新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠
· 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 powerman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powerman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一早就开始下雨,请花生和zj联系室内场地,若没有埸地则无论如何也要去草地,如今的雨不会下个不停,最主要是人手,若没有5、6个人真打不起来。

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位兄弟,我已经联系过了,室内的兄弟非常欢迎我们. 具体地址如下:

575 Punchbowl Road, Lakemba, NSW

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 powerman 于 2012-1-15 09:00 发表
一早就开始下雨,请花生和zj联系室内场地,若没有埸地则无论如何也要去草地,如今的雨不会下个不停,最主要是人手,若没有5、6个人真打不起来。

下雨? 下刀子我也来! 怎么样? 已经俩了吧! 楼主肯定没问题,油老那份忠心自不必说,ZJ憋了好几个礼拜了,不来对不起自己;情窦也应该会来。。。

看情况,过俩礼拜带一香港高妹过来凑热闹。。。

话说回今天,天意弄人啊!这雨和风不定神马时候停神马时候来。。。。难道上天要我们今天去室内? 要不地点就定在他们说的king Georges road (即3号公路) 和 punchball road交接处那个体育馆,我昨天路过,看到外面有很大一片草地,下雨我们就进室内,不下就在外面打。。。两手打算。。。。

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhj2003716 于 2012-1-15 09:53 发表
各位兄弟,我已经联系过了,室内的兄弟非常欢迎我们. 具体地址如下:

575 Punchbowl Road, Lakemba, NSW

那好,军饷和汽水你带足了啊!我可是一分钱都没敢带! 那里是中东人的地盘,好怕怕啊。。。建议大家开家里最烂的车去,被砸了也不心疼。。。

对了,快通知凡哥啊!(还有短信众弟兄啊)估计这次他们一家老小又是同时出动,别让人家跑到cass公园扑个空

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天,和同是元老的某人交心,我们草地排球再过3个月就5年了.真是不容易,这些年人来人往, 都靠我们这几个元老及新朋友的支持, 我们一定要珍惜!!!

出来打球,主要是运动-出汗-快乐. 场地在哪并不重要,关键是人不能散了, 散了就很难再聚在一起了.大家共进退,有的球打,人在就好.......

不好意思我这个人很少上网灌水,不太会说话.... ,只是心里话憋不住要说一说.......

评分

凡戈 + 4 恭喜恭喜

原帖由 zhj2003716 于 2012-1-15 10:01 发表
前天,和同是元老的某人交心,我们草地排球再过3个月就5年了.真是不容易,这些年人来人往, 都靠我们这几个元老及新朋友的支持, 我们一定要珍惜!!!

出来打球,主要是运动-出汗-快乐. 场地在哪并不重要,关键是 ...

没关系。。难得煽情一次可以原谅。。。总比拟一个人在家里偷哭要强。。。5年是很值得纪念啊! 活动经费到位了就去high啊!

今天大家都知道改地方了么? 元老!通知到各位啊! 老大!饭还要一口一口吃不是,别只顾着煽情啦!你又不是倪苹,是爷们儿干点儿实在的!

评分

凡戈 + 5 谢谢奉献

啥时候了,还在那唧唧歪歪,你给我记得把球带上就好........

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改室内了今天,大家拍几张美女相片回来看啊

原帖由 zhj2003716 于 2012-1-15 10:39 发表
啥时候了,还在那唧唧歪歪,你给我记得把球带上就好........

天地良心,我上次来带上那球就交还给球主天翔啦。你想讹我啊!

原帖由 凡戈 于 2012-1-15 10:52 发表

您老不来?

那俩元老再靠谱怎么和一把手您比啊!

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
室内几点开始?

2pm-5pm

原帖由 page0023 于 2012-1-15 12:29 发表
室内几点开始?

人在异乡,心系祖国啊!赤子啊!

原帖由 凡戈 于 2012-1-15 10:52 发表

报告楼主!今天未见美女,都是纯爷们儿!

最纯的是lnr,很蛋定得观战,虽然心痒痒,还是坚持到了最后,表现出了老蓝银的绅士风度!当然最后也省了10刀!

