新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文活动——三年河东,三年河西 (2008-11-1) queena · 周末茶余饭后的随拍 (2013-10-7) yeu008
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿到现在完美啊,又聪明又重情义,当然是和家人的情义

我忽然有个想法,以她对她弟弟的感情,还有她的果敢,如果她知道谁是凶手,她可以手刃

要不要开盘:最后傻儿子死在她手里

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 21:08
最后死的这个,就是开始潜入法庭放手机的?然后还进了法官家?看上去没那么精明啊。。。 ...

我也这么觉得,不能太抠细节,bug太多
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 21:53
这狗不叫非常奇怪啊,开始黑乎乎我都没看出这是黑老大,不过全集看下来好像并不认识,第一次来这个家一样 ...

既然觉得死了就赶紧开始加分
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 22:26
既然觉得死了就赶紧开始加分

我认,我加,就是不知道加给谁

懒得往上找开始的盘

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 21:59
这个惩罚太狠了,不像话了

咱一个超版都敢拿着名誉去赌,你们却在这里扭扭捏捏的,难成大事!

我看的时候感觉是知道是傻儿子故意问姓什么以及父亲做什么的,但现在回想说不上依据了

我同意女儿做得出亲手杀掉仇人,但我不觉得傻儿子最终是死在她手上,可以赌,但是赌盘要刺激

评分

+ 10 第一个盘结账

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

本季最后5集法官和黑老大家族有无车祸前的瓜葛      
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  BB 10分, 好难想10分

第六集法官是否自己做掉敲诈者      
Y   0211 5分
N   ppt 5分,蚝 5分,cathy2008 5分 ,  好难想10分

第八集结束之前法官是否直接或间接做掉敲诈者
Y  BB 10分,cathy2008 5分,好难想10分
N  蚝 10分,ppt 10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y 0211 5分,ppt 10分
N BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想10分

评分

+ 10 第三个盘结账

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-11 22:30
咱一个超版都敢拿着名誉去赌,你们却在这里扭扭捏捏的,难成大事!

我看的时候感觉是知道是傻儿子故意问 ...

我不觉得女儿知道这个Adam的背景,而且我觉得最后是在饭桌上她和她爸同时知道

还有比在隐秘版裸奔更刺激的赌盘啊?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-11 22:36
我不觉得女儿知道这个Adam的背景,而且我觉得最后是在饭桌上她和她爸同时知道

还有比在隐秘版裸奔更刺激 ...

我那个经典赌盘不是没人接吗?要不就用这个盘来赌精女儿义灭傻儿子?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

输这么惨啊

我还欠好难想20分,2008五分,明天补

破盘,破剧,不玩儿了

BreakingBad 发表于 2021-1-11 22:39
我那个经典赌盘不是没人接吗?要不就用这个盘来赌精女儿义灭傻儿子?

行!

我觉得我还是输,进了这贴就是输惨了

评分

Muffin0211 + 1 安慰一下
pptaotao + 5 安慰一下
BreakingBad + 5 太给力了

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-11 22:42
行!

我觉得我还是输,进了这贴就是输惨了

够豪爽,这个可以加五分以示认可

那就无论哪一集揭晓答案,以接下来周二中午第一帖为准吧,不一条一条列规定了,总之是君子盘,相信您不屑钻空子

作为对豪爽的奖励,如果第一季结束傻儿子没死,那算流局,不算您输
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 22:40
输这么惨啊

晕了,不是BB欠大家吗?怎么你欠分呢?

评分

+ 10 第一盘结账
pptaotao + 10 第三盘结账

2017年度勋章

本季最后5集法官和黑老大家族有无车祸前的瓜葛      
Y  0211 5分,ppt 10分,蚝 10分,cathy2008 5分
N  BB 10分, 好难想10分

有没有第二季(106开播前接受下注,胜负判定以110播出一周后网上是否出现showtime续订第二季的信息为准)
Y 0211 5分,ppt 10分
N BB 10分,蚝 10分,cathy2008 5分,好难想10分

精女儿义灭傻儿子 (赌注:隐秘版亮ID回帖,规则见326,371)
Y 蚝
N BB

======================================
已完结赌盘

第六集法官是否自己做掉敲诈者      
Y   0211 5分
N   ppt 5分,蚝 5分,cathy2008 5分 ,  好难想10分

第八集结束之前法官是否直接或间接做掉敲诈者
Y  BB 10分,cathy2008 5分,好难想10分
N  蚝 10分,ppt 10分

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-1-11 23:09
晕了,不是BB欠大家吗?怎么你欠分呢?

