还是坚持的挺好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-4-10 22:22
河口湖带富士山景观房的温泉酒店主要分三块。最好的在河口湖北侧的秀峰阁沿湖一带,富士山体几乎无遮挡,湖 ...

LZ,借帖子问一下当初在订河口湖的温泉酒店的时候考虑过湖山亭吗?我在两者之间犹豫不知道哪个更合适一些。另外我想在一个酒店连续住两晚,秀峰阁的PLAN都是一泊两食吗,实在不想两天连续吃同一家。谢谢

oscar 发表于 2024-4-29 16:45
LZ,借帖子问一下当初在订河口湖的温泉酒店的时候考虑过湖山亭吗?我在两者之间犹豫不知道哪个更合适一些 ...

ubuya吗,xhs上名气太响,基本是我最早pass掉的

如果能订到秀峰阁就不要犹豫,连住两晚不会吃得一样

评分

oscar + 4 感谢分享

不宠无惊过一生

joaquin 发表于 2024-4-28 23:28
这是2016年的。。。
你看人家还是坚持的挺好的

那还真是一如既往

不宠无惊过一生

此文章由 oscar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-4-29 18:42
ubuya吗,xhs上名气太响,基本是我最早pass掉的

如果能订到秀峰阁就不要犹豫,连住两晚不会吃得一样 ...

秀峰阁秀风阁你是在官网上刷住宿吗?他们一般多久会开始可以订?

oscar 发表于 2024-5-2 12:40
秀峰阁秀风阁你是在官网上刷住宿吗?他们一般多久会开始可以订?

官網刷的,理論上三個月前開始放房,但是我提早三個月看的時候根本沒空房,就從隔三岔五刷過度到天天刷,越靠近你要的日子機會越大,因為從第7天取消就不免費了,最好官網上確認一下取消政策,所以7天以前有人取消的可能性最大,一般先訂個備胎,有空房出來再取消備胎

评分

oscar + 4

不宠无惊过一生

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-4-6 21:43
我莫不是去了个假高山

妈呀,我认认真真的看贴,结果出现乌龙

这是比老街还老的街吧

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-4-8 22:36
日语就是这么暧昧的

换个方式说,死亡不是一个时点,而是一个过程

原来是这样,这么有哲理的文字还是要看原文啊,而且还要懂的人讲一下

看完了看完了,一口气,分儿也都加没了,不容易啊我

这种养肥的贴以后还是一天看一页好了,眼睛都快看瞎了,楼主写的实在有趣有营养,舍不得放下啊

楼主辛苦了,谢谢带给我们这么有颜值有内容的游记

评分

清墨水 + 5

蚝 发表于 2024-5-2 17:40
看完了看完了,一口气,分儿也都加没了,不容易啊我

这种养肥的贴以后还是一天看一页好了,眼睛都快看 ...

层主也辛苦了。

欢迎光临,多谢打赏
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2024-5-2 15:29
官網刷的,理論上三個月前開始放房,但是我提早三個月看的時候根本沒空房,就從隔三岔五刷過度到天天刷, ...

我现在看也是,根本没有任何房间放出来,看来希望不大了,实在是不敢留到最后几天再去碰运气。他家通过另外一个网站上放出来的房间是很早,但是都不带私汤的。。。

此文章由 yeqingyezhunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeqingyezhunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscar 发表于 2024-5-3 09:53
我现在看也是,根本没有任何房间放出来,看来希望不大了,实在是不敢留到最后几天再去碰运气。他家通过另 ...

可以说下另外个网站是什么网站吗?谢谢

yeqingyezhunan 发表于 2024-5-3 10:12

我猜是Japanican? 这家对非日语订温泉酒店挺友好的,但房型就都是基础房

评分

yeqingyezhunan + 2

不宠无惊过一生

此文章由 yeqingyezhunan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeqingyezhunan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-5-3 10:18
我猜是Japanican? 这家对非日语订温泉酒店挺友好的,但房型就都是基础房

秀峰阁官网1月份的时候我还能看到他们一般会在一个大概的时间放出大量房型。最近这两个月是越来越少,别说带私汤的,连基础房都没看到过了。。。

yeqingyezhunan 发表于 2024-5-3 10:27
秀峰阁官网1月份的时候我还能看到他们一般会在一个大概的时间放出大量房型。最近这两个月是越来越少,别 ...

刚看了一下,今天开始后面4天都有房,但再后直到9月都是XXX。。。

他们家是不是更新了网站,现在有中英韩语了?
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2024-5-3 10:44
刚看了一下,今天开始后面4天都有房,但再后直到9月都是XXX。。。

他们家是不是更新了网站,现在有中英 ...

是更新了,不过之前也是有英文的。
楼主为什么第一个把ubuya给pass了?担心国人太多吗?

yeqingyezhunan 发表于 2024-5-3 10:56
是更新了,不过之前也是有英文的。
楼主为什么第一个把ubuya给pass了?担心国人太多吗? ...

这是原因之一,主要是我朋友刚好在我订酒店之前去过,说吃得很不行。。。后来还听到一些其他传言,不知道真假,反正不考虑了

评分

yeqingyezhunan + 2 感谢分享

不宠无惊过一生

yeqingyezhunan 发表于 2024-5-3 10:12

是Japanican,你在秀峰阁官网搜空房的时候右下角就会弹出这个网站的窗口。

评分

yeqingyezhunan + 2 感谢分享

清墨水 发表于 2024-5-3 10:44

他们家是不是更新了网站,现在有中英 ...

但是秀峰阁官网检索起来感觉好繁琐,今天看到又放出来了到月初的房间,但是显示有空房的都是基础房型不带私汤。有人说日本的温泉旅馆是不是要半夜起来刷空房

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2024-5-3 11:04
这是原因之一,主要是我朋友刚好在我订酒店之前去过,说吃得很不行。。。后来还听到一些其他传言,不知道 ...

啊什么传言?八卦一下
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2024-5-3 12:31
啊什么传言?八卦一下

華人黃牛之類的,不知道真假不說了,反正感覺很差
不宠无惊过一生

oscar 发表于 2024-5-3 12:16
但是秀峰阁官网检索起来感觉好繁琐,今天看到又放出来了到月初的房间,但是显示有空房的都是基础房型不带 ...

他们之前都是澳洲时间中午放出房间。但最近官网真的是完全看不到有房间放出来。
但应该不会改到夜里去放出房间。

发表回复