新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 《流浪笔记· 澳洲西部系列》西南角的澳洲大陆 (2010-5-6) Tiger_Karen
· 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-4 17:03
什么股

JHL, 我之前3c的时候提到过的,我觉得这股基本面不错就入了点。但当时交易量很小,没人关注,我也以为是个死股。没想到这周突然涌出好多大单,交易量也上来了,前几天挂了个3.7c的小卖单瞬间给我吃了,然后我就不敢卖了。今天想4c左右再补一笔,根本没机会,5c以下出个卖单很快就被收了。我最高挂到过4.4c也没追上。根据大神们说的和我的判断,应该是有庄进来了,就是不知道庄的目标价位在哪儿 5c买真的有点下不去手,还是等等吧,它总得回调一段时间再往上走吧

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 17:07
大家周末愉快,期待下周大丰收!

楼主周末愉快!下周最期待的是dxb了,也希望别的股来点意外惊喜,尤其是趴着的imc和paa

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 17:24
楼主周末愉快!下周最期待的是dxb了,也希望别的股来点意外惊喜,尤其是趴着的imc和paa ...

还有BIT

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 17:22
JHL, 我之前3c的时候提到过的,我觉得这股基本面不错就入了点。但当时交易量很小,没人关注,我也以为是 ...

亲,有啥动静及时上来吼一声,我今天看着这个股也觉得交易很奇怪,也准备盯着呢

我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天好惨,补了brn和kogan都是最高点,profolio一片红,想哭

蜜早 发表于 2020-9-4 17:27
还有BIT

bit没入 10c的时候卖了,悲剧

评分

hlg0606 + 4 安慰一下

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 17:24
楼主周末愉快!下周最期待的是dxb了,也希望别的股来点意外惊喜,尤其是趴着的imc和paa ...

你不管msb了?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-9-4 17:30
今天好惨,补了brn和kogan都是最高点,profolio一片红,想哭

kogan不错,澳洲亚马逊,不过股价和PE都有点高了,我持有另一只在线销售平台BTH。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-9-4 17:29
亲,有啥动静及时上来吼一声,我今天看着这个股也觉得交易很奇怪,也准备盯着呢

...

没问题。之前4c以下的时候觉得4c好贵,3.5c以上都不想买。今天下决心4c以下一定全收,结果发现5c以下根本就没卖压 在犹豫要不要把4.7的几十万股收了的时候发现瞬间就被吃掉了。现在我真有把那5c单子收掉的冲动,但克制住了自己的贪念。下周看看情况吧,要是能回到4c我就加50万股,反正convertible note的兑换价至少是5c,所以5c一下入应该没什么风险。

qgao001 发表于 2020-9-4 17:35
你不管msb了?

msb这么稳不用担心。先把地上趴着的那几位拉起来再说。dxb应该比msb先出ann,所以下周更期待dxb啊

chier819 发表于 2020-9-4 17:35
kogan不错,澳洲亚马逊,不过股价和PE都有点高了,我持有另一只在线销售平台BTH。:) ...

我昨天收盘入了点Bth,今天跌的也很惨啊,这个股大大你觉得怎么看,我注意到的时候都已经涨上来了,,,,,觉得下周能ok不。。。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 15:29
imc还有没有人来救救了

不用救的 等洗盘洗得差不多自然就会涨了

股票如同渣男 你不理他他自然就回来了

重点关注bit  

评分

happysage + 2 你太有才了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 15:30
bit没入 10c的时候卖了,悲剧

哈哈哈哈哈

此文章由 蜜早 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜早 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-9-4 18:05

这比喻亮了,哈哈哈

看来下周还得加仓,把成本拉下来

关键没啥交易,这股是不是庄家失去兴趣了,比paa软趴趴多了。。

哎,没入,关注了也没用了

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是a股好

chier819 发表于 2020-9-4 17:35
kogan不错,澳洲亚马逊,不过股价和PE都有点高了,我持有另一只在线销售平台BTH。:) ...

大大点评一下bth的情况好不

hlg0606 发表于 2020-9-4 19:46
还是a股好

a股太多选择了,那么多人基本还是韭菜比较多吧

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈 有道理

hlg0606 发表于 2020-9-4 19:46
还是a股好

A股挣大钱了?恭喜恭喜

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 17:07
大家周末愉快,期待下周大丰收!

楼主周末愉快,BIT在手上,谢谢楼主。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼游海 发表于 2020-9-4 20:55
楼主周末愉快,BIT在手上,谢谢楼主。

恭喜发财!:)

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MNS大神怎么看

此文章由 michaellh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaellh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MNS大神怎么看

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-4 15:37
感谢楼主分享,32入了两万试试水

你还真不是一般有钱,2万大洋试水

jjia13 发表于 2020-9-4 21:35
你还真不是一般有钱,2万大洋试水

我猜应该是两万股~

此文章由 jjia13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjia13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-9-4 22:23
我猜应该是两万股~

捧个场嘛,就当是2万块

jjia13 发表于 2020-9-4 22:28
捧个场嘛,就当是2万块

哈哈,肯定是2万股了,我哪有那么多钱, 又不是楼主 2万刀在我这儿可不算”试试水“啊

发表回复