回复 zhj2003716 3688# 帖子

此文章由 天翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我早就想加入正规的中央军了,不想再打游击。。。

原帖由 天翔 于 2012-1-15 19:21 发表
其实我早就想加入正规的中央军了,不想再打游击。。。

想投敌? 先过我这关再说!

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草排的弟兄们今天感觉如何?

评分

dynamix + 1 你本来就是草排的人,怎么用这种口气训话?翅膀硬了?

原帖由 盒饭强 于 2012-1-15 20:17 发表
草排的弟兄们今天感觉如何?

我在蒙汗兄的帖子里说了,很有指导意义,毕竟都是几十年球龄的专业运动员,大开眼界,就是时间太短,不过瘾。

你别说,我还真不累!

要不是后来下雨了,真想继续在馆外架杆子再打。。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。我回到家,汗都变成盐疙瘩

。。。。。。。。。累得坐下去就站不起来鸟。。。。。

评分

油花生 + 4 你太有才了

原帖由 盒饭强 于 2012-1-15 20:26 发表
。。。。我回到家,汗都变成盐疙瘩

。。。。。。。。。累得坐下去就站不起来鸟。。。。。

你明显已经恢复过来鸟,否则哪里能上网?!

我看你需要加倍运动量,瞧你肚肚上的油膘!

大哥,膝盖不好,跑步机都不能用的。。。。。。。。。加不了运动量了的。。。只能盼着能把膝盖诊好了。

回复 zhj2003716 3695# 帖子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健兄弟所言及至,我虽然是后来加入乘车的,和谁打都不重要,重要饿是能运动-出汗-快乐,室内的这些兄弟抱的目的也只有一个,毕竟大多数都是中年了,中年人每周至少要有3-5个小时的运动时间,健康开心是我们的唯一目标。我希望我们能打到60岁,像北区manly的那帮老鬼头子。

戴那和阿豆兄弟都不错,健谈,一起玩的都高兴。

回复 dynamix 3694# 帖子

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟们,中东兄弟也不都是坏人, 我和他们打过交道, 他们有的是好事, 但是也很讲意气, 没有利益上的冲突,一般他们不暴发, 根据我和他们的聊天谈话, 他们对中国人还是没有坏印象, 他们还指望咱们替他们报仇呢. 世界上能和美国鬼子单挑的没几个国家了.

评分

油花生 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 mw1919 于 2012-1-15 21:50 发表
兄弟们,中东兄弟也不都是坏人, 我和他们打过交道, 他们有的是好事, 但是也很讲意气, 没有利益上的冲突,一般他们不暴发, 根据我和他们的聊天谈话, 他们对中国人还是没有坏印象, 他们还指望咱们替他们报仇呢. 世界上能和美国鬼子单挑的没几个国家了.

眼光高远啊!学习啦!跟中东人搞好关系有好处,黑道白道都吃得开才能在雪梨的码头上立于不败之地!

评分

油花生 + 4 你太有才了

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果说Brighton-le-sands是初恋,那么我看今天大家都要移情别恋了。
草排要怎么打,估计大家都得表个态了,是接受招安,还是继续占山为王?

各位铁杆,凡戈,老男人 ,钟健,Frank,油花生,戴拿,青豆,Tim,Slipper。

盒饭强,本来应该是党内人士,现在估计要算开除党籍了,至于Michael,人家一开始就是民主党派了。。。。。。

评分

dynamix + 2 苍天啊! 今儿这雨还真下出事情来啦

习惯会形成性格,而性格决定命运!

当年从沙滩到草地,在从一个草地到另一个,不知换了多少地方。和这次有啥区别吗?什么招安,占山的扯得太远了,无非是大家找个更好的环境打球。大家的目标也一样,运动健身,别搞得太复杂。我们这些铁杆最长的在一起打球有5年了(我和凡哥在lincombe附近的沙滩场地打球估计是2006年的事了,那次认识后才有了这个帖子:记得当时我说你来发帖,我来顶。。。),如果散了以后没得打,那损失才大呢!

进室内,多认识一些志同道合的球友,大家一起锻炼,可以肯定的是,技战术水平是肯定会提高的,谁不想越大越好呢,我想豆哥今天应该学了不少东西。打得不爽,以后还能出来,又不是第一次换地方。谁都不能保证,也不可能,一辈子就在一个地方打球,但我看到有很多球友,50-60岁了还在一起运动,所以人在一起最重要!!!

