新足迹

精华好帖回顾

· 两只猫,黑白配。不定期更新。09/06更新一个很逗很像人的coffee的video。 (2009-12-3) brucerofl · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· 良辰美景-可爱的小外甥 (2005-4-4) maribel · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用心品味—tank 发表于 2015-4-21 22:15
想请问一下acceptance letter 是让去commonwealth bank 存钱的那张纸吗? 还是存钱后还会发一封信给我呢 ...

存后 centerlink发的信,我的是发到mygov邮箱里了。

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bridgesap 发表于 2015-4-22 09:03
请问你国内的无刑公证是直接e-mail 的scranned copy,还是certified copy?谢谢。

把certified copy即公证件扫描好,email给他们。

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2015-4-21 12:50
今天有0857或者0858的童鞋分到CO吗?

今天有0857或者0858的童鞋分到CO吗?

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 12:36
存后 centerlink发的信,我的是发到mygov邮箱里了。

0853 四月六日补的材料,至今没消息。差距好大啊,

lindabinbin 发表于 2015-4-22 13:03

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 12:39
把certified copy即公证件扫描好,email给他们。

可能我没说清楚,是把公证书的复印件再找澳洲的JP Certify, 然后扫描, e-mail呢,还是直接扫描e-mail不用JP certify?谢谢。

bridgesap 发表于 2015-4-22 13:23
可能我没说清楚,是把公证书的复印件再找澳洲的JP Certify, 然后扫描, e-mail呢,还是直接扫描e-mail不 ...

国内的公证书不需要这边的JP Certify了,已经是certify的了。公证书原件扫描,再email.

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦苦等待总算有消息了,早晨收到邮件直接交钱并附上aos确认信以及815表格,我妈过来之后还要去医院复查一下,不过体检通过就好  好开心现在就等把材料和钱准备好就递上去。希望大家也快快有好消息!
我是0858的  8月2号的申请

评分

jennysying + 3 感谢分享
huangapple + 2 感谢分享

bamula 发表于 2015-4-22 15:05
苦苦等待总算有消息了,早晨收到邮件直接交钱并附上aos确认信以及815表格,我妈过来之后还要去医院复查一下 ...

恭喜

此文章由 bamula 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamula 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 15:11
恭喜

谢谢

此文章由 bridgesap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bridgesap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 14:30
国内的公证书不需要这边的JP Certify了,已经是certify的了。公证书原件扫描,再email. ...

谢谢,我早上e-mail 移民局,他们刚才回信也是这么说的。

此文章由 slightw10w18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slightw10w18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2015-4-22 13:03

我是四月10号补的也没消息呢!你要是等到了,通知我一下,谢谢

此文章由 再见艳阳天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再见艳阳天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlyu 发表于 2015-4-22 15:11
恭喜

恭喜,请问你的无刑也是没分co就自己上传移民局的吗?

再见艳阳天 发表于 2015-4-22 16:36
恭喜,请问你的无刑也是没分co就自己上传移民局的吗?

不是。都是他们要求补材料,才传给他们的。我觉得没分co,发去了也没用吧,他们那么大的量,免不了乱的。

onlyu 发表于 2015-4-22 16:41
不是。都是他们要求补材料,才传给他们的。我觉得没分co,发去了也没用吧,他们那么大的量,免不了乱的。 ...

那为啥今天一分到co就直接通知交钱呢?我们无刑也弄好了但没上传,

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slightw10w18 发表于 2015-4-22 15:52
我是四月10号补的也没消息呢!你要是等到了,通知我一下,谢谢

好的,相互通知一下啊

onlyu 发表于 2015-4-22 13:09

是打电话还是在写信给team1?

妈妈新西兰的机票已经订好,6月4号的,好着急啊

再见艳阳天 发表于 2015-4-22 16:47
那为啥今天一分到co就直接通知交钱呢?我们无刑也弄好了但没上传,

那是没要求你补材料吧?附件里有没有给你PRE–VISA GRANT ADVICE?信最好好好读读。。

此文章由 soulvisage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soulvisage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Provide a scanned copy of notarial certificate stating entire family composition.这是要我补什么?
btw,我是0856**的,刚收到补料通知。

lindabinbin 发表于 2015-4-22 16:49
是打电话还是在写信给team1?

妈妈新西兰的机票已经订好,6月4号的,好着急啊 ...

我觉得你可以把材料再补一遍,注意“回复”那个要求你补材料的信,不要另建一个新邮件,把所有材料再发一遍,他们可能没看见。要真去说催的话,他们估计也不一定理。。个人意见

评分

lindabinbin + 4 感谢分享

onlyu 发表于 2015-4-22 16:50
那是没要求你补材料吧?附件里有没有给你PRE–VISA GRANT ADVICE?信最好好好读读。。 ...

我还没分C0,想问下你们怎么一分到C0就通知交钱了,为啥别人要补材料等那么久?

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦苦等待总算有消息了,早晨收到邮件直接交钱并附上aos确认信以及815表格,我妈过来之后还要去医院复查一下 ...

恭喜,为什么要复查呢

zbbzqz 发表于 2015-4-22 17:00
恭喜,为什么要复查呢

我妈身体检查发现x-ray肺部有个mark,所以来澳洲再复查一次

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slightw10w18 发表于 2015-4-22 15:52

我也是4.10补料的,也没有消息:o

此文章由 shanlili77@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanlili77@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

此文章由 Memory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Memory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainbow605 发表于 2015-4-22 21:22
我也是4.10补料的,也没有消息

我是4月11日补的材料,催了两次,到现在连自动回复都没有,真着急,没准我们是同一个co, 我的fn0850

此文章由 大盛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天看了一下103上面说要up to 30 years。。。。。。 看来我也应该早点儿143啊.

soulvisage 发表于 2015-4-22 16:52
Provide a scanned copy of notarial certificate stating entire family composition.这是要我补什么?
bt ...

可能是户口本公证,要看你的所有家庭成。

此文章由 rainbow605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Memory 发表于 2015-4-22 22:35
我是4月11日补的材料,催了两次,到现在连自动回复都没有,真着急,没准我们是同一个co, 我的fn0850 ...

有可能,一起等吧,我是0849的

再见艳阳天 发表于 2015-4-22 16:57
我还没分C0,想问下你们怎么一分到C0就通知交钱了,为啥别人要补材料等那么久? ...

我不是直接通知交钱,先补了材料,才通知交钱。。

发表回复