新足迹

精华好帖回顾

· Puno - 高山症 (2007-12-15) jeru · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-21) patrickzhu
· 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo · 我的梦幻蜜月------人间天堂,大溪地 (2009-8-10) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我的大部分股要装死了,就靠JHL撑场面了

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上实在没忍住,75入了点APT,80赶紧走了,不敢停留,每天开盘砸的太狠了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望今天JHL再给点力

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wk19911220 发表于 2020-9-2 11:18
早上实在没忍住,75入了点APT,80赶紧走了,不敢停留,每天开盘砸的太狠了

你这个完全是给brokerage fee做贡献啊。

qgao001 发表于 2020-9-2 11:27

差价不小啊,有的赚

此文章由 wk19911220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wk19911220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 11:27

赚个买菜钱就好了,不求多,只求稳啊,被套住这波,真不知道跌到多少

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA为什么一直这么弱啊,感觉是足迹和hc很火的股啊。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 11:32
差价不小啊,有的赚

7.5万买,8万卖出,赚5千呗。:)

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 11:38
PAA为什么一直这么弱啊,感觉是足迹和hc很火的股啊。

昨天表现不错啊,逆势上涨近20%,不可能天天涨啊。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-9-2 11:53
7.5万买,8万卖出,赚5千呗。:)

5000不少了,一个月的龙虾都有了

感觉最近的医疗股有好消息也不涨,没消息就跌,别的股有好消息大涨,没消息横盘,有坏消息才跌。真的很不理解。

此文章由 Esther11_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Esther11_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前钱都在BNPL里面吧。

昨天和今天,nox和msb都有好消息,结果都微跌,如果是别的股肯定大涨。

qgao001 发表于 2020-9-2 12:09
昨天和今天,nox和msb都有好消息,结果都微跌,如果是别的股肯定大涨。

难道世道变了
刚29又补了点imc,求它别再跌了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 12:16
难道世道变了
刚29又补了点imc,求它别再跌了

你咋又补了,我都跌的快没信心了,这个股咋比paa还疲软
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-9-2 12:17
你咋又补了,我都跌的快没信心了,这个股咋比paa还疲软

拉低点成本,我就不信它能只跌不涨

skyblue008 发表于 2020-9-2 12:20
拉低点成本,我就不信它能只跌不涨

imc你重仓了吧。

此文章由 GCGG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GCGG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是重仓DXB吗?

qgao001 发表于 2020-9-2 12:27
imc你重仓了吧。

不算重仓,仓位没dxb重。之前破35的时候减了些仓。医药股最近很疲软,paa出利好也拉不起来

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-9-2 10:27
imc你重仓了吧。

IMC是不是要回到26补缺口再爆拉啊, 这个股特点是 不鸣则已 一鸣惊人

此文章由 qwert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deg今天怎么涨这么多,那个ann我觉得挺一般的,还想着要跌呢

midday99 发表于 2020-9-2 12:38
IMC是不是要回到26补缺口再爆拉啊, 这个股特点是 不鸣则已 一鸣惊人

应该是“不鸣则萎 一鸣惊人”

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert 发表于 2020-9-2 12:40
deg今天怎么涨这么多,那个ann我觉得挺一般的,还想着要跌呢

因为那是块新探区,不是之前那几个在开探的。而且长度不错,平均含量也不拉跨

还有一个可能就是ASX成分股要刷新了,估计能进ASX300吧。 机构提前下手进仓。

评分

qwert + 1 感谢分享

闷声发大财

今天paa我19出了,等他上100刀可能要100年呢。有这个钱我去加仓dxb或msb了,paa让我气死了,有好消息也不涨,没消息就一直跌。不跟他玩了。

qgao001 发表于 2020-9-2 12:59
今天paa我19出了,等他上100刀可能要100年呢。有这个钱我去加仓dxb或msb了,paa让我气死了,有好消息也不涨 ...

dxb今天很可能翻绿

qgao001 发表于 2020-9-2 12:59
今天paa我19出了,等他上100刀可能要100年呢。有这个钱我去加仓dxb或msb了,paa让我气死了,有好消息也不涨 ...

别忘了以后再买回来,楼主推荐的paa,应该没问题,就是短期抛压重

skyblue008 发表于 2020-9-2 13:08
别忘了以后再买回来,楼主推荐的paa,应该没问题,就是短期抛压重

那肯定的,楼主推荐的所有股都在我的watchlist上,只是我短期不看好paa,我也没有耐心,做不了时间的朋友,就抛了去买别的股了。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-9-2 13:08

没问题的依据在哪里?

GCGG 发表于 2020-9-2 12:29
楼主还是重仓DXB吗?

当然,很有可能明天收盘后TH,下周一或二开盘公布实验结果。:)
真心忙啊!

scorpiono1 发表于 2020-9-2 13:24
没问题的依据在哪里?

楼主的信誉啊

评分

scorpiono1 + 1 你太有才了

发表回复