大家这么多年的球友+朋友。别把问题复杂化,不要分门别类/派系。就这么个简单的事,大家在一起,打球,出汗,开心。。。。

这俩天发的贴,比我去年一年罐的水的都多,就是希望,我们好不容易建立起来的摊子,又坚持了那么久,别这么容易就散了。就写这么多了 ,快3点了,明天还早起上班呢。。。。

补充:两天前某铁杆问我,这周你是想去室内还是草地。我说很想去室内,但如果大家在草地我肯定去草地,这么多年在一起打球坚持下来很不容易不会说走就走(这是原话,某铁杆可证明一下)。

争鸣吧! 真理越辩越清。

大家表鸡冻,我们冷静得分析一下利弊:

利:

昨天室内这帮哥们儿确实牛,不要说草排新人,就是楼主也得敬他们三分。草排和他们混合,那将是一个奇妙的组合,合作好的话,两套路数(正规军+野战军)打遍雪梨嗷嗷叫孤独求败恐怕是指日可待!我提议如果合并以后我们的旗号可以考虑使用“小混蛋”(我特喜欢《喜色浪漫》里的这个人物,有个性!)

弊:

经费问题,装备问题:潜在合作方是国军,一切将从严,从重,从狠。我们草寇没有那么多财力和美式装备,真正合作的话会有一个阵痛期。服装要无袖的,网站(因为有国际战士加盟所以必须用英文的传播工具比如非死不可甚至专用网站)

资源问题:两队合并人就多了,从我昨天的观察来看,场地的时间不够用,以后出现人多时间短的情况怎么能让每个人都尽兴是个问题。

管理问题:一国无二君。企业兼并,台湾回归要考虑到给马英九什么职位干干,总不能和老胡叫板吧。咱们草排盟主房哥要卖相有卖相,要人品有人品(这也是草排金枪不倒之五年神话的重要原因之一),其独创的养生打法的哲学体系是全球独一无二的,应用了中华文化的精髓太极的概念,人四两就拨的是你的千近。到那边怎样将这一国粹发扬光大,它是个问题。 好在那边的将士个个是性情中人,唯一担心的是我们的马英九到了那边被名存实亡的权力架空起来。。。

天下合久必分,分久必合。。。时值2012辛亥年,我已经做好了迎接各种结果的可能性。阿弥陀佛。。。

原帖由 zhj2003716 于 2012-1-16 02:28 发表
当年从沙滩到草地,在从一个草地到另一个,不知换了多少地方。和这次有啥区别吗?什么招安,占山的扯得太远了,无非是大家找个更好的环境打球。大家的目标也一样,运动健身,别搞得太复杂。我们这些铁杆最长的在一起打球有5年了(我 ...

zj同学,我尊重你的观点。。。你作为董事会的副主席之一,我们也听得真切不是。。。

可是您不能瞧不起我们防守型的队员,俺说起来也在草排干到了第三个年头了吧,咱到现在进攻扣杀确实还没有掌握火候,可是防守方面也不见得比老杆子差到哪里吧。。。昨天是我第一次见识室内,确实很兴奋,为此还匪夷所思地扭到了一下脖子作为纪念,何止是学习啦!真真得比我寒窗十年都受用啊!

青豆虽然是相对新人,可是人家的进步你也必须看到!退一万步说,即使多年后人家还是那个水平,他一定有他的特点!强将手下无弱兵,看你会不会用人家的长处(避免短处)。

我的意思是您完全没有必要拎出人来说事,越是老队员就越要低调。您老昨晚码字辛苦啦!

谢谢你帮我垫钱哈,中东人的地盘是在是不敢多带5毛以上的现金

戴纳兄想太多了。。。。。。室内的朋友们也只是纯粹的因为喜欢打排球才组织在一起的。都只是爱好者。

谁不是从不会打,不会战术,不会换位开始的?所以来玩千万不要不自信,我相信室内的朋友也不会因为水平有差异而会排斥谁。。。。。相反的,你们也可以看到的,他们是非常愿意指导大家的。

至少青豆在轮转换位这一下有了新的理解了吧?是吧?青豆?哈哈

发表回复