输了的给赢了的进贡啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2021-1-11 18:53
仔细回想了一下情节,黑老大转照片的动作有些随意,确实更像是留痕迹

狗狗那一段有点意思,后来黑老大还 ...

我觉得你想的有道理,法官夫人可能跟黑老大以前交情很深,但法官并不知情,这就是为什么黑老大知道法官刪录像后神情复杂,而法官却很害怕黑老大发现车祸真相。再想到一个更可怕的可能,傻儿子其实是黑老大儿子。。。

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 22:40
输这么惨啊

第一个盘为啥现在就结账了?而且第三个盘也要给10分2008,因为是要加自己押的分

评分

Muffin0211 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-11 22:11
女儿到现在完美啊,又聪明又重情义,当然是和家人的情义

我忽然有个想法,以她对她弟弟的感情,还有她的果 ...

女儿这么重情义,最后肯定是下不了手杀傻儿子的,最多就是做不成情侣爱人了

评分

好难想 + 2 有同感

pptaotao 发表于 2021-1-11 23:22
第一个盘为啥现在就结账了?而且第三个盘也要给10分2008,因为是要加自己押的分 ...

没分了,剩的一分明天回血再加了,其他人的也是

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 23:29
女儿这么重情义,最后肯定是下不了手杀傻儿子的,最多就是做不成情侣爱人了 ...

别来添乱!好不容易找到一个头铁的韭菜
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-11 23:22
第一个盘为啥现在就结账了?而且第三个盘也要给10分2008,因为是要加自己押的分 ...

其实我当时的本意是,跟五分的对赌就各压五分,跟两行星星的对赌就各压十分,可能是我说你们两行星星的必须压十分那里产生了歧义,总之你们自行讨论着来吧!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 23:13
输了的给赢了的进贡啊

哦 被这句误导
BreakingBad 发表于 2021-1-11 13:21
另外我觉得目前的赌盘不够刺激,只有获胜的奖励,没有失败的惩罚,
输了还是要奉献的嘛!

BreakingBad 发表于 2021-1-11 23:36

没敢捣乱啊版主,就是压个N了

评分

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-11 23:39
其实我当时的本意是,跟五分的对赌就各压五分,跟两行星星的对赌就各压十分,可能是我说你们两行星星的必 ...

就按前面某一楼说的吧,赢的坐等加分,输的给对面每人加自己押的分,这样没歧义

评分

Muffin0211 + 1 补上昨天差的一分,现在又没分了.

BreakingBad 发表于 2021-1-11 23:36

话说你那个隐秘盘,要是输的人多于一个怎么办,大家都去裸奔说完全符合自己?哈哈哈

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-1-12 00:03
话说你那个隐秘盘,要是输的人多于一个怎么办,大家都去裸奔说完全符合自己?哈哈哈 ...

中午十二点以后,输了的第一个使用第一个新帖,第二个使用第二个新帖
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-11 23:44
没敢捣乱啊版主,就是压个N了

好!给你也加五分爽快分,别忘了复制赌盘加自己名字
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-1-11 22:18
我觉得你想的有道理,法官夫人可能跟黑老大以前交情很深,但法官并不知情,这就是为什么黑老大知道法官刪 ...

傻儿子其实是黑老大儿子,法官老婆是被黑老婆做掉的
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

2017年度勋章

qiqi2012 发表于 2021-1-12 07:47

对了一直没人讨论黑老婆那条线,看起来大儿子搞毒品黑老婆是暗暗支持的,大儿子外加黑老婆肯定要玩出火来,我觉得黑人帮迟早狠狠的摆大儿子一道,但是目前还猜不出会怎样摆
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-12 00:44
中午十二点以后,输了的第一个使用第一个新帖,第二个使用第二个新帖

那就更无所谓了,一个人跑去说挺奇怪的,两个人都说就是潮流啦。等看那个盘还有谁押吧,我最后和没人陪的站一边

评分

qiqi2012 发表于 2021-1-12 07:47

我昨天也这么想呢,感觉有点太狗血,哈哈

发表回复